指数:2     人气:209795

点评:542篇 作品:1348 张

联系地址:杭州拱墅区湖墅南路111号锦江大厦1502室

客服电话:0571-88397515    [免费发送地址到手机]

位置:杭州橙摄影  >  口碑点评
杭州橙摄影口碑点评
我要点评
好评率:100%
清香的茉莉
我们是上周在这里拍摄的,橙摄影的服务态度真的很好,摄影师、化妆师都很细致、耐心,所有工作人员都亲切有礼,构图和意境也很好,而且妆化的很好,能够根据顾客的要求调整,橙摄影的服务真的不错。拍摄的非常满意,尤其是外景简直完美,摄影师感觉是个完美主义者,非常敬业负责,开拍时微笑露齿笑大笑,都试拍几张,找出最美的表情,每拍完一张都返回去,仔细看是否两人都照的好,所以选片时大部分都很好,很难删,谢谢
费用:元 2017/7/25 14:26:28 详细>>
凌冬自知
杭州太多婚纱店了,真的不知道该选择哪家好,无意间看到橙摄影,看见价钱也不贵,我和老公想想要不先试试,看看这家拍的怎么样,这套婚纱照,我们只是抱着试试态度,如果好的话就再拍好的一套,然后就定下了,开拍,工作人员很贴心的服务,摄影师化妆师真的不是吹的,我已经觉得定了,继续在这里拍,很划算,性价比高,我觉得自己太幸福了,也没有什么后期消费,虽然我拍两套,觉得都比那些拍一套的人花的钱少。橙摄影真的很不错。
费用:元 2017/7/17 13:36:04 详细>>
时间就是生病
看到他们家挂出来婚照就很有感觉。服务员的态度也很好。介绍也非常的独到详细。当天就定下了。约好的周五去拍,一早就准时到达了。我们的化妆师是个很温柔的姐姐。早上到店后她已经在店里等了,手法非常娴熟,动作熟练,关键做出来的整体造型感觉非常好,尤其是头饰做的我非常满意。摄影也是很专业的哦,拍照很认真很细心,对于每一个动作都细微之至,拍出来的照片是很大气,和我当初跟他沟通的风格一模一样,我非常满意。感谢工作人员。你们辛苦了
费用:元 2017/7/10 14:33:45 详细>>
陈云雪
我拍婚纱照之前走了好多家工作室应该不下十几家吧骗人的太多都暗藏玄机要么往死里给你提高价格要么让你做这个做那个产品真是无语最后我和我老公之所以选择橙摄影就是因为沟通的很好能沟通很重要他们不会给我们压力或者是不会死乞白咧的让你拍价格高的套系他们先了解了我们的情况之后提出了几个方案让我们选择我俩都觉得这种方式比较舒服我觉得做生意诚信比较重要橙摄影做的很好我们衷心橙摄影越做越好~
费用:元 2017/7/3 9:30:31 详细>>
星星的愿望
十年了,和我的闺蜜共同渡过。我们决定一起拍闺蜜照,纪念一下我们的友情,和闺蜜在网上跟小蜜蜂似的到处寻觅,结果还是有结果的。哈哈我们找到了橙摄影,看他们的口碑特别好,而且我们还有个朋友的婚纱照也是在他家拍的,一个月之前已经拿到了照片,我们还去他家看了呢,拍的很不错。结果我们提前打了个电话,就悄悄地来喽。一进门就特别热情的招待我们,还耐心的帮我们推荐合适的景呢,非常满意地说!
费用:元 2017/6/26 10:37:48 详细>>
一日九迁
和老公在他们家拍了婚纱,不得不说,这家真的很赞,从店内的氛围到店员的服务处处都让人感觉很舒服很贴心。给我化妆的化妆师,性格很爽快、化妆却超级细致,我的两边眉毛一高一低,化妆师mm一遍遍的给我调,好感动。。。摄影师是个很年轻的帅哥,超有耐心,一遍遍叫我们怎么摆pose,每拍完一张都要在电脑上仔仔细细的检查,直到满意为止,绝对算的上是精益求精了。拍出来的片子效果确实很好的,都很自然,好喜欢啊哈哈
费用:元 2017/6/19 9:28:47 详细>>
回忆歇斯底里
上周我终于取到了我盼望已久的婚纱照。看大家都在写自己的拍照经历,现在我来说说我的经历吧。我们在网上看到活动就定了,给我服务的摄影师,化妆师,灯光师,当天因堵车我迟到了半个多小时,我到时化妆师已经做好准备在等我了。我是被他家的风格吸引住的,感觉很有诗情画意感觉。我和老公都没有照像的天赋,全靠摄影师亲自示范,很是辛苦。我真正感受到了他们贴心的服务,化妆师非常可爱的一个小女孩,造型很仔细。还有灯光师也很辛苦谢谢你们,真的很感谢橙摄影的全体工作人员,如此下去你们的明天会更美好。
费用:元 2017/6/12 9:46:01 详细>>
指尖的余香
我总喜欢看我们拍的婚纱照,思绪会随着照片去回忆,记起一切与浪漫爱情有关的故事。而这浪漫的婚纱照,还是要谢谢橙摄影工作室。他们不只是为了赚钱而应付拍照,而是很用心的给我们拍那种感觉。以精湛的摄影技术、浪漫,时尚的摄影技术和时尚靓丽的造型给我们拍出来了最好的浪漫婚纱摄影。哈哈,记得那会看到他们职责是完美、浪漫和永恒不变的婚纱摄影。那会觉得有点夸张,不过拍完之后,我就相信了。他们是真的在用心去对待每一位顾客。我对我们的婚纱照很满意,很满意,希望你们生意越来越好
费用:元 2017/6/5 9:35:33 详细>>
黛尽青丝
非常好的一家摄影工作室,嘿嘿,我和老公来的时候还有点担心呢,以前没有接触过摄影这一方面的工作,怕拍照的时候拍不好,当拍摄的时候才知道我的担心是多余的。他们那里有专门的化妆师给你化妆还是全天服务,化妆的时候你有不满意的地方都可以给她提出来,她都会接受,而且也经常补妆!而且每一套造型都是不同的风格,没有重复的
费用:元 2017/5/29 10:07:58 详细>>
十二月的奇迹
我们是在橙摄影定的,和老公在橙摄影看的时候就觉得他们家的照片比较新颖,而且超优惠的,一开始还有一些担心这么优惠会不会服务质量会下降,没有想到第二天就给我打电话来按排我们的拍摄日期,选服装。还有提醒一些新人注意事项,感觉挺细心的。从选衣服到化妆、拍摄还有选片、看设计全程都会专业的工作人员来为自己服务,很专业。工作人员也都很热情,过两天东西就可以取回来了,嘿嘿~~回来第一时间就给大家分享一下。
费用:元 2017/5/22 9:09:43 详细>>
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页
登录幸福婚嫁账户X
账号:
密码:
 
还不是幸福婚嫁网会员? 免费注册
幸福婚嫁会员独家优惠,预约即可领取:
请填写联系信息
您的重要信息不会泄漏