指数:2     人气:3324338

点评:228篇 作品:2599 张

联系地址:北京市东城区东四南大街143号( 5号线灯市口站a口)

客服电话:13522999367    [免费发送地址到手机]

预约到店礼:进店即送大白LED台灯     订单礼:全款送万元婚嫁礼包
位置:北京蒙娜丽莎婚纱摄影  >  口碑点评
北京蒙娜丽莎婚纱摄影口碑点评
我要点评
好评率:100%
魅惑狐狸
嘿嘿,今天刚选完片有点兴奋哦!所有的照片都很漂亮的,原来我也可以是公主的哦,嘿嘿,蒙娜丽莎的摄影师技术也太好了吧,去他家拍照你会享受公主般的待遇哦!
费用:6999元 2013/7/21 13:48:39 详细>>
淺薄的回憶
非常感谢蒙娜丽莎整个团队的工作人员。我们由早上7点半过去造型到晚上快十点拍摄完毕,所有工作人员全程周到的服务真是没话说的。首先化妆老师全程为我服务都非常到位,由于拍摄过程中,天气较热,助理一直跟着忙着帮我们擦汗,化妆师也一直跟着,要保持造型,还要随时补妆,始终让我们以最好的造型拍摄。个人感觉应该相当辛苦,摄影老师也辛苦的时刻引导我们怎么摆出漂亮的姿势。我们不会的时候他也会一直给我们做示范,并且调整我们的情绪,把最自然的一面展现出来,有时候一个镜头要不断的做好多次才能做好,大热天的助理还要一直不停的飘纱跑开,飘纱再跑开,中间没有一句怨言,直到拍出最满意的效果,这一天辛苦大家啦~~~真的非常感谢! 
费用:5999元 2012/7/12 13:09:17 详细>>
泡沫沫
哈哈~我终于拍完照了,现在和大家说说拍照之旅吧。从在蒙娜丽莎预约完之后就开始了很漫长的等待过程,上周终于拍完了,现在仍然还是处于小小的奋中。我们的摄影老师是李冲,他真的是很认真负责的一个摄影老师,各种感觉各种角度都拍的很到位,刚开始我和老公有点小紧张,没多久之后我和老公属于越拍越high型的。化妆师是一个长的看上去就是甜甜的小女生,心灵手巧,动作也很快,帮我做出各种不同的造型。助理也是一个90后的小帅哥特别逗乐,好辛苦。这一天下来虽然感觉很累,但是还是觉得很开心,大家都都很随和也很好相处,让我和老公感觉拍照之前的种种顾虑都是多余的啊。还有就是建议拍照的mm们有什么想法一定要和你的摄影老师和化妆师沟通,不要不好意思,交流的越多就越有感觉,如果有哪里感觉不适合自己,摄影师也会给我们建议。一天下来还是很满意的啊!
费用:6999元 2012/6/19 10:54:59 详细>>
蓝色的格调
我和老公大约是在去年底预定下来的婚纱照。 我们的婚期在7月份, 最后和老公决定拍朝阳公园的外景,本来是打算拍花海的啊! 但是很纠结的问题是没有等到花海的季节 还是很郁闷。拍照当天的天气特别好, 阳光明媚,心情也是特别特别的好。拍摄老师张sir很有范儿,老公平时笑的挺可爱的,但是我们两个都很少拍照片的,刚刚开始的时候笑的很不自然,摄影助理是90后小生, 特好玩, 想尽各种办法逗我和老公笑。老公和摄影是都混的很熟, 偶尔也会讲个笑话逗逗大家一下下,一天的拍照结束了。 但是并没有想象中的那么累,挺感谢张sir和他那可爱的90后小助理。 看片子的时候我和老公所有的顾虑都没有了,蓝天白云绿草地都有了还有我喜欢的旋转木马。其实朝阳公园的外景也挺好的啊 平时和朋友一起去玩,拍照还真没有发现这些。。。嘻嘻!
费用:元 2012/6/15 11:45:47 详细>>
爱上薄荷味

