指数:1     人气:5891317

点评:265篇 作品:2344 张

联系地址:诺德中心总店:北京丰台区诺德中心3期19号楼

客服电话:15201407900    [免费发送地址到手机]

预约到店礼:价值188元网红玩偶粉红豹     订单礼:3000婚嫁礼包+定制款情侣戒
位置:聚焦婚纱摄影工作室  >  口碑点评
聚焦婚纱摄影工作室口碑点评
我要点评
好评率:100%
筱白菜
拍婚纱照对于我们的认知一直以来就是差不多都是白纱的,感觉很没有创意,很一般,但是从看到聚焦家的片子,看到了不一样的风格,觉得拍婚纱照也不一定是很普通的,也可以很有意思,聚焦摄影大家并不陌生吧,他们家名气很大,从各方面我们是仔仔细细的研究他家研究了个遍,再三考虑决定还是去他家拍,他家不论是技术,评论,还是口碑都很不错,朋友也建议去说他家很靠谱,妥妥的我们就他家了
一切都搞定之后,就等着拍摄了,一开始还是很担心拍照会很麻烦,很累,但是没有想到的是并没有我们想象的那么累,那么麻烦,因为从开始工作人员就一直在帮我们把一些麻烦搞定了,拍摄时也很轻松,摄影师一边用幽默的话语逗我们,让我们放松,状态慢慢的进入最佳,一边拍摄,为了拍出美美哒的片子,我们每个人真的是拼了,话不多说了,给大家看看我们的冒险大片,大家要围观哦o∩∩o哈哈
费用:元 2016/3/29 14:54:28 详细>>
马克西穆斯
:“今天我要嫁给你啦,今天我要嫁给你啦”
我今年终于要把自己嫁出去啦,今年我们好忙啊,要准备拍婚纱照,办婚事还要装修房子,好有好多乱七八糟的事情,想想就恐怖啊,没想到结婚要有这么多事情要做,还有好多讲究要守,o╯□╰o。虽然很麻烦,很头疼,不过我们也很开心的,想想对未来的憧憬,想想自己亲手准备的一切,还是蛮有成就感的,周围朋友,家人,也都很给力,都很帮忙,我们也从婚博会那里看了好多商家,也了解商家的情况,经过慎重选择,最后把目标定在了聚焦摄影,其实他家我们并不陌生,身边很多朋友都建议去他家,他家的口碑,服务神马的还是很不错的,不过最主要的是看上了他家的风格和技术,我们到店里看过环境,也跟工作人员聊过我们的个人情况,经过几番商讨,最终把套系给搞定,定了单,安排好了档期,我们就准备着拍摄那天了,拍摄那天,真的很给力,天气很好,空气也很不错,最主要的是心情好,因为是第一次所以我们都很紧张,很激动,刚开始觉得很不自在,但是慢慢地适应了以后,不那么紧张了,动作神马的也都很自然了,摄影师也给我们不少好的建议,让我们的照片看起来更精彩,真的很谢谢工作人员呢,都很敬业,很负责o∩∩o
不唠叨了,给大家看看我们的片子吧
费用:元 2016/3/27 13:57:41 详细>>
洒下一片温暖
在网上一次偶然的机会了解到了聚焦,第一眼就被新颖不落俗套的摄影风格所吸引,我一直就像拍一套既时尚又不做作的婚纱照,不同于前篇一路的那种摆拍,聚焦的风格更能展现出与众不同的感觉,到了店里,我们实地考察了一番,该问的也都问了,感觉真的很专业,很贴心
费用:元 2016/3/22 15:44:14 详细>>
shen悠悠
拍摄那天我们也是早早的就做好准备了,一切都在有条不紊的进行着(果然还是大品牌信的过吖o∩∩o哈哈)化妆,选衣服,拍摄,每一步都会有人帮忙,不会手忙脚乱,不会出现不和谐的因素,每一个环节都会有人给我们铺垫好,让我们拍摄过程很轻松,愉快,拍摄虽然很累,但是还是很开心的,摄影师,化妆师人都好好,会跟我们说话,逗我们开心,讲一些有趣的东西,让我们放松,不会紧张,好了,不多说了,上图o∩∩o哈哈
费用:元 2016/3/15 11:18:19 详细>>
云恋闻
