指数:2     人气:3325199

点评:228篇 作品:2599 张

联系地址:北京市东城区东四南大街143号( 5号线灯市口站a口)

客服电话:13522999367    [免费发送地址到手机]

预约到店礼:进店即送大白LED台灯     订单礼:全款送万元婚嫁礼包
位置:北京蒙娜丽莎婚纱摄影  >  口碑点评
北京蒙娜丽莎婚纱摄影口碑点评
我要点评
好评率:100%
冯雯
对比来对比去还是很喜欢他们家的风格,自然不做作、动作不俗气。虽然他们的价位不算便宜,但我和老公还是为了能够拍到自己喜欢的片子选了这里。其实,性价比也还算比较高的,东西也真不少。对了给大家推荐款电子结婚请柬,淘宝搜索“天赐良缘工作室”自己找吧 嘿嘿~
费用:8999元 2015/3/24 14:22:10 详细>>
dingdingnini
不错
费用:元 2015/3/21 15:32:24 详细>>
番茄西红柿
朋友都是在这拍的,当我我也就选择这家了,相对来说比别家要放心一些。
婚纱摄影也去了不少家,他们家是选片的地方放在门口的,一些客人拍的客片都能看到,所以还是比较信赖的。
丹丹的服务也很好,我还没有下地铁就给我打电话说在店门口等我了,进来就倒水真的太贴心了。
真是没有让我不选择他们家的理由啊,还没有拍照呢,希望也能跟订单一样愉快_
费用:元 2014/11/16 12:41:45 详细>>
婚鞋
离选片时间还有一段时间,已经有点迫不及待啦~首先要感谢蒙家这次为我们服务的工作人员们,
化妆老师高亚琳,拍摄前一天给我打电话,嘱咐第二天的安排,让人觉得暖暖的,第二天的化妆也很漂亮!感谢!摄影老师吴松,教我们摆动作,看到相机里的照片效果特别棒!其实这一天拍摄他比我们辛苦,为了拍摄效果,还会逗我们笑,感谢!谢谢化妆助理刘晶垚,帮我们试衣服,特别贴心!谢谢摄影助理蔡鹏,特别细心!
费用:元 2014/10/15 11:01:44 详细>>
浩浩粉丝
拍照前一晚加班到凌晨,非常担心影响拍照。因为之前化妆师孙腾打来电话说前一晚好好休息,做个面膜等等,对我来说相当于白说。。。8月29日当天,按时到达三元桥班车点,连着两辆金杯都坐满了,看来八九月份真是拍照的黄金期啊~~中间过程略去不说。
开始化妆的时候我就犯困了,先是跟孙腾老师聊了会儿天,发现化妆师也是很辛苦的,每天跟一对到两对,都要从早上跟到晚上结束,可能半个月、一个月只能休息一两天。我就辛苦这一天,也是为了自己结婚用,想着怎么也要拍下来。化妆师和助手月份都是很贴心的。
再说妆面和给我们挑的五套衣服,都很喜欢。都是根据我的需要和偏好,搭配场景的整体感觉给推荐的,感觉很适合我。虽然是首席,但都算很专业的了。
摄影师孟佳老师(后来看了名片发现是孟祥佳,哈哈,梦想家)也很不错。帮我们摆造型、各种逗乐,拍照的时候感觉困意都不明显了呢。助手除了各种帮忙以外还帮我们预约了选片的时间,很是周到。
费用:元 2014/9/30 16:15:10 详细>>
MHF哈韩
拍照这个体力活终于结束啦!等待选片,想知道拍出来的效果是什么样的,也不枉我们各种扭曲的摆姿势,哈哈
拍照前一天化妆师会提前联系,告诉拍摄基地的地点,坐班车也是可以的。
我的化妆师是王晶老师,助理丹丹。在化妆前会先询问我想要的妆面,然后根据我的脸型和要求做造型。丹丹人也特别好,忙前忙后的给我们选衣服。
摄像老师是个非常年轻的一个摄像师,虽然年轻但是摄影能力是不容小觑的。有的角底恨不得趴地上,真是辛苦啊!摄影助理记不清是叫刘阳还是明阳了,多见谅啊,也很专业,先讲了一些拍照技巧,如低头眼往上看,他一直让我们让想像姿势的那种感觉。
我们的下单顾问是火火和刘倩,人也特别好的。订单以后也给我说了好多的注意事项
费用:元 2014/9/2 16:53:38 详细>>
糍粑
挑选了不少家婚纱店,最后lp选择了这家,感谢一下蒙家的火火,很耐心热情的解答各种问题,还给了很多优惠,后来又去了店里,看了样片,相框相册的样品,婚纱的大致款式,他家婚纱合作品牌的服务人员还给了很多挑选的建议。
拍摄的时候,摄影师大伟老师态度很不错,一直很耐心的教我们如何摆姿势,照相技术也很好。摄影风格独具匠心,抓拍效果很自然,拍摄时摄影师很幽默!摄影助理也很不错,拎着摄影包道具包很辛苦
化妆师小宝老师化妆技术挺不错的,照来的效果很好。新人助理茹茹也一直在很辛苦很耐心的帮忙挑选合适搭配的服装。感谢~