最近刚刚拍完照片,真的是很辛苦。 当时我真的有种不想拍了的感觉, 虽然辛苦但是苦中也有快乐 。特别感谢为我服务的每一个人, 接待门市娜娜带人很友好, 也很热情, 给人感觉很舒服。 化妆是圆圆, 他的技术也不错, 打造出了一个美美的我。 还有她那可爱的助理不奈其烦的为我选衣服, 最后选出的每款衣服都很适合我,  但是忘记了叫什么名字。 (不好意思哈) 还有帅帅的摄影刘老师, 用各种角度帮我们拍, 一会趴在地上 、一会躺在地上、 一会又踩到高高的梯子上。  还有超级搞笑的90后小助理真的都很敬业 。是她(他)们陪着我和老公度过了人生中最重要的一天, 这一天里有我和老公的辛苦也都是值得的  他们的辛苦都是为了给我们拍出更好的片片。 我和老公真的很感谢他们, 希望最后我们可以拿到很满意的照片。
费用:元 2012/6/14 11:02:14 详细>>
幸福滴感觉
激动的时刻到了 我们在去蒙家的拍摄基的路上我真的好激动哦 因为我和老公平时都不是喜欢拍照的人 怕我们拍不好 终于到了 基地好远哦 开车要一个多小时呢  一切就绪中 先是化妆 做造型 选衣服 一切都ok了 准备拍照了 我和老公说我很紧张 其实声音很小的 但是不晓得为什么被给我们拍照的老师听见(当时很不好意思) 他和我说不用紧张 放轻松就和平时出去玩一样的心里就好 不要有压力 其实拍照很简单的 拍了好几套衣服 以为我和老不太会笑和摆pose 表现的也不是很好 拍一个镜头都要折腾好久好久 一个动作要重复好几次摄影老师也没有不耐心的表现 还是一直在告诉我们要注意什么等。。。可爱的是摄影助理一直在旁边逗我和老公笑 感觉他挺逗的啊 想尽各种办法逗我们笑  拍照老师好辛苦哦 各种种角度拍 趴在地上 上高 躺在地上等。。看着他们拍照真的好辛苦哦 特别是给像我和老公这样的客人拍照估计会更累 拍照终于结束了 辛苦的一天终于结束了。“(很感谢摄影老师和助理希望会有个好的收获) 
费用:7999元 2012/6/13 11:56:38 详细>>
小小滴新娘
无意间在网上看到蒙娜丽莎家的样片,感觉好喜欢! 正好也活动,网上客服娜娜聊天态度很好。 后来约好了去店里看看究竟,因为婚期也不着急, 当时没打算直接订单。 接待我们的娜娜很热情, 介绍真的是很细心、 服务态度也很好、 看了样片的风格也是我喜欢的啊!其实当时我在犹豫要不要订单,  娜娜说可以先保留优惠, 这个优惠不是一直有的什么时间拍都可以的, 只要提前打电话预约就可以啦! 我还是犹豫因为就我一个人来的本来就是打算来看看的,这里也是第一家, 还没有去过其它地看呢 其实我还是被这里的优惠吸引了  我犹豫了很久, 毕竟结婚是两个人的事情我还是要和老公商量商量的啊!  最后我还是决定给老公打个电话和老公商量商量,把这边的情况简单说了说老公说那你在那里等我吧!  下班我过去一起看看如果可以我们就直接定下来毕竟这个是早晚得事早定早省心。 老公终于来了, 娜娜很有耐心给老公讲着 老公听完之后问我感觉怎么样, 我偷偷的说挺看好这边的啊! 老公说那就不要犹豫了直接订单吧! 填完单子直接就交了全款, 感觉还是很不错希望拍照的时候会拍出一个美美的自己。
费用:5999元 2012/6/11 11:36:18 详细>>
倾城媚
