指数:2     人气:3328635

点评:228篇 作品:2599 张

联系地址:北京市东城区东四南大街143号( 5号线灯市口站a口)

客服电话:13522999367    [免费发送地址到手机]

预约到店礼:进店即送大白LED台灯     订单礼:全款送万元婚嫁礼包
位置:北京蒙娜丽莎婚纱摄影  >  口碑点评
北京蒙娜丽莎婚纱摄影口碑点评
我要点评
好评率:100%
再见北冰洋
去年同学的婚纱照就在蒙娜丽莎摄影照的,当时很受好评,于是今年轮到自己的时候,毫不犹豫还是奔着蒙娜丽莎去了。去的时候是4月,正好有一个空档,于是当时就拍板交了定金, 排了5月1日的拍摄档期。我们的接待很热心的帮助查询到了我同学一年前的合约 ,并帮我安排了同样的摄影小组的摄影师+化妆师。着重表扬一下美女盼盼, 各种美好~撒花~鼓掌~~"
费用:8999元 2013/6/14 17:44:49 详细>>
酒醉的tango
上个星期刚在蒙娜丽莎拍摄完的,昨天选的照片。 出来的效果很满意,拍摄前还怕达不到自己想要效果,结果拍摄当天摄影师和化 妆师自动跟我们沟通了拍摄想法,也跟我们提了很多建议。个人觉得蒙娜丽莎还是很值得推荐的。有拍摄计划的可以去他们家看看。
费用:5899元 2013/6/13 11:14:15 详细>>
袖珍娃娃
整体服务:1、每个环节都由专人负责,时间安排很紧凑,且没有其它费用。婚纱礼服都随便穿。2、每个职员都很尽职尽责。3、全程贴心服务,很体贴、很细心、很专心。效果:我把照片拿给亲戚朋友看,他们都大呼好看。嘻嘻。而且价位超值。非常满足
费用:6999元 2013/6/12 17:44:15 详细>>
情菲得已
最早我还纠结于是选择影楼呢?还是工作室呢?后来每天逛各种坛子,各种筛选。最后圈定小范围,选择影楼。我和老公又一次开始纠结啦。最后经过重重考察,最终决定到蒙娜丽莎啦,选的是5999的套系。我一开始就觉得选一个低价位的拍一个留个纪念就行啦,我们就为了能够一对一选择的5999的套系。套系内容也很丰富。接待我的那个姑娘长的甜,说话也甜。 还有化妆师,说话柔柔的,手法也很轻的。效果很不错的。 摄影师也是超会说话的,尽挑我们爱听的说,嘿嘿 总之,是很满意,很满意的~~
费用:5999元 2013/6/11 16:10:13 详细>>
人鱼的眼泪
今天在蒙娜丽莎拍了一天,我和我爱人都很开心,感觉都还意犹未尽,我们觉得今天不光是在拍摄我们的新婚照,更是一次非常愉快的郊游,抵达蒙娜丽莎摄影基地后我们很快就被这个充满活力的团队所感染,并很快的进入到拍摄状态。谢谢我的拍摄团队!
费用:5999元 2013/6/7 16:57:09 详细>>
老鼠卖大米
先谢谢化妆师、摄影师、助理。整个拍摄过程很愉快。虽然当天在天气方面有些小问题,外景拍到一半下雨了,但是工作人员随机应变,还是帮我们安排的很好。化妆师的化妆技术很好,更好的是做发型的技术,选服装方面也很有见解 ,几个造型我都很满意。拍摄的时候很细心,会不厌其烦的提点我们姿势应该如 何调整,在我们笑不出时候还会说几个小笑话,拍摄间隙还会和我们说笑让我们减压,很亲切。两个助理也很辛苦,每拍一张照片都要不断的帮我们整好服装, 特别是新娘礼服的大裙摆,拍外景时有几次辅裙摆都是很危险的。有时候还上阵做样版姿势给我们看,很可爱的两个小伙子。
费用:9999元 2013/6/6 12:37:58 详细>>
娘子不要
总体拍下来效果很好,接待我们的美女很热情,从接待到安排摄像化妆 到选片看设计态度都很赞!摄像师有点酷酷的,很专业,也很累,但在拍照时总 逗我和老婆开心,以保证摄像里有笑的效果。化妆师化妆化得很美,总而言之, 谢谢你们给我们带来一辈子难得的美好回忆!!! 
费用:8999元 2013/6/5 16:08:46 详细>>
凡小凡
去年12月拍的,张启老师,美娜老师的团队,化妆助理珊珊,摄影助理贝贝和小龙,非常非常非常棒的团队。零下10度的低温,尽心尽力地为我们拍了三套精致的外景,两位小助理都因此冻感冒了。最最让我们惊喜的是美娜老师给我们设计的六个完全不同的造型,展现了我们不同侧面的气质。张启老师的拍摄感觉和水平为我们打造了不同风格的精致美片,古色古香的四合院,浪漫唯美的奥赛花意,端庄典雅的欧式宫廷。。。。。。
很开心的一天。
费用:13999元 2013/6/4 9:46:00 详细>>
冰雪霜凝
我是上月在蒙娜丽莎拍的婚纱照,贵店的服务态度特别真诚,接待我和我老公的是一个叫娜娜的姐姐,她人特别好,是她给我们争取到马嵬老师的拍摄,太荣幸了,马嵬老师的拍摄技术特别棒,把我拍的跟小仙女似的,照片出来后,有很多朋友都说拍照技术一流,要结婚的朋友们也都在贵店预约拍照了,其实我和贵店也有着不解的缘分,也是我们的幸运遇到了娜娜姐,我这里要特别感谢马嵬老师、娜娜姐、以及蒙娜丽莎的所有员工,谢谢你们,让我也能变得像天使一样!力挺马嵬老师和娜娜姐。
费用:元 2013/6/3 14:58:13 详细>>
美女苏彼
网络客服培培,和我同名呢~~真是有缘!也是我选蒙家的原因之一吧~培培实在是很好,很可爱~~哈哈
当天接待我的是化妆师助理小芳,帮我倒水弄衣服,很是辛苦!
我们到的晚了一点,化妆师李娜mm已经在等我了,平时李娜mm都是化1w以上的呢,我真是幸运了!她替我选的衣服和造型真是超赞!很满意!而且当天我感冒厉害,李娜mm很贴心,给我带了好大一包纸巾,还总帮我补妆,拍摄一完就马上把羽绒服给我披上,实在感动!
摄影师张启老师,虽然已是总监级大师,但却和我同龄,实在佩服!可能也是同龄人得关系,他的拍照风格很合我口味,就是我要的感觉!自然、唯美
摄影师助理小龙和莉莉,两个人都很辛苦,跑前跑后,又打灯又摆裙子的~~
费用:9999元 2013/5/31 10:50:57 详细>>
首页 上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页
在线客服系统
登录幸福婚嫁账户X
账号:
密码:
 
还不是幸福婚嫁网会员? 免费注册
幸福婚嫁会员独家优惠,预约即可领取:

进店即送大白LED台灯

全款送万元婚嫁礼包

请填写联系信息
您的重要信息不会泄漏