费用:元 2014/8/30 10:23:50 详细>>
大心姐
7月22日拍的婚纱~~感觉度过了美好的一天,很感谢每位nice的工作人员,我们的摄影师:宋雷,化妆师:周亚新,摄影师助理:田乔,化妆师助理:瑶瑶~~拍照前一天化妆师联系我们,详细嘱咐我们要用的物品,也包括晚上不要喝太多水啦、做个补水面膜啦~~第二天上午9点10分我们到达蒙娜丽莎独家的影棚,感觉蒙娜丽莎家确实很专业啊,觉得自己这个长得比较困难的姑娘、选择这里拍婚纱是很合适的~~哈哈~~稍作休息化妆助理帮我去选衣服,人家确实很有眼光啊~~选的衣服都是比较显瘦的、也很适合我~~接着是化妆,化妆师的技术很好啊,妆面很喜欢,属于那种美化了我又不夸张、不会不像我~~头型也很喜欢~~接着是出2套外景,然后是2套内景~~一定要提的就是酷酷的摄影师,摄影师助理带着一个巨大的摄影包,里面有很多镜头,摄影师会根据不同的场景,经常性的更换镜头,感觉很专业啊,之前拍艺术照的时候一般都是一个镜头从头用到尾;也会很专业的帮我们纠正自己的动作,我和老公都属于对拍照没什么经验的人,摄影师不停的纠正、一个动作反复拍几遍,摄影助理不停的帮我拉裙子、给眼神~~我们要求了很多奇怪的动作,摄影师都帮我们实现了~~而且摄影师还很贴心的,在每次拍照完成的时候,给我们看看底片,问问有没有不满意的,可以马上再拍~~还有还有令人兴奋的事情,我们拍温榆河外景的时候巧遇一只金毛~~好开心啊~~摄影师还帮我们和狗狗合了几张照片~~终于两个苦难户,完成了一天的拍照,已经是将近晚上10点了~~辛苦大家啦~~下面就是期待选片了~~再次特别感谢,化妆师亚新,她化妆技术很好、人也很nice,向大家推荐她~~我们的摄影师宋雷,也超推荐哦~~酷酷的帅锅哦~~太敬业啦~各种趴地上帮我们拍照,超感谢啊~~严重表扬啊~~还有就是很开心、很辛苦的两位助理,摄影师助理:田乔,化妆师助理:瑶瑶,田乔好潮的小伙子~~很贴心的帮我们指导拍照细节,各种拉裙子~~瑶瑶好可爱,最深刻的影响是小腿快速跑,帮我们拿各种东西~~希望这两位助理能尽早成为摄影师、化妆师~~
费用:元 2014/8/17 11:54:46 详细>>
洋气的小妞
今年9月份的婚期,3月份开始考察婚纱摄影,一开始其实没有喜欢蒙家,因为家在青岛,当时特别想拍有海的婚纱照,带点海边的浪漫气息,后来也考察过很多网络门市,更多的了解也改变的原先的一些想法,最后发现蒙家的风格是最喜欢的,加上对象的姐姐也是在蒙家拍的,于是顺理成章的选择了蒙家。
   3月中网络预约到店谈单,当时十分喜欢克里斯汀,但是我和朋友一起,没有和对象一起,所以没有定那么贵的套系,后来夏天的时候还是升级了克里斯汀,后来发现真是正确的选择。
   7月17日拍照,除了一组齐地蓬蓬纱,基本选的都是克里斯汀的衣服,特别新,高大上,干净整洁,尤其一组主纱,华丽的闪瞎了眼!对象的男士礼服我也很喜欢,甚至后来他的礼服选择就参考了当时我很喜欢的一款礼服定制的。
   拍照当天我们的车限行,真郁闷,但是6点多出门7点前到蒙家都还ok,当天正好还是阴天,化妆师何蕊老师帮忙和调度申请我们早上出外景,所以也没有特别热和晒,真的是天时地利人和~~~摄影师阿庆老师很专业,我和对象都很佩服,助理春雷和凯丽也十分辛苦的为我们忙前忙后,很谢谢大家。我们十分顺利的8点前就拍完了,节省了时间体力,不错!虽然第二天还是累得没起得来床……明儿去选片了,希望自己一定要美美的!等拿到正片我会更新上传。
费用:元 2014/8/17 11:53:05 详细>>
一人在哪
8月3日在北京蒙娜丽莎拍的婚纱照,真的特别的满意,从衣服的款式样式,到化妆师及化妆师助理精心的化妆,挑选衣服都堪称特别专业级水平,摄影师的逗乐让你在享受拍照的同时就完成了拍摄,我真的很享受呢。化妆师肖婷婷老师真的非常非常棒,喜欢,大赞。另外:拍摄照片除了在之前签单时谈好的价钱,整个拍摄过程没有任何的收费,真的非常喜欢。
费用:5999元 2014/8/6 14:31:47 详细>>
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页
在线客服系统
登录幸福婚嫁账户X
账号:
密码:
 
还不是幸福婚嫁网会员? 免费注册
幸福婚嫁会员独家优惠,预约即可领取:

进店即送大白LED台灯

全款送万元婚嫁礼包

请填写联系信息
您的重要信息不会泄漏