指数:2     人气:697384

点评:368篇 作品:1707 张

联系地址:西四店:北京市西城区西单北大街2号

客服电话:01066012891    [免费发送地址到手机]

预约到店礼:进店赠送精美礼品     订单礼:订单送万元大礼包
位置:巴黎之恋婚纱摄影  >  口碑点评
巴黎之恋婚纱摄影口碑点评
我要点评
好评率:100%
刺激的心
前天我和我的爱人在巴黎之恋去拍摄婚纱照,我们在网上看到的巴黎之恋官方网站看到他们的相片我们蛮喜欢的就打电话咨询,他们的语气很客气,我听了我觉得心里有一点不好意思的。到了巴黎之恋以后那里的门市很亲切,听了觉得心里很舒服的,服务很周到。过几天我们就要拍摄我们心里期待的婚纱照,我们心里很期待呀。
费用:5999元 2014/1/16 16:43:28 详细>>
爱像云
昨天巴黎之恋照的婚纱照,他们的服务非常好,很贴心,每一步都有专人协助完成,流程上让人感觉特别清晰,效率很高,帮我换衣服的小姑娘特别细心,也有耐心;给我做造型的美女感觉也很有经验,每款发型和妆面都非常适合我选的礼服;摄影田老师非常幽默,本来我和老公都是有点拍照稍严肃的人,摄影老师通过聊天开玩笑,逗乐了我们俩,这样我们拍照的时候就会非常的放松,很自然,相互配合的也很好。 最后摄影师说想留几张我们的相片作为客片放在官网上,就让我们就签了个同意书,下周去选片,好期待~~
费用:5999元 2013/9/29 12:58:39 详细>>
齐梦轩
同事就是在巴黎之恋拍的婚纱照,很漂亮自然,所以我也跟风过来了,而且要了一组一样的套餐。整个过程都很顺利,造型师东方老师特别有耐心,每组造型都根据我适合的样子调整到她满意为止,很感动!摄影师杜海洋是个帅气的小伙子,很会调动气氛,拍摄的很自然,而且拍到晚上八点了都没有不一点不耐烦,强赞啊!现在就等着片片出炉啦,很期待!
费用:8999元 2013/8/23 12:29:50 详细>>
草原上的爱
婚期是突然定下来的,所以婚纱照第一个就被推上了日程,因为有了其他姐妹的经验和推荐,所以毅然也跟着他们一起选择了巴黎之恋,大家需要注意的是,北京有好几个巴黎之恋,我大概了解了一下,正宗的巴黎之恋应该是总店在西单,大家一定要认准了,不然很可能就被忽悠了,网上预约好了客服,周末就去店里了。这里要建议一下大家,最好是在网站上先预约一下,这样在之后的拍照过程中就会有一个专门的客服来全程服务你了。跟客服范范预约的,到店里之后也是她安排专业新娘顾问张小月接待的我,给我讲解了很多不懂得问题,我事比较多,所以问的很多,她也不耐其烦的给我解释,让我心里的很多担忧都不存在了,虽然很多朋友拍过,但是轮到自己的时候还是不免有一些担心。 拍照的日子突然就到了,当我提前一天接到化妆师电话的时候,我兴奋的觉得我可能无法睡着了,她就安慰我到,明天准时来就可能很多亲都有这种感觉吧,跟化妆师沟通了一些我的想法,好了,其他的交给我了。完美的一天的拍摄,我们在跟摄影师化妆师的嘻嘻哈哈中就渡过了,拍完最后一套服装的时候内心还有那么一点点伤感和不舍,真心的。感谢他们的付出,虽然我还没有看到我的照片,但是我能感觉到他们的用心,就算照片效果真的不是很满意,那也可能是我们自己不够专业的问题。(摄影师:杜海洋,化妆师:雪莲老师) 一周之后我们就看到了自己的照片,当时我差点叫出来,原谅我的失态吧,嘿嘿,第一次觉得原来我也可以打扮成这样的,公主,贵妇,还有小清新,太完美了,当时就在想,终于知道为什么这么多人选择巴黎之恋了
费用:8999元 2013/8/20 15:15:42 详细>>
你是你我是我
我刚刚从他们家试完服装回来,他们家的服装都挺漂亮的,一个礼服师接待的我 根据我的身材以及面容为我挑选适合我的,礼服师很认真,我试了二十来套服装 她都一一的为我服务 挺感动的!好多婚纱礼服都挺好看的,有那么几件不是很好看呢。但是一点也不影响。哈哈 我都很喜欢,再次我想表扬一下礼服王老师,很辛苦!谢谢。在试服装途中,抽空去看了下他们家楼上的实景棚,挺大的呢。各种风格的都有,我比较喜欢古装。以及奢华的,还有欧式的。装修的很精致!总体对巴黎之恋还挺满意的,期待能给我一次美好的结婚照回忆。
