指数:2     人气:73590

点评:343篇 作品:451 张

联系地址:苏州昆山市柏庐中路247号

客服电话:15051673505    [免费发送地址到手机]

位置:昆山蝴蝶树婚纱摄影  >  口碑点评
昆山蝴蝶树婚纱摄影口碑点评
我要点评
好评率:100%
爱在午后
首先感谢萍老师 和楠楠姐 技术一级棒 ,效果非常棒! 太喜欢了, 还要谢谢小燕给我争取的优惠安排的档期谢谢 衣服漂亮 场景丰富 服务流畅 非常享受的过程 ! 真的是性价比超高 拍摄期间我们都是非常开心。车费、门票都是免费的化妆品都是免费提供的 以后会介绍朋友给小燕的 可要多给我们朋友做优惠啊
费用:3699元 2015/4/18 14:05:01 详细>>
情感的圣殿
整体非常满意,感谢各位贴心的工作人员。摄影师很有经验,一天拍下来也不觉得累。而且拍出来效果很赞,基本不用修的样子。灯光小哥竟然是老乡,人很幽默,工作很到位。跟拍的同学很细心体贴,赞一个
费用:4699元 2015/4/3 8:57:12 详细>>
雷雨交加的季节
我们看来好多家都没有合适的,后来回去的路上看到蝴蝶树了,感觉名字很好听,就进店看了看,场景超喜欢的,是我一直想要的建筑物,当场我们就定了,他们家服务都很不错的,价格比我心里价位低,攒个
费用:4699元 2015/3/16 8:53:38 详细>>
热爱红旗的蛋
之前在他们家拍的艺术照感觉效果非常不错,所以在她们家有活动的时候去定了婚纱照,还是之前接待我的小敏姐,她给我的蛮优惠的,看我们聊得非常好,我男朋友也比较喜欢他们家,所以我们就定了,会支持他们家的
费用:4699元 2015/3/6 12:45:35 详细>>
无声胜有声
我是在他们家拍的写真照片拍的非常漂亮,所以我现场定了一套婚纱照,拍摄时间在9月份,虽然我是在他们家拍的写真照片拍的非常漂亮,所以我现场定了一套婚纱照,拍摄时间在9月份,虽然婚纱照还没拍,但是我相信他们会帮我拍的很好看的,他们服务效果我都很满意的,谢谢你们婚纱照还没拍,但是我相信他们会帮我拍的很好看的,他们服务效果我都很满意的,谢谢你们
费用:4699元 2015/2/28 9:58:56 详细>>
月夜星辉
我个人比较喜欢他们的风格,性价比方面也比较高,拍摄那一天大家都跟朋友一样,做出来的设计风格也是我们想要的。他们每个环节都会跟我沟通觉得这个钱花的很值得!你可以去蝴蝶树看看啊!他们家主要是做原创的,看到的都是客人照的!
费用:4699元 2015/2/24 13:19:15 详细>>
散钓风光
网上无意中看见蝴蝶树的,就和老公去了门店,前后不到半个小时,就定好了套系。虽说有点仓促,事实证明,没有辜负我们!当天拍摄虽然辛苦,但是拿到照片的时候,还是很满意的哦,辛苦一天的成果,哈哈~~~摄影师和化妆师感觉都很专业,虽然我前期准备了一些自己喜欢的造型准备拿给化妆师看,但是还没等我拿出来,化妆师给我做的造型,我就很喜欢啦!赞一个!
费用:5899元 2015/2/24 13:16:26 详细>>
爱没有理由
之前参加我朋友的婚礼,看着他们婚纱的风格、场景都非常好,他就给我介绍了蝴蝶树我们在网上也了解到了一些,感觉满意就定下了。昨天刚和我爱人在拍完,每个地方都非常好,摄影师也非常细心的给我们拍摄,每套衣服都有不同的发型,一对一的服务。从选择服装、化装、拍摄每个环节都很完美。 你们的服务我很满意,做的也非常好!
费用:5899元 2015/2/23 9:47:37 详细>>
紫红色蓝莓酸奶
 服务质量非常好,我们不知道拍摄什么风格的,穿什么服饰,他们精心为我们搭配。拍摄当天全程都是一对一的服务,很周到也很细致,整个拍摄过程很顺利,我们也很满意。在此,要特别感谢化妆师,技术很好,会根据个人的风格来设计造型;摄影师也非常专业,一直在和我们沟通和喜欢的风格,精心挑选不同的拍摄场景,拍摄不断地逗我们笑,在拍摄时天气也很闷,出了许多汗水,造型师一直跟着补妆!
费用:4899元 2015/2/23 9:44:26 详细>>
老树皮乐队
结婚一辈子的大事,婚纱照也是一样,一定要选择一个好的婚纱影楼来拍照。在去蝴蝶树拍照之前也去了其他家的影楼看,但是最后还是选择了蝴蝶树。相对比而言我个人还是觉得蝴蝶树好一点。最后照片取出来后我也很满意,很喜欢。全程服务也非常好
费用:4699元 2015/2/22 10:33:03 详细>>
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页
登录幸福婚嫁账户X
账号:
密码:
 
还不是幸福婚嫁网会员? 免费注册
幸福婚嫁会员独家优惠,预约即可领取:
请填写联系信息
您的重要信息不会泄漏