指数:2     人气:697596

点评:368篇 作品:1707 张

联系地址:西四店:北京市西城区西单北大街2号

客服电话:01066012891    [免费发送地址到手机]

预约到店礼:进店赠送精美礼品     订单礼:订单送万元大礼包
位置:巴黎之恋婚纱摄影  >  口碑点评
巴黎之恋婚纱摄影口碑点评
我要点评
好评率:100%
ml_uu
服务超级赞哇~在搞活动的时候下的单,一开始还以为服务也会随价格下降呢,没想到服务真的超级好,消费也透明。感谢拍片那天陪伴我的老师和兄弟姐妹们,遇到你们感觉真幸运。拍摄当天的感受很幸福滴说~~这里特别感谢礼服区的孙老师、化妆老师韩老师和摄影师郑老师,也向大家推荐哦~~孙老师人超nice,耐心体贴,专业,能根据自己多年的经验为顾客提出诚恳的建议;韩老师能把打扮得让自己喜欢,话说韩老师的女儿以后绝对有福气哇有这么一个魔术师老妈,哈哈;郑老师是年轻大帅哥一枚,专业得很,连细节都不打马虎哦~~感谢巴黎之恋给我的开心的一天,感谢老师们的专业服务,感谢艳儿姐马妹纸佳妹纸xin妹纸伟妹纸。。还有伟小弟助理~~ps:你们都真年轻啊,跟着你们的老师得好好学哈,以后无量前途哦~~
费用:3200元 2013/2/1 22:14:07 详细>>
加油幸福一生
因为我只要拍室内的,从幸福婚嫁网上找到了他家,价格低不说,服务还超好~尤其要夸一下我的化妆师,在化妆之前,她就问我喜欢什么风格的,但我平时不化妆,我说让她自由发挥,结果她给我化了一个超级清新自然的妆面,那叫一个好看啊~~~~摄像师也是,每次拍完了一组场景就给我看照片,不停的夸我,给我增加自信~~~后来我还跟他们说呢,不要给我弄的这么美,到时候我一张照片都不舍得不要,那要花好多好多钱的,哈哈,总之,这次拍摄很愉快,他们的服务很好,人很亲切有认真负责,我很开心啊,期待我的pp赶快出来~~~~~
费用:1699元 2013/1/15 15:33:36 详细>>
初秋的早上
性价比比较高的一家哦~虽然没有去他们家拍过,但是评价很高的。看过朋友拍的pp确实很不错~化妆效果也很好,虽然我明年才结婚,但是也

比较喜欢他们的感觉,呵呵,上次还报名参加了他们的免费试拍活动,很遗憾。。。到时候带老公看看婚纱照吧~
费用:3999元 2012/9/16 13:10:09 详细>>
骑猪兜风
前两天和父母在巴黎之恋拍的全家福 昨天选的照片 很好哦~~给我们拍的很温馨~~~爸爸妈妈 都和满意 很喜欢 拿到照片后一定给亲戚朋友看看 一定给你们介绍朋友哦~~~ 
费用:3999元 2012/9/14 18:25:01 详细>>
聂含樱
上月24、25拍完婚纱照,超爱给我化妆的造型师和摄影师,风格时尚活泼大气,造型变幻多样,饰品搭配讲究用心,服装配饰我都没有加钱,但是效果依然很满意;摄影师也很幽默很有亲和力,和他交流很开心,摄影技术相当专业,张张似时尚杂志广告大片,~还有化妆助理,也很贴心负责任,人长得更是甜美。感谢那天全程陪伴我们拍摄的工作人员,因为你们的付出,才让我的拍摄这么的完美。
费用:7999元 2012/9/11 15:29:33 详细>>
左佩春
5月拍的,感觉很不错,真的是一对一的服务,特别是化妆师总是在给我补妆,我都补妆补烦了,但是化妆师还是不厌其烦的给我补妆,下面说一下摄影师,不仅会逗人笑,而且很专业,特别是拍情侣装的时候,在一条大马路上拍,这是临时看到景好,摄影师选的,拍出来效果很不错,总之我很满意他们家的服务和拍照质量,这里非常感谢为我们忙前忙后的工作人员们,谢谢你们。
费用:5999元 2012/9/10 15:18:26 详细>>
车万彤
选择巴黎之恋就是看中了他们的海景,时间的原因,所有选了个近点的青岛,在他们的基地拍的,从开始到最后,他们都很敬业,服务态度很棒。第一次登上了帆船,吹着海风,现在回想起来似乎还能闻到海的咸咸的味道。我们片子的风格属于很浪漫很唯美的,也很时尚,又有一点韩式的风格,很满意,而且给朋友们看了都说是在拍韩剧呢,嘻嘻嘻嘻。在北京拍的也很棒赞一个!
费用:3999元 2012/9/10 12:53:55 详细>>
萧碧云
我们的婚纱照,很喜欢。化妆师也不错,基本上拿的衣服很准,头发也做得很好。性价比算是很高的一个影楼了。整个拍照过程都很轻松愉快,他还很会抓住每个人最漂亮上镜的角度来拍,拍出来的照片都很漂亮,最后选片的时候都很不舍,不过好在底片都全免费给我们了 
费用:5999元 2012/9/9 10:09:03 详细>>
劳于玲
前段时间在巴黎之恋的婚纱照哦,现在片子已经出来了,很不错的,很满意,把我拍的很瘦很好看,支持巴黎~
费用:5999元 2012/9/7 19:20:35 详细>>
尚如洁
刚刚拿到的样片,还是很喜欢的,尤其是两套白纱效果都很好。外景是在云阳仙境拍的, 背景拍得很漂亮,摄影师一定要表扬哦,很用心的,很幽默。还有化妆师,很细心地给我做了很好看的造型。
费用:5999元 2012/9/6 13:52:34 详细>>
首页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页
登录幸福婚嫁账户X
账号:
密码:
 
还不是幸福婚嫁网会员? 免费注册
幸福婚嫁会员独家优惠,预约即可领取:

进店赠送精美礼品

订单送万元大礼包

请填写联系信息
您的重要信息不会泄漏