终于要拍照了 提前一天晚上他们有专业的化妆师给我打电话 告诉我要注意的事项 服务还挺体贴 感觉不错 就是去拍照的地方好远 路上大概用了一个多小时 拍照那天眼睛有点不舒服红红的 但是没有影响最后的整体效果 化妆师(圆圆)的技术还不错 给我的造型还挺满意 在化妆过程中我有不满意都会很耐心的给我解决  也能接受我提出来的要求(我感觉自己挺事的)因为我觉得和化妆师沟通我的想法很重要 提前沟通可以让化妆师多了解我一些  比如我喜欢什么样子的造型 配什么样子的衣服 不喜欢什么样的造型 都和她说了 她就会大概知道我想要的是什么样子的造型和妆面 以免在化妆的过程中就会减少很多重复修改和不不满意的地方  化妆助理叫什么我也忘记了(不好意思哈 )挺随和的 我说喜欢什么样子的衣服 不喜欢什么样子的衣服 她都很有耐心的帮我去挑选 我试穿了好多款 穿了换 换了在穿 她没有说很不耐烦的样子 以后拍照的mm们要记住了 有什么不满意的就要说出来 不要因为不好意思而而忍耐 明明不喜欢也勉强的说喜欢 自己不喜欢要马上和造型师说 毕竟一辈子就这一次 我不想凑合 因为我是一个比较追求完美的人  最终我还是很满意的啊 全程也很开心 (再此很感谢化妆师圆圆和忘记名字的化妆助理哦) 
费用:元 2012/6/8 11:51:36 详细>>
米糖果
婚期越来越近了 正为在那里拍婚纱照而烦恼 因为上班很忙也没时间 婚期越来越近了 挺着急的就在网上看了看  毕竟是第一次 不了解 正纠结要选去哪里拍呢 刚好和朋有qq和我聊天问我忙什么呢 我就把为选哪里去拍结婚照而烦恼呢 后来朋友让我看了他们的结婚照 感觉效果还不错 我问哪里拍的 说是在蒙娜丽莎 问了具体的地址 是在东四南大街 地铁灯市口站a口出 左转100就到了 还告诉我们去了直接找娜娜  最终决定和老公就去这家店了解了解吧  我和老公是下班后去的 到店门口第一眼感觉这家店还算是气派 装修的也是简单大方 和老公刚进门 哇!好多人哦 门口有专人接待 很热情 我说找娜娜给我带到位子 还给我和老公倒了杯水 感觉还不错 过了小会叫娜娜出现在我和老公面前 自我介绍了一下给我的感觉很热情也很舒服  开始给我们看了样片感觉还不错 介绍套息内容 实际的产品的大小 还介绍了后期的服务又带我们简单看了眼服装我和老公两个人正在纠结需要选择哪个套系时候她却告诉我只要选择适合自己的就好 不需要选着贵的 这个举动让我感觉很舒服 我和老公问了好多不懂的问题 她讲的很专业也很有耐心 让我感觉真的很舒服 本来还打算去别家看看的 毕竟看的是第一家 这种服务态度让我和老公最终决定就在这里订单 订单是5999的全款 临走时候还送我和老公出门 说有什么需要随时联系 服务态度真的不是一般的好啊 回家楼 等待拍照中。。。。。
费用:5999元 2012/6/7 11:12:49 详细>>
矜持莪不会
跟老公寻寻觅觅终于找到了中意的风格、才选定了蒙娜丽莎来拍我们的婚纱照、超级不喜欢传统婚纱照的风格、所以一看到蒙家的风格马上就喜欢上了~ 全程一对一,特别要感谢我们的摄影师阿庆老师、真的很了解我们的心仪,能抓住我要的感觉,看完小样了,pp也很满意、特别是拍摄的过程中真的是很享受,跟蒙娜丽莎家的伙伴们一起的整个过程都是开心的,即使身体很疲惫,心情也很high~!!照片到手,肯定发帖给予表扬。
费用:8999元 2012/5/17 17:38:34 详细>>
首页 1 2 下一页 尾页
在线客服系统
登录幸福婚嫁账户X
账号:
密码:
 
还不是幸福婚嫁网会员? 免费注册
幸福婚嫁会员独家优惠,预约即可领取:

进店即送大白LED台灯

全款送万元婚嫁礼包

请填写联系信息
您的重要信息不会泄漏