指数:2     人气:6381

点评:9篇 作品:1773 张

联系地址:北京市海淀区羊坊店街道莲熙嘉园A1楼1112室(临近北京西客站、公主坟)

客服电话:13520436914    [免费发送地址到手机]

预约到店礼:赠送珂兰情侣对戒     订单礼:赠送千元大礼包
位置:北京吾爱视觉婚纱摄影  >  口碑点评
北京吾爱视觉婚纱摄影口碑点评
我要点评
好评率:100%
U10538317
刚开始来吾爱视觉咨询的时候还有点小担心呢,怕整不好!看来我的担心是多余的啦,他是一对一专属服务,每队新人都会有三个工作人员全程跟着,一个摄影师,一个化妆师,还有一个助理,不光是服务态度好,拍照和化妆技术也是杠杠的,全程完全没有拖拉,所以一天下来我觉得不是很累,反而累的是三个工作人员,摄影师阿文,任务比较艰巨,又要逗我们笑,又要保证拍照的质量;化妆师淼淼的妆容深得我心,因为一点都不厚重,一天下来皮肤没什么负担,而且拍照的时候随时跟着补妆,助理也是很辛苦的帮我们打光放道具~修片老师技术到位,设计的版面很好看。反正我觉得是一次完美的体验啦~我身边的小姐妹经我介绍,也有好几个都选择了他们家~强烈推荐吾爱视觉摄影哦~
费用:8880元 2018/5/3 17:16:50 详细>>
U10538290
很早之前就关注吾爱视觉,效果都特别有质感,等我拍的时候都没有看其他家直接过来交了全款,感谢给了我高配团队,摄影师阿文老师,店里拍样片的顶级老师,这技术真的不一样,相当专业!拍出来和大片似的,原片我就已经很满意了!化妆师淼淼老师,从第一套服装开始,就能做出你喜欢的妆容和造型,都是非常适合你的,不用浓妆艳抹也是超级好看,画出来的装非常专业!服务也特别好!灯光师也是服务特别到位,给出的光也是相当配摄影,人特别好,不怕各种辛苦!礼服师水静一开始就耐心陪你选衣服,给你建议,态度很好!还有我的销售小涵,非常感谢,给了我这么好的团队,这次拍摄相当满意!推荐!
费用:5999元 2018/4/28 10:30:53 详细>>
U10537414
简直超级满意,今天去拍的婚纱照,刚开始还特别担心。因为我的服装选的是三白一红,害怕单调。但是摄影老师阿猛拍照技术简直一流啊!设计的动作和场景也非常到位,完全不用担心单调问题。每个风格都非常精致,感觉都不要给我精修啦,每张都好看。哈哈哈哈!还有造型师淼淼老师,中式,韩式,欧式,复古,把我打扮成最美新娘了哟!感觉自己从来都没有这么美过。。最后还有我的新娘管家小涵,相当负责给力,又有耐心,遇到任何问题都能第一时间解决,特别会为顾客着想。总之这次的婚纱照特别特别满意啦!强烈推荐吾爱视觉摄影!
费用:5999元 2017/11/25 16:47:37 详细>>
U10536470
之前一直忙没顾上评论,对这次婚纱照总体来说很满意。销售楠楠接待的我们,发了一些样片,风格很喜欢。聊得很投缘,所以就下单了。我们时间比较紧张,还给我们安排了合适的档期,产品也免费加急,很感谢。拍摄前一天化妆师会提醒我们要带的东西,摄影师提前跟我们沟通了想拍的照片风格。拍摄当天,化妆师给我们做的每套造型都很喜欢,选的衣服也很漂亮。摄影师很年轻却很专业,拍的照片构图取景人物表情等,都很完美很满意,每张都是高质量的。总体来说,工作人员很专业很热情,态度平易近人,没有任何隐形消费,性价比非常高,值得推荐。
费用:5999元 2017/8/24 9:44:39 详细>>
北京吾爱视觉婚纱摄影  回复
非常感谢亲爱的对吾爱视觉的细心点评和对整个团队的认可,亲分享的照片美美哒,能给亲有一个愉快的体验也是我们应该做的;我们也会不断的提升自己,希望能给更多亲们带来最好的服务和品质; 希望亲继续关注我们,并帮我们多多推荐朋友哦!O(∩_∩)O
U10536470
之前一直忙没顾上评论,对这次婚纱照总体来说很满意。最开始是客服小涵接待的我们,发了一些样片,风格很喜欢。去店里后聊得很投缘,所以就下单了。我们时间比较紧张,还给我们安排了合适的档期,产品也免费加急,很感谢。拍摄前一天化妆师苗苗会提醒我们要带的东西,摄影师提前跟我们沟通了想拍的照片风格。拍摄当天,化妆师给我们做的六套造型都很喜欢,助理帮我们选的衣服也很漂亮。摄影师很年轻却很专业,助理小可出外景拿了一堆道具很辛苦。摄影师拍的照片构图取景人物表情等,都很完美很满意。我们自己临时想拍的样子也很爽快地帮我们拍了,照片拍了特别多张,每张都是高质量的。照片出来后,选片师耐心地陪我们选到了很晚,还给我们提出了很多帮助选片的指导意见。总体来说,工作人员很专业很热情,态度平易近人,没有任何隐形消费,性价比非常高,值得推荐。
