指数:2     人气:3328635

点评:228篇 作品:2599 张

联系地址:北京市东城区东四南大街143号( 5号线灯市口站a口)

客服电话:13522999367    [免费发送地址到手机]

预约到店礼:进店即送大白LED台灯     订单礼:全款送万元婚嫁礼包
位置:北京蒙娜丽莎婚纱摄影  >  口碑点评
北京蒙娜丽莎婚纱摄影口碑点评
我要点评
好评率:100%
joshran
时间定晚了,前天咨询才知道相册什么的要1个多月才可以制作出来,客服人员怕我婚期赶不及就给我安排了昨天的现拍现选,早上8点多到 的店里,从选衣服到拍完,所有的工作人员态度都很好,服务也不错,一天时间 很开心的就过去啦。现在就坐等选片咯~很期待呢
费用:6999元 2013/7/12 15:27:24 详细>>
魔女宅急便
前天刚刚在蒙娜丽莎拍完的,感觉非常不错。去之前还有点担心,见到了热情的工作人员,我的那点儿小担心,就都烟消云散了。因为当天预报有雨,为了帮我们完成外景的拍摄,大家忙了一天,下午5点多才吃午饭。这里想特别感谢一下化妆师田田,同事们看了手机里的自拍照片,都说妆化的特别漂亮(心中暗喜),公司里的准新娘们都跃跃欲试了,我也决定下次拍写真的时候还找你,嘻!!!还有摄影师王猛,连我老公这么不爱照相的人,你都能让他一整天兴致大发,小女子真是佩服佩服啊!!!闫富荣,赵帅,周密也太喜欢你们了,你们贴心热情的服务,给我和老公留下了美好的回忆。蒙娜丽莎真的选对了!!!
费用:6999元 2013/7/10 14:30:42 详细>>
尼克尼克
摄影师很耐心,教我们摆各种姿势,追求完美,拍出来的效果很赞。化妆师做造型和化妆动作又快,效果又好 ,很不错呢。助理也很辛苦,帮我们拿东西,逗我们笑,辛苦他们了,谢谢大家哦!!
费用:5999元 2013/7/9 17:00:59 详细>>
娴子
总体不错,拍照过程很开心很好,老婆很喜欢,拍了两天,第二天还加拍了两套自己的情侣装,可是当时给我们照相的总监调回西安了。选片时,老婆都想要(那会儿底片不是全送),最后加了130张照片。。。。大价钱啊,相册没有多做,觉得还是照片更重要。
费用:8999元 2013/7/8 17:47:08 详细>>
冰雪雯雯
我们的摄影师是陈亚楠老师,超棒,技术一流,人还特别亲切,总监级别的就是不一样,化妆师也很棒,凸显长处,淡化缺点,把我们最美最精彩的部分展现出来,很喜欢她们家的设计风格。
费用:5999元 2013/7/5 15:11:12 详细>>
青梅小姐
以前就在其他婚庆网站上看到过蒙娜丽莎,想不到同事推荐给我婚纱摄影也是这家,和客服mm预约号了时间,我和老公一早就到了蒙娜丽莎,接待我们的mm超级有耐心的。店里有很多陈列品,我看看都很喜欢。这里的价格也很实惠的。
费用:9999元 2013/7/4 17:31:28 详细>>
蛤蟆王子
马上就要举行婚礼啦!结婚照很早就就在 网上看了许多家,终于在8月份选定了蒙娜丽莎,接待的工作人员很热情服务也很好,拍照去的是郊区,化妆师很体贴和摄影师服务很好,拍照时喜欢说笑话来逗我们开心笑。很感谢蒙娜丽莎的员工,照片我已经拿到了,家里人都说很好看。
费用:6999元 2013/7/3 16:19:00 详细>>
阳光乐天派
陪朋友拍摄婚纱照到的这里,蒙娜丽莎的摄影师亲和力很强,技术也很棒,能很好的带动顾客的情绪,让我姐妹和她老公拍摄的时候看上去很自然,很放松。趁着姐妹拍摄的时候四处参观了一下,内景有很多,各种风 格都有,每种风格都很喜欢,蒙娜丽莎的影棚里还有独立的化妆间,环境挺好! 还有,他们工作室礼服挺多的,以前感觉婚纱摄影工作室都是几件婚纱,主要是以拍摄为主,这里的婚纱样式很多,婚纱、礼服各式各样,足够你来挑选的。很不错,呵呵 !!
费用:7999元 2013/6/29 17:48:26 详细>>
小凡同学
喜欢蒙娜丽莎的风格,毫不犹豫下了定单,果然没让我们失望。蒙娜丽莎让不上照的我们有了信心在这要提下蒙娜丽莎团队的服务很到位,感谢幽默的摄影师,可爱和我同龄的化妆师,搞笑的东北小助理,让我们原本很累的一天过挺快乐
费用:8999元 2013/6/28 16:49:27 详细>>
变相怪杰
前几天刚拍好的,特此来 点评上表扬一下蒙娜丽莎摄影以及为我服务的工作人员们。网络客服,很带劲,呵呵 ,我上班不方便打电话,只有网上询问一些事情。每次网上“骚扰”她的时候, 总是不厌其烦的为我一一解答,后期的服务做的很好。接待的门市小姐,嗯,也 蛮好的。哈哈,造就我们的婚纱大片的那天,辛苦了工作的团队啊。摄影师,很 帅气的小伙子,擅长搞笑,比较幽默,拍摄时整体气氛不错,照片好喜欢的;化 妆师,化妆的时候很用心,不时的跟我沟通;还有助理,每次逗我们笑的时候, 自己也跟着笑的,呵呵,祝你早早的升做摄影啊,有前途。一天下来,跟你们很 愉快。从心里感谢你们(*__*)......当然还有这期间为了服务过的其他的工作 人员,愿大家越走来好。谢谢"
费用:8999元 2013/6/27 17:13:51 详细>>
首页 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页
在线客服系统
登录幸福婚嫁账户X
账号:
密码:
 
还不是幸福婚嫁网会员? 免费注册
幸福婚嫁会员独家优惠,预约即可领取:

进店即送大白LED台灯

全款送万元婚嫁礼包

请填写联系信息
您的重要信息不会泄漏