指数:2     人气:3328635

点评:228篇 作品:2599 张

联系地址:北京市东城区东四南大街143号( 5号线灯市口站a口)

客服电话:13522999367    [免费发送地址到手机]

预约到店礼:进店即送大白LED台灯     订单礼:全款送万元婚嫁礼包
位置:北京蒙娜丽莎婚纱摄影  >  口碑点评
北京蒙娜丽莎婚纱摄影口碑点评
我要点评
好评率:100%
孤独的骚年
店面装修的简约大方又不失精致,整体的氛围突出艺术感;各个部门分区明确,主题鲜明。
可供拍摄的影棚不少,里面的实景很多,出片的效果不错。
我们拍摄的地点在洛可可,里面的感觉比较偏韩式吧~清新唯美。钢琴、樱花树、大钟表~也有一部分有欧式风格的桌椅,门廊~~~

每对新人都有一个小手包和一个化妆用品的小袋子;手包里面可以装手机等随身携带的东西,小袋子里有海绵等,还有一瓶安瓶类的精华,感觉细节很人性化。

固定为我们服务的工作人员一共有4人:化妆师、化妆助理、摄影师、摄影助理。

我的化妆师孟老师是个可爱的小姑娘,会事前询问顾客对妆面的要求,在进行化妆的每一个步骤之前,会提前解释一下在做什么。
第一次拍照没有画内眼线,感觉对妆面的完整性没有任何影响,我真的讨厌画内眼线。
我老公对他这次的发型比较满意,其实吧,我觉得只要事前提出要求,基本上化妆师们都是会参考的;以前他用说的,这次他带去了样图,最后效果还不错。

服装的选择上真的很广,主要指白纱,礼服相对较少;男宾的衣服也不少,老公对这一点非常满意。
他家男宾的衣服是一款多号的,所以可以满足更多人的需求,我老公非常满意,因为只有他穿得下,都可以穿。还有各种配饰,比如闪亮的领带夹、胸针。

我们的摄影师很敬业,几乎每个场景都为我们拍摄了几张,拍摄前会先和顾客沟通,指导动作不厌其烦,摄影助理也前前后后的忙来忙去了半天;最后的成片还不错。

离开的时候发现一楼有贵宾室,有专门的化妆间,还有好多精美的礼服,看来新人们可选择的余地很大~

我们的小助理有点迷糊,但是态度很好,可能刚来不久;在等待拍摄的期间我要去卫生间,可是由于穿着婚纱非常不方便,而这时又找不到我们的小助理了,其他的工作人员很热情的帮助了我,这点很让人贴心。
费用:7999元 2013/12/13 13:10:29 详细>>
习惯了最初
我和老公是上个月在蒙娜丽莎拍的,当时对婚纱影楼也不是很了解,就上网了解了一下。觉得蒙娜丽莎还不错,我就直接预约了,然后大概有10分钟左右吧,有个叫赵丹的客服就和我联系了,给我详细介绍了一下套系里面的内容还有优惠,我看的是4999的套系,了解了以后是想再看看别的家,可是当时正好赶上他们家的清零活动所以内容上很优惠呢,我和老公也觉得很好的,然后就定下来了。

拍照的前几天很是忐忑呢,天天看手机有没有人给我打电话呢,等不到电话就给赵丹打了个电话,才知道在拍照的前两天会安排试纱的呢,拍照的前一天化妆师会打电话通知的。后来在离拍照的前2天的时候他们家礼服馆的礼服师给我打电话,说是让我去试试婚纱,当时老公有事我就和小闺蜜去了,嘿嘿 说实话他们家的婚纱真的不错了,试了好几件呢,真心感谢热情服务的礼服师小梅,么么哒,后来我结婚当天的婚纱也是在他们家定做的呢,嘻嘻

拍照的那天很是激动呢,我和老公都是属于那种不太爱笑的人,这要感谢摄影师阿浪,还有化妆师静静,还有小助理哦,真的是服务太周到了,也很会逗人哦,我和老公拍照的过程中都笑个不停呢。