费用:5999元 2013/8/18 11:47:16 详细>>
心疼我
我来说几句...今天拿到了我们的婚纱照产品,很不错,我们拍照到取成品正好一个月,和承诺的一样哦
,我们的婚期是1月份,快到了,时间真快啊,在巴黎之恋拍的婚纱照,得到了身边朋友的赞美,
好多朋友也还说去那拍呢, 我们当时拍的外景是温棚基地,很漂亮的说,摄影师和化妆师给我们
拍出了最美的照片,总之片子很完美,没有缺陷,巴黎之恋的员工们感谢你们为我们拍出这么美丽的
片子,很喜欢。。。。
费用:6999元 2013/8/15 12:07:33 详细>>
ml_uu
服务超级赞哇~在搞活动的时候下的单,一开始还以为服务也会随价格下降呢,没想到服务真的超级好,消费也透明。感谢拍片那天陪伴我的老师和兄弟姐妹们,遇到你们感觉真幸运。拍摄当天的感受很幸福滴说~~这里特别感谢礼服区的孙老师、化妆老师韩老师和摄影师郑老师,也向大家推荐哦~~孙老师人超nice,耐心体贴,专业,能根据自己多年的经验为顾客提出诚恳的建议;韩老师能把打扮得让自己喜欢,话说韩老师的女儿以后绝对有福气哇有这么一个魔术师老妈,哈哈;郑老师是年轻大帅哥一枚,专业得很,连细节都不打马虎哦~~感谢巴黎之恋给我的开心的一天,感谢老师们的专业服务,感谢艳儿姐马妹纸佳妹纸xin妹纸伟妹纸。。还有伟小弟助理~~ps:你们都真年轻啊,跟着你们的老师得好好学哈,以后无量前途哦~~
费用:3200元 2013/2/1 22:14:07 详细>>
加油幸福一生
因为我只要拍室内的,从幸福婚嫁网上找到了他家,价格低不说,服务还超好~尤其要夸一下我的化妆师,在化妆之前,她就问我喜欢什么风格的,但我平时不化妆,我说让她自由发挥,结果她给我化了一个超级清新自然的妆面,那叫一个好看啊~~~~摄像师也是,每次拍完了一组场景就给我看照片,不停的夸我,给我增加自信~~~后来我还跟他们说呢,不要给我弄的这么美,到时候我一张照片都不舍得不要,那要花好多好多钱的,哈哈,总之,这次拍摄很愉快,他们的服务很好,人很亲切有认真负责,我很开心啊,期待我的pp赶快出来~~~~~
费用:1699元 2013/1/15 15:33:36 详细>>
无法离他去
不的不说,她家给我的感觉真的挺不一样的咧!!首先说说服装方面吧,各式各样的浪漫款的蓬蓬纱都有,穿上去显得特别的有灵动的感觉。老公说蓬蓬纱很好看,很适合我这种有点“公主病”的女生。哈哈。
   还有,店里的每个工作人员都很和蔼可亲喔~无论有什么问题都会认真的帮我们解答。化妆师mm很厉害,做的妆容轻薄透亮,应该是属于日系的森系风格的,很吻合我的心头喜好。
拍照的过程中,我个人还是比较放的开的~不过老公就好像比较迟钝一点点喔~~~总是害羞~~~嘻嘻不过摄影师大哥很懂得男人的心理,就各种烘托气氛,各种说笑话啊.~老公慢慢的也投入到其中了
摄影师很好的一点是,拍几张就会拿过来给我们看看片子,几乎每一张都特别的满意啊。现在就眼巴巴的等着后期了,好期待喔 ~~不过感觉现在没有修的片子已经就灰常的好看咧~不晓得修过以后会变成肿么样呢.期待期待!!
费用:8999元 2013/1/1 16:23:55 详细>>
快乐挺甜
昨天全部拍完  跑这来说说拍后感吧  之前在论坛上看到他们的客照  是自己喜欢的唯美清新类型 去店里详细问了下 是小雪接待的 看下来总体感觉都不错 定了12月23日拍  化妆师挺认真的 妆面+头发每次都弄了近2个小时 

我脸部是易过敏的 之前还挺担心 不过还行 及时卸妆后没多大损伤 说明化妆品都是温和型的 摄影师挺会调动气氛的 由于摆不来姿势 都是他全程教授的 也不是特别夸张假假的那种 我们只要负责眼神交流和傻笑就行了。拍外

景还是点热 辛苦化妆师和摄影师咯!期待出来的成品 。
费用:5999元 2013/1/1 10:21:05 详细>>
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页
登录幸福婚嫁账户X
账号:
密码:
 
还不是幸福婚嫁网会员? 免费注册
幸福婚嫁会员独家优惠,预约即可领取:

进店赠送精美礼品

订单送万元大礼包

请填写联系信息
您的重要信息不会泄漏