指数:2     人气:698334

点评:368篇 作品:1707 张

联系地址:西四店:北京市西城区西单北大街2号

客服电话:01066012891    [免费发送地址到手机]

预约到店礼:进店赠送精美礼品     订单礼:订单送万元大礼包
位置:巴黎之恋婚纱摄影  >  口碑点评
巴黎之恋婚纱摄影口碑点评
我要点评
好评率:100%
路万彤
刚开始是听朋友说巴黎之恋在做活动,就去看了看,风格是我喜欢的风格,就预定了档期,拍照的时候虽然到下午回感觉到有点累,但是有贴心的小秘书帮我换衣服,还有摄影师诙谐幽默的话语,我和老公都很开心,前几天刚选完照片,很满意,接下来就是耐心等待照片出来。
费用:3999元 2012/10/1 20:06:07 详细>>
花语瀑布

网上各种搜索,最后选择了巴黎之恋婚纱摄影,他们家网上的客片就是跟我们的审美和预算范围契合的,黑白的那组片子,当时就把我征服了,还有外景太庙的都是本人喜欢的感觉,很大气很时尚也很有范儿!本来是想去海边拍摄一些海景的,经过再三纠结还是选择了太庙,喜欢大气却不俗气的中国风其他的可以以后结婚纪念日去拍摄了,会推荐朋友来的,记得给我会员卡加积分哈~ 哈哈哈
费用:5999元 2012/10/1 15:11:33 详细>>
秋日阳光
同学推荐过来的,说口碑很好,来过之后也确实觉得服务很有效率很有质量。由于之前没有拍摄写真经验,我们的每个动作,每个表情都需要摄影师指点后才能顺利拍摄,大热的天儿,真是辛苦各位了;照片修片质量也非常好,很多朋友都说整体感觉非常好,比之前他们拍的都好,总之就是物有所值了,谢谢巴黎之恋婚纱摄影带给我们不一样的体验!
费用:5999元 2012/10/1 14:30:48 详细>>
秋日阳光
同学推荐过来的,说口碑很好,来过之后也确实觉得服务很有效率很有质量。由于之前没有拍摄写真经验,我们的每个动作,每个表情都需要摄影师指点后才能顺利拍摄,大热的天儿,真是辛苦各位了;照片修片质量也非常好,很多朋友都说整体感觉非常好,比之前他们拍的都好,总之就是物有所值了,谢谢巴黎之恋婚纱摄影带给我们不一样的体验!
费用:5999元 2012/10/1 13:47:16 详细>>
应自芬
感谢巴黎之恋的所有同仁,今天成功拍摄完我梦寐已久的婚纱照,老天太给力了,本以为今天会下雨,结果天气好的不得了,这刚刚回来,雨就下起来了,哈哈,一切顺利~~很感谢摄影师和化妆师,让我在拍摄沟通时没有一点阻碍,希望照片也能完美出炉,期待哦
费用:2999元 2012/9/30 19:33:43 详细>>
范文柔
来这说实话客服非常热情,也很耐心,看了一些他家的样片,感觉内景、外景都不错,最后拍的时候,感觉他们家用的化妆品很新,化妆也很不错,摄影师工作很认真,拍的时候我们可能有点紧张,然后他一直给我们讲笑话,让我们放松
费用:3999元 2012/9/30 17:57:28 详细>>
拉里拉里

我们在这家拍的婚纱照,前几天拍的,天已经很热了~~ 当天拍完以后都挺晚的了。第二天去看的照片。感觉还不错!总体比较满意! 在网上了解了很多家,巴黎之恋是第一次去就定了。感觉挺实在的。还给我看了好多其他人的照片。看拍的效 果都挺喜欢的。 摄影师很负责的要表扬~化妆师也挺仔细的,挺好的 
费用:4999元 2012/9/30 14:23:23 详细>>
楚静秋
我们是经过朋友的介绍去的巴黎之恋,看到他们拍的片子确实是不错,所以我们就去了那里,正好有很多的优惠活动,我们就选了最实惠的,还有韩式风格的,感觉真的很好,服务与技术也很满意!在这里要感谢巴黎之恋
费用:3999元 2012/9/29 20:25:48 详细>>
易含烟
昨天刚和老公在她家定了婚纱照。走的店内套系,给我优惠了好多。最后定了个2999元的。东西好多。呵呵,我嘴厉害。主管人也很好,去的时候有好多拍照的,员工服务都挺好的很热情。
费用:2999元 2012/9/29 14:26:33 详细>>
稻香村乡
是朋友介绍才选择的巴黎之恋,因为朋友是在这拍的,朋友的姐姐也是在这拍的婚纱照所以都感觉不错。可我没拍之前心里没底呀,担心拍不好看,事实打消了我的顾虑,化妆师非常细心而且一再跟我说如果妆化的不满意可以重新化,其实她化得真的很好,我都觉得自己很漂亮了,拍摄外景的时候我有一只眼睛一直在流眼泪,化妆师不厌其烦的拍完每组动作都要补下妆,摄影师更是幽默.体贴。拍出的照片充满了温馨,浪漫的感觉。虽然当天很累但看到那么完美的照片觉得值了。真的非常感谢他们。我很喜欢聚焦人的敬业精神和职业素养。另外告诉大家他家没有任何后期消费,很值得信赖!
费用:5999元 2012/9/29 11:30:46 详细>>
首页 上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页
登录幸福婚嫁账户X
账号:
密码:
 
还不是幸福婚嫁网会员? 免费注册
幸福婚嫁会员独家优惠,预约即可领取:

进店赠送精美礼品

订单送万元大礼包

请填写联系信息
您的重要信息不会泄漏