指数:2     人气:42632

点评:19篇 作品:1597 张

联系地址:江苏常州钟楼区延陵西路99号嘉业国贸12楼(麻吉公社)

客服电话:4000131458    [免费发送地址到手机]

位置:常州麻吉公社婚纱摄影工作室  >  口碑点评
常州麻吉公社婚纱摄影工作室口碑点评
我要点评
好评率:100%
t格格巫
服务很到位,从确定拍摄日期到拍摄,拍摄前要准备的东西,注意事项,都很耐心的打电话通知我们,拍摄当天早上7:30到店里,化妆师和摄影师已经在等我们了,拍照的时候,摄影师很幽默,摄影助理,很活泼很勤快。拍摄结束后我和老公都觉得快散架了,摄影师化妆师和摄影助理也都很辛苦,昨天来选照片,我和老公很满意照片,上张图给大家参考下哦
费用:5999元 2016/3/21 15:07:29 详细>>
敏妃
一生一次的婚纱照,选择在麻吉公社,第一是热情,第二是热情,第三还是热情,重要的事情要说三遍呢,接待的是小蒋,帮我们拍摄的是阿力老师,特别的幽默风趣,一整天都在逗我们笑,化妆的是燕子,很认真,很认真,从选衣服开始都会努力做到完美,一路都在帮我们整理妆容,一整天下来大家都很辛苦,拍摄下来觉得选择麻吉公社是非常正确的。尤其是先拍照后付款,这个是绝无仅有的,真的很棒呢
费用:元 2016/3/20 12:22:11 详细>>
莫西莫西Y
多的就不多说了,很感激麻吉公社整个团队,服务的特别到位,非常热情又有耐心,不管是前期的接待还是造型服装和拍摄都很满意,从拍第一张的紧张到后来慢慢进入状态,摄影师一直在给我们调节气氛,让我们在很轻松的环境下完成了拍摄,非常的耐心,期间还补了很多次妆,真的辛苦你们了,成片也是很符合我的要求的,总之是很满意的,我也会继续给朋友们做推荐
费用:5999元 2016/3/19 14:06:19 详细>>
missingY
已经不知道怎么评价了麻吉公社工作室真是太太太太太棒了一大早艾米就给我化妆相当听取顾客的意见一共拍了六套衣服我和老公都不太会笑然后摄影师还一直逗我们笑拍摄期间都非常照顾我们的感受本来还怕上镜不好看今天去选完照片完全觉得当初的顾虑都是多余的真是太美了同事们都说好看效果棒棒哒一定会推荐要拍的朋友过来的。
费用:4699元 2016/3/18 14:19:27 详细>>
hipi
拍婚纱照之前,对比了四五家婚纱店。最终定在了麻吉公社。价格方面看了几家都大同小异。但是他家的产品感觉档次比较好一点,个性一点,而且他们家拍摄的风格比较喜欢,门市小蒋很热情,服务也很好,拍摄前一天选好服装,化妆的时候和摄影师沟通拍摄风格,拍出来的照片也好喜欢。
费用:5999元 2016/3/16 15:36:19 详细>>
kopo
超喜欢这家,同事介绍的选择这里拍婚纱,他家的风格和感觉让我非常喜欢,旅行,纪实,清新是我们想要的感觉!一次性消费很透明,让我们很踏实,化妆师技术很好,摄影师就更不必说,精英!超级逗比,后期的技术也超赞,修片的过程是绝对的锦上添花!一生只拍一次婚纱照,她们给了我们最美的记录
费用:5999元 2016/3/15 16:28:30 详细>>
Minmo
是经朋友介绍过来的,看到他们拍的很漂亮,也很心动啊提前跟店家预约,客服态度很好。到店里之后接待我的是程程,很甜的女孩子,跟她说话很舒服,很耐心的跟我介绍,服务也很到位,特别喜欢他们家的新风格。而且相比较别的影楼,虽然是工作室但是毫不逊色,很多产品都可以定制。最重要的是性价比。所以毫不犹豫的就定了,给你们上两张他们的新风格,有没有人跟我一样喜欢的
费用:5999元 2016/3/14 17:15:01 详细>>
爱d
在婚纱照的选择方面,我个人喜欢大气的,所以选择麻吉公社也是比较了多家摄影店后,看到了麻吉的客片立马就定下来就要这家啦!(ps:程程接待的!服务态度很好!)
我们定的摄影师是传说中最厉害的啊风老师!当然这里不得不说老师的技术还是值得肯定的!蛮棒的!以至于让我筛选照片的时候哪张都舍不得删
费用:6500元 2015/8/14 18:01:38 详细>>
zxccv
我们是去苏州拍的,接待门市程程说是新的基地,当时还抱着试试看的态度,不过照片出来效果很好。选的5套衣服,时间上还是比较宽裕的,化妆师给我们设计的造型都很漂亮,当时自己看了都惊艳了。在此特别感谢我们的摄影师阿力,一直逗我们笑,不厌其烦的教我们摆造型。感谢麻吉的全体员工,你们辛苦了!
费用:6999元 2015/8/13 14:05:32 详细>>
说不出的0秘密
首先,我亲爱的门市程程人太好了啦,每一个问题都特别耐心的为我解答,我的摄影师是阿力,化妆师是海伦,摄影师拍照的时候一个劲儿的逗我们笑,又是在地上趴着又是扭曲这身子哈哈总之拍出来的都像大片儿!还有摄影助理小智,辛苦了。还是感谢帮助我的所有员工,因为有你们,我拍的很开心,出来的成片也特别满意。谢谢麻吉公社!
费用:6999元 2015/8/10 14:13:29 详细>>
首页 1 2 下一页 尾页
登录幸福婚嫁账户X
账号:
密码:
 
还不是幸福婚嫁网会员? 免费注册
幸福婚嫁会员独家优惠,预约即可领取:
请填写联系信息
您的重要信息不会泄漏