指数:2     人气:697384

点评:368篇 作品:1707 张

联系地址:西四店:北京市西城区西单北大街2号

客服电话:01066012891    [免费发送地址到手机]

预约到店礼:进店赠送精美礼品     订单礼:订单送万元大礼包
位置:巴黎之恋婚纱摄影  >  口碑点评
巴黎之恋婚纱摄影口碑点评
我要点评
好评率:100%
无法离他去
不的不说,她家给我的感觉真的挺不一样的咧!!首先说说服装方面吧,各式各样的浪漫款的蓬蓬纱都有,穿上去显得特别的有灵动的感觉。老公说蓬蓬纱很好看,很适合我这种有点“公主病”的女生。哈哈。
   还有,店里的每个工作人员都很和蔼可亲喔~无论有什么问题都会认真的帮我们解答。化妆师mm很厉害,做的妆容轻薄透亮,应该是属于日系的森系风格的,很吻合我的心头喜好。
拍照的过程中,我个人还是比较放的开的~不过老公就好像比较迟钝一点点喔~~~总是害羞~~~嘻嘻不过摄影师大哥很懂得男人的心理,就各种烘托气氛,各种说笑话啊.~老公慢慢的也投入到其中了
摄影师很好的一点是,拍几张就会拿过来给我们看看片子,几乎每一张都特别的满意啊。现在就眼巴巴的等着后期了,好期待喔 ~~不过感觉现在没有修的片子已经就灰常的好看咧~不晓得修过以后会变成肿么样呢.期待期待!!
费用:8999元 2013/1/1 16:23:55 详细>>
快乐挺甜
昨天全部拍完  跑这来说说拍后感吧  之前在论坛上看到他们的客照  是自己喜欢的唯美清新类型 去店里详细问了下 是小雪接待的 看下来总体感觉都不错 定了12月23日拍  化妆师挺认真的 妆面+头发每次都弄了近2个小时 

我脸部是易过敏的 之前还挺担心 不过还行 及时卸妆后没多大损伤 说明化妆品都是温和型的 摄影师挺会调动气氛的 由于摆不来姿势 都是他全程教授的 也不是特别夸张假假的那种 我们只要负责眼神交流和傻笑就行了。拍外

景还是点热 辛苦化妆师和摄影师咯!期待出来的成品 。
费用:5999元 2013/1/1 10:21:05 详细>>
老去的一天
婚期有点急,要赶在明年情人节那天办婚礼,现在就要匆匆忙忙来赶拍婚纱照了。。
好在巴黎之恋的工作人员都是相当之专业的,让一切行程走的很顺利哈
很感谢巴黎之恋的所有辛苦付出的工作人员,能看着那么多小夫妻过来甜蜜的拍婚纱照,这真是个有爱的职业哈
费用:6999元 2012/12/5 18:52:35 详细>>
甜甜小琴
最近拍的感觉蛮好的,从化妆到摄影感觉都是蛮不错的,化得妆面也挺好的,我挺喜欢!尤其摄影拍的时候摄影师真的狠搞笑,不笑都不行!拍的真的蛮开心的!照片也已经选好了,狠期待看设计师设计的版面哦!我想应该不

会差的!狠期待!看到的亲们还是支持下咯!只是提个小小的建议!决定权还是在你们哦!!!希望你们生意越来越好哦!
费用:5699元 2012/12/3 19:25:18 详细>>
一心人
之前来拍过一次,感觉还挺专业的,所以这次就带闺蜜一起来拍了。
闺蜜一直很想跟我一起拍套姐妹照,一直没机会,两个人的空闲时间也一直排不到一块儿,这次终于一起有空过来啦。
我俩都是属于平常都是素颜出门的那种,都不怎么化妆的,这次还顺便讨教了一些化妆的技巧。
总之这次很满意呢
费用:3999元 2012/11/22 11:48:42 详细>>
热舞


我们拍摄的是大田老师。一个胖嘟嘟的东北师傅。说话挺逗。有时候还挺贫。呵呵,挺好玩的一个人化妆师是个大美女琳琳、都说美女娇气有公主脾气。不过在我们琳琳身上没有看出来呢。跑前跑后的。还有我们的小帅哥助理阿米。逗得我和老公都笑的不行了。呵呵。当天天气挺热的。老公有点不耐烦。还好有他们一直陪着。臭贫着才拍完。哈哈。真的太不容易了。不过效果来说。怎么一个好字了得。
费用:5699元 2012/11/13 13:35:46 详细>>
我心中微笑
我是朋友推荐过来的,朋友说巴黎之恋的服务态度好待人和善。朋友只是一说我们也没有当回事。去了以后才觉得服务是真的好。那天我们拍完照片都晚上8点了,化妆师还帮我们卸完妆,还问我们是否累了,是否要休息一会儿,真是好贴心啊!真是不好意思,选片那天我们又去晚了,又选了好晚才好,陪我们选片的美眉还让我们不要着急,慢慢选。服!务!态!度!就!是!好!
费用:4699元 2012/10/5 15:12:54 详细>>
从水清
很支持的一家,我们是一个礼拜前拍的,外景是太庙和他们的实景,外景风格很大气,拍照的那天,天气很好,我们的外景颜色很好,感觉都不用精修了,室内的风格是韩式为主的,很自然的感觉,很满意!谢谢大家辛苦了
费用:3999元 2012/10/4 20:14:00 详细>>
言梅雪
风格新颖,很不错,简单清新,符合我喜欢简简单单的风格!摄影师很热情,风趣,能调动大家的拍照热情
费用:3999元 2012/10/4 19:52:08 详细>>
应自芬
感谢巴黎之恋的所有同仁,今天成功拍摄完我梦寐已久的婚纱照,老天太给力了,本以为今天会下雨,结果天气好的不得了,这刚刚回来,雨就下起来了,哈哈,一切顺利~~很感谢摄影师和化妆师,让我在拍摄沟通时没有一点阻碍,希望照片也能完美出炉,期待哦
费用:2999元 2012/9/30 19:33:43 详细>>
首页 1 2 3 4 5 下一页 尾页
登录幸福婚嫁账户X
账号:
密码:
 
还不是幸福婚嫁网会员? 免费注册
幸福婚嫁会员独家优惠,预约即可领取:

进店赠送精美礼品

订单送万元大礼包

请填写联系信息
您的重要信息不会泄漏