指数:0     人气:35139

点评:9篇 作品:839 张

联系地址:浙江省杭州市上城区延安路306号天阳明珠商业中心B座408室

客服电话:400-852-1855    [免费发送地址到手机]

预约到店礼:预约到店咨询即送价值299精美礼品一份     订单礼:送价值799元照片墙及vip特权
位置:迷视觉摄影  >  口碑点评
迷视觉摄影口碑点评
我要点评
好评率:100%
U10535517
朋友推荐过去的。果然名不虚传!那里的工作人员不仅热情接待,而且工作都非常专业!为我们拍照摄影师态度好好,超有耐心,技术精湛!出来的效果非常令人惊艳!没有想到自己还能拍出这么漂亮的照片!非常感谢他们!
费用:元 2017/6/26 14:04:28 详细>>
U10535299
和老公在他们家拍了婚纱,不得不说,这家真的很赞,从店内的氛围到店员的服务处处都让人感觉很舒服很贴心。给我化妆的化妆师,性格很爽快、化妆却超级细致,摄影师是个很年轻的帅哥,超有耐心,一遍遍叫我们怎么摆pose,每拍完一张都要仔仔细细的检查,直到满意为止,绝对算的上是精益求精了。拍出来的片子效果确实很好的,都很自然,好喜欢啊哈哈
费用:元 2017/6/20 14:23:25 详细>>
消失的云
一开始在网上订了以后心里还是有点虚的,毕竟没有去现实看过,但是后来拍摄的时候我发现我完全想错了,摄影师很有耐性在逗我笑,化妆师还有其他的工作人员也是很热情的,服务态度真的很好,不是吹,是真的有什么说什么的,很开心去了他们家拍摄,果然没有选错
费用:元 2017/6/19 17:07:31 详细>>
U10535299
第一次到迷视觉拍摄婚纱照,感觉很不错,服务都很热情周到,妆化的很满意,摄影师的拍摄技术也很好,可惜的是只看到了几张相片,效果很不错,很满意,好期待最后的成片。
费用:元 2017/6/19 15:32:51 详细>>
U10535262
我去店里面的时候,一进去工作人员服务态度很好,,客服前期选的套餐选定到修改,然后到拍摄日子的时候,摄影师化妆师中午饭都没吃从早忙到晚。助理打灯什么的也特别辛苦,摄影师不断的教我们摆动作,努力的逗我们笑。又是拍墙下水的,就像拍的美美的照片,整个拍摄的过程很开心,片子也都很满意。
费用:7699元 2017/6/18 13:01:01 详细>>
U10535281
工作人员都特别有耐心,从前期选的套餐修改,到拍摄日子的修改,摄影师化妆师中午饭都没吃从早忙到晚。助理也特别耐心,教我们摆动作,逗我们笑。拍摄的过程很开心,片子也都很满意。
费用:4399元 2017/6/18 12:53:35 详细>>
U10535262
夏天本来就热,所以早上7点就开始化妆了,然后出去拍摄外景,摄影师和助理拿着那么多东西很辛苦,真的很感谢他们,一直到晚上7点多才结束,很辛苦,但是工作员一点也没有怨言,拍摄效果相当满意。第一次拍写真,很靠谱,以后还会推荐朋友来的。
费用:7299元 2017/6/17 14:28:16 详细>>
U10535241
看到迷视觉他们家给我拍照片才发现我居然可以这么好看的,不算太贵,照片质量非常的好,整个拍摄过程,摄影师看我有点紧张,都在努力的逗我笑,在这里感谢小何摄影师了,他们的妆面我也十分的满意,以后会常常的过来继续拍的,要有朋友想拍的话,我强烈建议过来哦
费用:1099元 2017/6/16 15:15:59 详细>>
U10535212
网上看见了迷视觉的照片,就喜欢上了他们家的风格,咨询客服后,客服和我讲解了很多东西,很细心,听了他们讲的东西,果断下单了,摄影师给力,化妆很有创意,总之真的是物超所值。照片拍出来后我都很满意的,很期待最后的成品出来。
费用:3899元 2017/6/15 13:12:29 详细>>
首页 1 尾页
登录幸福婚嫁账户X
账号:
密码:
 
还不是幸福婚嫁网会员? 免费注册
幸福婚嫁会员独家优惠,预约即可领取:

预约到店咨询即送价值299精美礼品一份

送价值799元照片墙及vip特权

请填写联系信息
您的重要信息不会泄漏