指数:2     人气:211090

点评:47篇 作品:533 张

联系地址:西岗区新开路珠江国际1107

客服电话:13889577340    [免费发送地址到手机]

预约到店礼:微信支付定金,立减现金     订单礼:支付定金后!联系客服有惊喜
位置:大连巴黎恋人婚纱摄影  >  口碑点评
大连巴黎恋人婚纱摄影口碑点评
我要点评
好评率:100%
U10535301
等了好久终于完成了大连婚纱拍摄,非常感谢南溪美女一天的辛苦,让老婆一直处于最美状态,助理依依楼上楼下的跑着为我选衣服真的是太辛苦了32个赞,哪位酷酷的,帅帅的,有点严肃但非常专业的摄影师杰森。虽然头被折腾的左右摇摆,但拍摄的效果到达我们要的唯美意境,非常满意。
费用:8999元元 2017/6/19 17:33:02 详细>>
U10535235
选择巴黎恋人,果然选对了,服务非常的棒!刚开始挺紧张的,因为从来没有接触过这一块,自己喜欢哪种风格,适合哪种风格都不知道还好有化妆师小磊老师,她特别细心的临时给我们做了调整!化妆都化了两个小时,妆非常的精致!拍摄时摄影师杰森及助理特别的认真,我和我老公平时也很少拍照,也不善于拍照,而需要拍摄一些难的照片时,摄影师都会非常耐心的教我们,当我们表情呆滞的时候,他们很会活跃气氛逗我们笑,让我们顺利的完成了整个拍摄过程,总之整个拍摄过程大家都笑得很开心,也玩得很开心!
费用:5999元 2017/6/16 12:08:05 详细>>
U10535192
照出来的照片都很好看,化妆技巧也不错,都很自然,很真实;推荐的服装也符合拍摄场景,上镜效果挺不错;服务也是一流的!力荐大家来拍摄。
费用:4999元 2017/6/14 12:45:25 详细>>
U10535165
拍照回来啦!小敏真的很贴心,拍照之前告诉我准备什么,好好休息什么的,拍照以后询问我的情况,很感动呢,我老公也很满意,他不会表现,拍照回来以后自我感觉表现还不错呢,气氛非常好,谢谢摄影师化妆师细心的沟通,谢谢你们啦
费用:4999元 2017/6/13 15:49:42 详细>>
U10535140
拍照回来啦!杨杨姐真的很贴心,拍照之前告诉我准备什么,好好休息什么的,拍照以后询问我的情况,很感动呢,我老公也很满意,他不会表现,拍照回来以后自我感觉表现还不错呢,气氛非常好,谢谢摄影师化妆师细心的沟通,谢谢你们啦
费用:5999元 2017/6/12 20:43:05 详细>>
爱情维c
很庆幸选择了他家,知道他家还是同事的推荐,同事一顿夸,说去看看呗。跟同事要了他家顾问的微信,在微信上咨询了一些,约定进店时间。到店之后就被他家的装修还有服装震撼到,特意注意了一下服装区,服装风格很多,也很干净。经过介绍,知道他家的服务,全程一对一,零后期消费等等,最后被打动,就将婚纱照定在了这。拍摄全程一切顺利进行,工作人员服务专业、工作能力赞!跟大家分享几张我的照片,欢迎大家评价哈,同时我再推荐一下他家
费用:5000元 2016/11/29 15:14:20 详细>>
进入状态中
杨姐,我刚刚收到产品,相册、相框都很精致,照片也很漂亮,非常感谢你们,谢谢了,我会推荐朋友去的o哈哈赞
费用:4999元 2016/2/25 23:53:46 详细>>
大众皇家
很开心的一天,服务非常好,说实话就是冲着口碑和服务去的,拍摄不用多说了,很漂亮,拍出来的原片就非常喜欢了,现在已经收到所有的产品了,非常满意,谢谢巴黎恋人婚纱摄影,谢谢为我们服务的工作人员。
费用:元 2015/11/17 16:19:34 详细>>
用眼疲劳
从决定拍婚纱照时就在各个网站收集信息想找一家比较好的工作室拍,和老公最终确定了去你们家看看,从选套餐到挑选衣服你们都很热情的向我们一一介绍,觉得你们的服务态度很好,跟你们聊的还挺愉快的,就定下来了,婚期明年五一,十一月份拍,好期待自己拍出来的样子。
费用:4999元 2015/11/16 11:49:40 详细>>
底片出击
亲,这快递公司打的木架子太结实了,弄了好长时间才打开,呵呵,相册相框都完好无损,谢谢你们了。
费用:2999元 2015/11/10 13:47:52 详细>>
首页 1 2 3 4 5 下一页 尾页
登录幸福婚嫁账户X
账号:
密码:
 
还不是幸福婚嫁网会员? 免费注册
幸福婚嫁会员独家优惠,预约即可领取:

微信支付定金,立减现金

支付定金后!联系客服有惊喜

请填写联系信息
您的重要信息不会泄漏