费用:5999元 2017/8/23 10:24:24 详细>>
北京吾爱视觉婚纱摄影  回复
非常感谢亲爱的对吾爱视觉的细心点评和对整个团队的认可,亲分享的照片美美哒,能给亲有一个愉快的体验也是我们应该做的;我们也会不断的提升自己,希望能给更多亲们带来最好的服务和品质; 希望亲继续关注我们,并帮我们多多推荐朋友哦!O(∩_∩)O
U10536153
非常棒的一次拍摄,吾爱视觉摄影值得推荐!大大的赞
首先好像化妆师微微老师,摄影师阿文老师,助理小宇老师!完美组合!
化妆师淼淼老师人超级好,化妆技术非常好,画的妆容都特别精致,本人特别喜欢!化妆的同时也会和我沟通,询问我得意见和想法,特别耐心!
摄影师阿文老师,人特别帅,说话幽默。对摄影的构图和色彩有自己独到的见解!拍照技术棒棒哒!拍照过程中不停地给我指导和鼓励!拍出的照片超级美!
摄影助理小宇,超级暖男一枚,特别细心,不停的帮我们调整灯光,铺裙摆,特别负责!
总之选择吾爱视觉摄影我们算选对了!我会推荐亲戚,同事来拍的!
费用:5999元 2017/7/22 14:03:40 详细>>
北京吾爱视觉婚纱摄影  回复
非常感谢亲爱的对吾爱视觉的细心点评和对整个团队的认可,亲分享的照片美美哒,能给亲有一个愉快的体验也是我们应该做的;我们也会不断的提升自己,希望能给更多亲们带来最好的服务和品质; 希望亲继续关注我们,并帮我们多多推荐朋友哦!O(∩_∩)O
U10535993
超级无敌的满意和喜欢~发的照片都是原片,还没有收到精修的,不过我已经非常喜欢了~,好喜欢他们拍照的风格。朋友之前有拍过,跟我介绍他们家服务不错,然后加上客服微信直接预约的进店。从拍摄前期到拍摄内外景,有问题都会耐心的解答,还送给了我们好多礼品。拍摄团队相当年轻,活力青春,沟通起来也很到位。
费用:5999元 2017/7/15 15:00:27 详细>>
北京吾爱视觉婚纱摄影  回复
非常感谢亲爱的对吾爱视觉的细心点评和对整个团队的认可,亲分享的照片美美哒,能给亲有一个愉快的体验也是我们应该做的;我们也会不断的提升自己,希望能给更多亲们带来最好的服务和品质; 希望亲继续关注我们,并帮我们多多推荐朋友哦!O(∩_∩)O
U10535661
工作室营业时间很多年了,口碑良好,我也是通过朋友介绍过的,摄影师和造型师都很专业,服装款式多样,新颖,拍照设备先进,服务特别到位,工作室内装修精致,氛围很好,拍出来效果很好,对比其他地方好很多,很快可以拿到照片,效率高,总之性价比很高
费用:4988元 2017/7/3 12:44:36 详细>>
北京吾爱视觉婚纱摄影  回复
感谢亲爱的选择我们吾爱视觉摄影, 同时也感谢您对我们工作人员的认可及支持, 我们团队都是精心打造的哦,无论服务还是技术都是非常好的哦~ 您辛苦了呦~记得多休息哈~ 希望亲以后帮我们多多推荐哦~么么哒~ 亲后续有任何事情都可以联系我们哦~ 吾爱视觉摄影祝您生活美满幸福^_^^_^^_^
U10534856
首先说一下本人绝不是拖不是不是真不是,我是去年在吾爱视觉摄影拍的结婚照片。今年的是北京三月份最冷的一天。但是吾爱视觉摄影工作人员竟发了一条信息。叮嘱我今明两天北京降温。注意⚠保暖。瞬间感觉暖暖的。谢谢了。谢谢。拍了快半年了。我在这在点评一下。第一☝地理位置可以说是寸土寸金的地方开车的同志们可以把车停到地下车库。车库空位置很多。第二服务。没得说。特别满意。特别到位。尤其是摄影师真心辛苦💦。我拍照的时候是夏天那个热。大家辛苦了。第三。环境这家工作室算是不错的了。因为我以前也是一名化妆师。所以说。我是感觉这家卫生环境真心说是不错的了。衣服婚纱。礼服还算是干净第四。后期也不赖。做的超级满意。修片也比较自然。不夸张。很喜欢。我会推荐身边的朋友来拍得。还有就是价位很合适。我是去了太庙。自己买的门票🎫花了五千一共。五套衣服两套外景。一个太庙一个烟袋斜街很满意这个价位在北京算是可以的了。
费用:5999元 2017/5/30 13:10:26 详细>>
北京吾爱视觉婚纱摄影  回复
感谢亲爱的选择我们吾爱视觉摄影, 同时也感谢您对我们工作人员的认可及支持, 我们团队都是精心打造的哦,无论服务还是技术都是非常好的哦~ 您辛苦了呦~记得多休息哈~ 希望亲以后帮我们多多推荐哦~么么哒~ 亲后续有任何事情都可以联系我们哦~ 吾爱视觉摄影祝您生活美满幸福^_^^_^^_^
首页 1 尾页
登录幸福婚嫁账户X
账号:
密码:
 
还不是幸福婚嫁网会员? 免费注册
幸福婚嫁会员独家优惠,预约即可领取:

赠送珂兰情侣对戒

赠送千元大礼包

请填写联系信息
您的重要信息不会泄漏