指数:2     人气:1045927

点评:310篇 作品:3534 张

联系地址:苏州中山西路16-7号(灵岩山旅游风景区)

客服电话:18936146551    [免费发送地址到手机]

位置:苏州非凡视觉婚纱摄影  >  口碑点评
苏州非凡视觉婚纱摄影口碑点评
我要点评
好评率:100%
U10534920
我们是朋友介绍的到非凡视觉摄影的,因为个人还是蛮喜欢苏州特色的风格的呢。所以朋友推荐了苏州的非凡视觉摄影,去苏州旅拍拍的效果还不错!摄影老师和化妆老师,都是蛮细心的。服务蛮好的,没有隐形消费。夜景perfect
费用:5999元 2017/6/3 11:12:25 详细>>
U10534622
在非凡视觉拍摄的婚纱照非常满意,不管是套系还是服装都是非常优惠的,风格也是非常攒的!设计师也很负责,很感谢当时的设计师,摄影师特别专业整个拍摄过程也是特别流畅跟摄影师沟通的特别好,拍摄过程都是抓拍的非常自然,感谢当时的摄影团队!前期从咨询到预定档期到选装到拍摄那天等等后续流程服务的都很到位,vip独立化妆间很棒真的是管家式服务!很棒!特别喜欢在金鸡湖拍的这个效果。
费用:3999元 2017/5/21 17:20:33 详细>>
U10534602
选择非凡视觉拍婚纱照是正确的。整个拍摄过程很开心,摄影老师,化妆老师,还有摄影助理,全天全程一对一的服务。服装也非常多很新颖,很多超好看的;还有搞笑幽默的摄影老师,一直在旁边不停的逗我们笑,还有贴心的化妆老师一直随着我们给我们补妆等等,大家都非常的给力,感谢哦。看我们太湖的场景。
费用:4999元 2017/5/20 11:49:09 详细>>
U10534420
门店装修很有气质,里面环境很雅致!小姐妹在他家拍过婚纱照,感觉很中意,所以我们拍婚纱照就选择了非凡视觉,总体很是不错!无论是价格还是拍摄的效果,服务体验是我觉得最好的。这个钱花的值。上几张我们的照片
费用:元 2017/5/9 11:33:00 详细>>
U10534413
非凡视觉婚纱摄影这边的服务和效果还是很满意的,这个季节拍照真的不错,其实每个季节的景色都有特点,室内的各种感觉都很到位,白纱的奢华大气,短裙的小清新风,时装的英伦范儿,特别是外景。真的非常喜欢。发几张金鸡湖白纱外景的图哦
费用:4999元 2017/5/8 18:13:20 详细>>
U10534385
婚纱照是选择非凡视觉的,门市小娇服务很好,化妆老师和摄影老师技术也很好,我们选片是aimy发邮箱选择的,版面设计也。拍的很漂亮,场景很大气,角度选择的也非常好,构图也很新颖,我们是满意的,我们也是同学推荐过去的,没有隐形消费。发点内景的图片给大家欣赏一下。
费用:5999元 2017/5/7 13:27:49 详细>>
snow小妞
在非凡视觉整个拍摄过程很开心,摄影老师教我们摆出各式各样的动作,真的是不太容易,化妆老师给我花的是自然清新的妆容,根据我的一些想法呈现出了预期的效果,总的感受他们非常的热情,敬业,专业,真的谢谢你们!附上我们的几张外景精修后的照片。
费用:4999元 2017/4/29 16:30:37 详细>>
贝壳娜明
在苏州非凡视觉拍完婚纱照有一段时间了,现在回想起来选择非凡真是好的,从最开始的网上预定,到中间的拍照,再到最后的拿产品,非凡视觉给了我们最好的、最热诚、最贴心的服务。要感谢化妆老师为我设计出来的每一款造型,我都非常喜欢,估计为了我的头发伤透了脑筋吧,还要感谢为我们照相的摄影老师,看的出来是一位非常有技术的摄影老师。特别喜欢我们这组纯色背景的照片,当然拍摄的地方很大,我很诧异竟然有这么大的基地,但是我们还是喜欢这种简单的背景拍摄!
费用:3999元 2017/4/23 17:20:59 详细>>
不再e人
苏州非凡视觉摄影的化妆老师非常细心,摄影老师也很负责,而且都非常有礼貌,这一点我觉得是现在很多商家应该学习的地方,关键拍摄婚纱照的效果非常满意,没有二次消费,是一家比较实在的摄影公司,店面还不错,装修很工业复古风格,产品我们也比较过,价格不同产品的确有区别,不过花五千块和别家比较之后还是觉得非凡的性价比高。主要是效果这块我们非常满意。特别喜欢这组韩系的风格,推荐大家选择。
费用:4999元 2017/4/22 18:03:35 详细>>
提菈眯苏
非凡视觉我们是比较过之后觉得口碑好而且性价比高,照片风格自然又大气,拍婚纱照选择一个对的公司很重要。拍照时真是辛苦各位老师了,一边教我们如何融入状态,一边敬业工作,6套婚纱拍下来,大家都很开心。但拿到照片,特别喜欢非凡的内景基地,大概几万个平方,我们选的内景比较多,因为怀孕了不想拍太多外景。效果挺好,感谢非凡所有的家人们!
费用:5999元 2017/4/18 10:39:41 详细>>
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页
登录幸福婚嫁账户X
账号:
密码:
 
还不是幸福婚嫁网会员? 免费注册
幸福婚嫁会员独家优惠,预约即可领取:
请填写联系信息
您的重要信息不会泄漏