指数:2     人气:155523

点评:79篇 作品:3566 张

联系地址:大连市中山区友好广场可可婚纱摄影会馆

客服电话:13514245055    [免费发送地址到手机]

预约到店礼:洛可可精美摆台一个     订单礼:3天2晚海景酒店住宿
位置:大连/三亚洛可可婚纱摄影会馆  >  口碑点评
大连/三亚洛可可婚纱摄影会馆口碑点评
我要点评
好评率:100%
蛋挞女孩
一大早我们开始化妆,化妆师丹妮特别的认真负责,人长得也漂亮,每一套衣服都要给我和老公搭配,把不合适的换掉,她说搭配场景会更美的真的很有耐心,我也很信任她的眼光,她了解我的穿衣风格,把我打扮的特别美。拍摄期间,又为我们擦汗,补妆,从头到尾跟着,真的特别辛苦。摄影师也特别有耐心引导我们,逗我们笑,大家可以去洛可可的官方微博关注一下经常更新的客片,选自己喜欢的类型和场景,摄影师一定会满足你的要求!
费用:9999元 2017/7/7 13:47:29 详细>>
wmm520
之前两个朋友都是在洛可可拍过的。说心里话我是个很挑剔的人,但是今天的拍摄真的很棒,化妆老师给媳妇做的每套造型都很契合拍摄主题,我的造型也特别的棒,摄影老师拍摄特别专业,水平真的没的说。相信我,在洛可可不会说拍摄价钱的多少,会存在异样的眼光和态度。总之很满意,很感谢洛可可的服务!
费用:4999元 2017/6/23 15:40:25 详细>>
回忆的天空2016
终于拍摄完了,我是朋友推荐过来的,两个朋友都是在洛可可拍过的。说心里话我是个很挑剔的人,但是今天的拍摄真的很棒,化妆老师给媳妇做的每套造型都很契合拍摄主题,我的造型也特别的棒,摄影老师拍摄特别专业,水平真的没的说。相信我,在洛可可不会说拍摄价钱的多少,会存在异样的眼光和态度。总之很满意,很感谢洛可可的服务!
费用:3999元 2017/6/7 18:58:30 详细>>
恶作剧宝宝
一开始在选择婚纱影楼的时候,就告诉自己一定要找一家有实体店和独立摄影机构的店,因为我觉得后期是有保障的。所以在网上搜索就看见了叫洛可可这家。在大连有一家很大的总店还有自己的摄影机构,这两点就让我觉得很不错。进店接待我们的客服也真的很专业,态度也很好,一一解答了我的问题,也根据我的喜好推荐了相应的套系内容,让我觉得很满意。因为女生嘛,都希望服装多又漂亮,果然洛可可没有让我失望,礼服又新又大牌,种类还很多,简直挑花了眼。我给一个大大的赞。
费用:3999元 2017/5/31 12:22:27 详细>>
曹邦的人
洛可可婚纱摄影的店面和基地给人的第一感觉就是特别的大气上档次,礼服馆也特别的大,而且婚纱款式也特别多,从我当初第一次咨询的时候到门店,服务的工作人员以及各方面都感觉非常温馨,从签完合同到拍摄的这段日子每个流程都是专人服务接待,还有贴心的接机服务和星级酒店待遇,还要感谢我的客服琪琪,特别的专业,也为我争取到了最优惠的活动套系,感谢琪琪,特别感谢洛可可给了我们一个值得纪念的日子!以后有朋友拍照肯定会给你们介绍的哦!
费用:元 2017/5/28 12:19:23 详细>>
v艾子文
洛可可婚纱摄影真的不错,通过朋友介绍过来的,客服媛媛姐介绍的很详细、周到,从头到尾的服务都很好,套系也很优惠,真的如媛媛姐之前说的全程没有任何的隐形消费,之前在大连也了解其它的影楼,但是同等价位的影楼就属洛可可的性价比最高了,摄影师和化妆师也特别的专业,拍摄当天也特别的辛苦,感谢洛可可的每位工作人员,打算拍海景婚纱照的朋友们,一定要来洛可可看看哦
费用:元 2017/5/24 11:04:05 详细>>
U10534635
大连的小劼服务非常好,我们前期的时候是加的微信和电话,也不知道他们家的服务怎么样,但是和小劼进一步交流之后,感觉还是很贴心和到位的,我们的疑问和困惑都解决了,摄影师和化妆师的技术以及敬业精神真的没的说,不仅非常专业,而且经常与我们沟通交流,拍完的效果我们很满意,期待最终的成品效果,感谢洛可可婚纱摄影!
费用:10000元 2017/5/22 14:15:20 详细>>
乐小朵
在网上看了很多婚纱摄影的套餐,太便宜的不敢拍,生怕一时图个便宜,后期变得糟心。在通过比对很多家评论和客服的服务效果,决定选择在洛可可婚纱摄影。因为客服解答的很全面,还给我们看了基地和店面等宣传片,主要是客照很吸引我,照的真心不错。后来去拍摄,一天下来化妆师和摄影师都很敬业也很友善,专业程度和服务的态度真贴心,暖暖的,一次三亚之旅很顺利,觉得很值!
费用:元 2017/5/17 9:58:57 详细>>
qiyaoi009
来洛可可婚纱摄影,是最正确的选择。首选服务绝对是一对一的,不得不点赞。从接待选套餐,挑衣服,化妆做造型到拍摄,真的非常专业。由于没有拍摄经验,辛苦了我们摄影师和摄像师!真的非常感谢。感谢所有唯一视觉工作人员的付出,精益求精的品质。
费用:元 2017/5/9 11:37:26 详细>>
冰雪慧儿
洛可可婚纱摄影真的不错,通过好朋友介绍过来的,客服经理真真姐介绍的详细而且给我们看的拍照风格都很吸引人。摄影师,化妆师,技术都是超棒的,人也很好,非常期待自己的婚纱照,大连或者是外地打算拍海景婚纱照的朋友们,一定要来洛可可看看,相信绝对不会让你们失望的,最后感谢洛可可的每位工作人员,谢谢你们每一位,辛苦大家了,一定会介绍身边的朋友来找你们拍的
费用:元 2017/4/30 16:32:02 详细>>
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页
登录幸福婚嫁账户X
账号:
密码:
 
还不是幸福婚嫁网会员? 免费注册
幸福婚嫁会员独家优惠,预约即可领取:

洛可可精美摆台一个

3天2晚海景酒店住宿

请填写联系信息
您的重要信息不会泄漏