最后出来的片片还是很满意的呢,每一张都能看出我们的幸福~~  
费用:4999元 2013/11/7 14:18:07 详细>>
浮水萍
明年5月结婚,想今年就拍好婚纱照。看了将近一个月的婚纱照最终决定了是蒙娜丽莎。当时进店的时候就感觉她们家的客服非常客气。会根据我们的需求给我们推荐套系,拍照的档期也为我们安排的非常好。拍摄那天的摄影师以及化妆师也非常专业,会问我们自己的需求,摄影师还看了我们自己选的婚纱照的照片,为我们拍摄我们想要的风格。
费用:7999元 2013/9/30 14:21:21 详细>>
漾漾涟漪
我最好的闺蜜去年在蒙娜丽莎照的。今年轮到我结婚,就被她推荐过来了。进店的时候服务员服务超级热情,因为是我闺蜜带着我和我老公一起来的,还送了我们很多东西,比如精修啊,还有一个大礼包。很给力。
拍摄那天很顺利,本来还怕会下雨的,结果是个大晴天,外景也都拍了。摄影师非常有趣,拍摄的时候总是给我们讲笑话。化妆助理也非常用心的帮我们搭配衣服。
最后去选片的时候,真的是经验了,才发现自己刻意这么美~
费用:5999元 2013/9/23 15:30:30 详细>>
喵喵星人
上个月跑了很多家摄影楼,最后选了蒙娜丽莎,感觉他们家的服务好,性价比也高。最后拿到相片,我跟老公都十分满意,亲朋朋友评价也贼高的。嘿嘿嘿~~~
费用:7999元 2013/9/18 15:11:42 详细>>
街头诗人
通过朋友介绍过去的,刚进店的时候就感觉他们家非常大气。服务也很热情。因为之前也对很多家的婚纱摄影有过了解,听了他们的介绍觉得价格比较高,给的东西也不是很多。当时犹豫了好久,后来看了他们家的照片和产品以后,我真是喜欢死了,很是喜欢他们的风格,优雅、高贵、甜美、欧式的、韩式的……当时我把那些照片看了好久,最后让老公直接交钱了,有时候真的是精比多好,结婚是人生大事,不能为了省那几个钱最后拿拍出来的照片自己后悔了!
费用:7999元 2013/9/14 12:59:39 详细>>
皮卡丘贝贝
一进蒙娜丽莎就感受到了一种古典美的气息,服务人员非常热情的接待我们,为我们做非常详细的介绍,最终我和老公订了5999的套系。 拍摄那天天气非常不错,外景很出效果。摄影老师非常用心,每个场景都让我们拍了很多张,直到他觉得满意了才换别的场景。化妆师当然也是非常辛苦的,早晨帮我们化妆也非常用心,会问我我的需求,然后再帮我化,最后出来的妆我很满意,也是才知道自己可以这么漂亮。 很抱歉,我已经记不得那天工作人员的名字了,但是还是很感谢你们。 最后选片的时候也很顺利,因为之前摄影师拍了很多好照片,最后很轻松就选出了所有的精修,最后底片也全部刻盘送给我们了。
感谢蒙娜丽莎~
费用:5999元 2013/9/12 11:09:51 详细>>
美甲小狂人
3月定的单,选了7月底拍照,那个星期下了好几天的雨,但是周六拍照那天居然晴了,天气还是很给力的。
先去了草场地化妆、选衣服,然后去了拍外景。整个过程没有隐形消费。
当天拍摄的时候和化妆师、摄影师、摄影助理、挑选衣服的化妆师助理相处得很愉快,所以整个拍摄过程也很愉快。很喜欢摄影老师利用光影拍摄出来的照片,而且摄影老师也很会调动情绪,让我轻松不少。还会给一些选择衣服上的意见;助理也是很幸苦的,扛着东西一直跟在旁边,灯有的时候要调节n次才能达到最好的效果~
真的是辛苦当天所有的工作人员啦,总之片子我很爱,辛苦你们啦~
费用:7999元 2013/9/11 11:21:10 详细>>
残荷听雨
总体感觉是很不错的。很有一个古典的风范。适合比较传统的夫妇。化妆的小姐也很热心。总是跟着补妆。人员都都很热情
费用:7999元 2013/9/11 10:34:59 详细>>
蓝色窗帘
都说影楼有后期费用,可是我去的这家蒙娜丽莎人家就没有啊,我交完钱后就再也没有跟我收过费啊!我感觉他们家的风格我还是比较喜欢的,比如说是温榆河那里,原本就是一条普通的河,没有什么特别的,而且那里的河水也说不上有多么的干净,但是经过摄影师给我拍出来之后,真的有点那种梦幻森林的感觉啊!我真的比较喜欢,当初还担心婚片会拍不出我要的效果,这次拍完之后我是彻底没有这个后顾之忧了,就等着出片看成品了,呵呵,期待中....
费用:5999元 2013/9/1 14:47:42 详细>>
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页
在线客服系统
登录幸福婚嫁账户X
账号:
密码:
 
还不是幸福婚嫁网会员? 免费注册
幸福婚嫁会员独家优惠,预约即可领取:

进店即送大白LED台灯

全款送万元婚嫁礼包

请填写联系信息
您的重要信息不会泄漏