拍婚纱照就是要不一样,神马小清新,欧式风感觉很平常,千篇一律,虽然都很好看,但是都不是我想要的风格,寻寻觅觅,找了很久,终于在看到聚焦其中的中国风的客片时,一下子就找到感觉了,没错就是它,我想要的感觉,拍婚照就是要别出心裁,与众不同,而他家的这一风格完全符合了我的要求,经过纠结在纠结,终于订了他家的,其他的不说,就说他家的这套中国风的,没有以前古装的死板,结合了一些轻松欢乐的元素在里面,很有趣,在拍摄时我们也是尽量的展现自己不一样的一面,搞怪,轻松,这就是拍摄时的感受,效果出来时把我们自己都逗乐了,说真的,从来没想过婚纱照还可以这么轻松,这么快乐,摄影师在拍摄时尽可能的逗我们笑,让我们放松,让我们尽可能的摆花样,搞怪,真的很好玩,效果出来时真的给我们自己都惊到了,因为效果很棒呢,意想不到的好,
费用:元 2016/3/15 11:09:44 详细>>
池中花
在聚焦拍的,我是非常推荐聚焦摄影的,刚开始不了解,上网查询后,最终奔着他家接地气儿的亲民的价格,又无任何隐形消费的优势,淘汰了n多影楼和朋友的工作室
摄影师人很好,拍照时一边逗我们笑,一边指导我们,还帮着拍照,蛮辛苦的说,化妆师也很好,细心,周到,帮着补妆,整理衣服,真的是太感谢了
费用:元 2016/3/12 16:14:14 详细>>
yoyo小丑鱼
跟大家分享一下我们的婚照大片儿,我们是在聚焦拍的婚纱照,刚开始的时候我们也是左挑右选,最后从众多商家中选到了他家,他家的口碑很好,服务也很不错,这些都是我们从谈单时候发现的(嘻嘻……)销售很热情,说话也很亲切,看了他家的客片,样片,技术也是杠杠的,最主要的是他家的风格我很喜欢,很个性,很吸引人,经过我们和销售的商讨,还有我们自己纠结,纠结,在纠结,最后掏了银子(我的银子,我的毛爷爷),订了套系,安排了档期,踏踏实实的就坐等拍照了
拍照那天天气还是很美的哈,么有下雨,木有坏天气,总之,天公分作美嘻嘻……
跟摄影师他们碰了面,商讨了我们拍照的一些事宜,还是很顺利的,我们的想法加上摄影师他们的点子,最后我们一拍即合,就搞定了拍照
费用:元 2016/3/6 13:26:23 详细>>
小小蘑菇
大家好,我是新人,我来报到在网上一次偶然的机会了解到了聚焦,第一眼就被新颖不落俗套的摄影风格所吸引,就跟店里顾问咨询了一下,我是想拍孕妇照,风格也想要时尚,大气的风格的,不同于千篇一路的那种摆拍,聚焦的风格更能展现出与众不同的感觉,到了店里,我们实地考察了一番,该问的也都问了,感觉真的很专业,很贴心 
对孕妇也很细心,怕椅子坐着凉,还给我们准备好垫子,走路也一直提醒我们小心看路,从这一点一滴,能看出,真的是非常的周到
拍照也是,摄影师等等工作人员很照顾我,每一个细节都很注意,很值得信赖
费用:元 2016/3/1 14:52:08 详细>>
尼尼熊
跟大家分享一下我们的婚照大片儿,我们是在聚焦拍的婚纱照,刚开始的时候我们也是左挑右选,最后从众多商家中选到了他家,他家的口碑很好,服务也很不错,这些都是我们从谈单时候发现的(嘻嘻……)销售很热情,说话也很亲切,看了他家的客片,样片,技术也是杠杠的,最主要的是他家的风格我很喜欢,很个性,很吸引人,经过我们和销售的商讨,还有我们自己纠结,纠结,在纠结,最后掏了银子(我的银子,我的毛爷爷),订了套系,安排了档期,踏踏实实的就坐等拍照了
拍照那天天气还是很美的哈,么有下雨,木有坏天气,总之,天公分作美嘻嘻……
跟摄影师他们碰了面,商讨了我们拍照的一些事宜,还是很顺利的,我们的想法加上摄影师他们的点子,最后我们一拍即合,就搞定了拍照
费用:元 2016/2/26 14:15:19 详细>>
我是开心宝贝
真的很棒,我们从拍照到那成品,没有费多少事儿呢,每一步都有工作人员帮我们安排好,我们省心,省力没有二消,更让我们省米,真的好好,而且拍出来的效果也是很满意的,总体来说,很满意,很棒,聚焦家真的值得信赖
费用:元 2016/2/22 15:36:22 详细>>
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页
登录幸福婚嫁账户X
账号:
密码:
 
还不是幸福婚嫁网会员? 免费注册
幸福婚嫁会员独家优惠,预约即可领取:

价值188元网红玩偶粉红豹

3000婚嫁礼包+定制款情侣戒

请填写联系信息
您的重要信息不会泄漏