指数:2     人气:285410

点评:58篇 作品:611 张

联系地址:唐山路北区文化路26号

客服电话:15032926620    [免费发送地址到手机]

预约到店礼:多功能蒸脸仪一台     订单礼:韩式电视墙一组
位置:唐山美洋达婚纱摄影  >  口碑点评
唐山美洋达婚纱摄影口碑点评
我要点评
好评率:100%
唐山美洋达521
在美洋达刚拍完的结婚照,很累,但是很开心,助理很贴心,帮我们扇扇子,谢谢你们!
费用:3899元 2014/7/25 14:10:26 详细>>
蜜桃兰
我认为挺好的,因为当初我朋友有几个在圆梦和蒂芬妮拍的,但是都跟我说不让我去了,具体原因在这也不多说了,好像是态度不怎么样,然后家里的长辈让我们去美洋达,也没定太贵的,够用了就行,不过真的挺好的,修的也很细致,最让我感动的是取片的时侯接待我的那个美女没在,然后别的服务员也很热情的帮我搬片,一直给我送到车上装好。给大家推荐一下美洋达吧,我十分满意的
费用:3388元 2014/3/8 16:42:10 详细>>
赵端静
拍照的地方在位于河北小区的美洋达影城。这个实景基地非常大,不仅有欧式,中式实景也有可以单独拍照的小影棚,这样就可以同时接待很多组客人拍照。不过这大小影棚的温差实在很大,相对来说小影棚暖和一些,大影棚有地暖加上若干空调,冬天还是会感觉冷,我想夏天也不会很凉快。实景棚的景都很时尚,有的还非常有个性,婚纱,异域,个性写真,在这里拍摄应该都没有问题。第一次去的我在大小影棚间穿插,感觉这3000平米还真是容易迷路。
费用:2988元 2013/4/9 10:29:50 详细>>
于典雅
很愉快的一次拍照体验,虽然是美洋达摄影但是整体的服务流程很有大影楼的风范。每个人都有自己的职责,虽然工作人员非常多,但是摄影对顾客拍照流程的安排十分合理顺畅。去拍照的每一位客人不管是写真还是婚纱,都有一组专门的化妆师和摄影师外加助理三对一的进行贴心服务。这次我也见识到了一个更新更有创意的实景基地。我认为这是一家是非常值得向大家推荐的工作室。
费用:3988元 2013/4/8 12:57:18 详细>>
王丹红
上午到店里,安排了摄影师、化妆师配合进行今天的拍摄一同前往在河北小区影城。我的天呐,婚纱可真多,要啥风格有啥风格,抹胸款、露背款、斜肩款、礼服款、韩式、欧美一应俱全哇,我都挑花眼了,多亏有化妆师耐心的帮忙参考、试衣。最后选了绿纱、鱼尾、斜肩三款,每一款都好稀饭好稀饭啊。。啥时候能让我每套都拍一拍,哈哈哈。。好贪心啊。这次拍摄相当满意,感谢美洋达摄影。
费用:3488元 2013/4/7 9:41:07 详细>>
冯慈心
美洋达婚纱摄影,一般也都会作为我向朋友推荐地方之一。客片水平有目共睹,主打浪漫清新唯美风格。容易让大家感到幸福感,这是传统婚纱照比较难看见的。我是在去年在他家照的,片子到现在还是会存在手机里,经常拿出来给大家看看,必须一致好评。摄影师孟老师人好,技术好。整体流程非常顺畅舒服,一套衣服会给你拍不少景。真心喜欢。特别推荐,内景自然,多角度。不同摄影师会拍出不同感觉,这点很难得。
费用:3688元 2013/4/6 10:12:59 详细>>
李春桃
服装任选,因为本人很心水白纱就选了两套。摄影师感觉拍的蛮好的,有的时候觉得有点不苟言笑啊,拍照的时候很认真。妆面倒是一直都没有改从头拍到尾,发型每套都不一样。中午得时候还提供了午餐,这点让我有点惊喜。从早上10点拍到下午3点多。都挺好的。不过修片时间太长了,六月底拍完的到八月底才拿到片。
费用:2688元 2013/4/5 11:45:08 详细>>
陈楚云
一进门就感觉很舒服,工作人员服务都很到位,化妆师、摄影师的技术也相当棒。衣服种类很多,很容易挑花眼,但工作人员很耐心,在一旁陪着拿着挑好的衣服等着,真是有点不忍心。化妆师化得真的很好,手法干净利落,但又很细致,非常满意。摄影师拍得很好,感觉不是他要的,就再拍,真的很认真。值得一提的是,在拍照时摄影师的助理还在一旁一直帮我扇风,真是太辛苦了!在这里好好感谢感谢你!这次试拍体验真是相当满意。
费用:3588元 2013/4/4 11:22:40 详细>>
王琛丽
一路上你们真的很认真,虽然是开车去的,但是因为到南湖的路途比较遥远,仍旧是整整一天从早上8点半开始一直忙到晚上6点半,中午有吃饭啦。一套外景在南湖拍,周末去的人也不算太多,天气暖和穿着婚纱也没觉得冷,直面太阳的地方有点晒不过出片效果挺好。内景也跟我家泰迪拍了几张,效果也不错。挑的两件婚纱都是我比较喜欢的,一款是胸前蕾丝的鱼尾,另一款是带红腰带的大气抹胸款十分适合拍。美洋达摄影是个很有爱地方,里面的环境十分温馨,像一个小家庭。祝美洋达摄影的生意越来越红火!
费用:3988元 2013/4/3 12:43:07 详细>>
胡畅畅
因为是中大奖的原因,所以我们没有花钱就在这里照了三套照片,而且是去了影城,我曾无数次路过影城,那一次还是第一次进去。我们的摄影师是总监亲自上阵,而且还出车给我们当司机,辛苦的很。他一看就有一股子文艺青年的范儿,摄影水平也很高,我们的照片我都很喜欢。化妆与助理也都很辛苦,很敬业,和我们跑来跑去的,总是面带微笑。感谢他们给了我一次不一样的体验,中奖的感觉真好。
费用:4088元 2013/4/2 15:16:35 详细>>
首页 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
登录幸福婚嫁账户X
账号:
密码:
 
还不是幸福婚嫁网会员? 免费注册
幸福婚嫁会员独家优惠,预约即可领取:

多功能蒸脸仪一台

韩式电视墙一组

请填写联系信息
您的重要信息不会泄漏