指数:2     人气:258377

点评:69篇 作品:1258 张

联系地址:南京市鼓楼区中山北路72-78号(山西路军人俱乐部对面)

客服电话:400-027-5770    [免费发送地址到手机]

预约到店礼:免费滴滴打车接您进店     订单礼:神秘千元礼包
位置:南京第一夫人婚纱摄影  >  口碑点评
南京第一夫人婚纱摄影口碑点评
我要点评
好评率:100%
吴伟
拍照之前摄影老师跟我们做了沟通,了解一下我们喜欢的风格,拍摄过程中要求很严格,追求完美,职业素质和专业水准都非常的高,一再的告诉我们不要假笑,拍的都挺顺利,最后要感谢老师对我们的赞扬和鼓励。
费用:元 2015/11/28 16:14:41 详细>>
张家明
摄影师,非常厉害,经验丰富,对我们俩个,很有耐心!最重要的是摄影师的拍摄力求完美,要求严格,对我们很负责!根据我喜爱的风格,真的拍出了我们想要的感觉,特别的感动!辛苦了!
费用:元 2015/11/28 15:42:00 详细>>
宁嬷嬷不加醋
终于拍完了,拍的效果真心不错,关键服务态度也态度也不错,因为是旅拍,玩的很开心,拍的也很自然,果断好评!!!!
费用:元 2015/11/11 16:57:16 详细>>
那大飓风
婚纱照终于告一段落了,拍的真的很累,真的十分感谢我的摄影老师,十分敬业,一群很可爱的助理。十分美丽的化妆老师,对了,还有我们贴心的小伴娘。前几天已经选好照片了,虽然想要克制,结果还是加了40张。不过一辈子就一次啦,虽然肉疼但还是值得,非常感谢极美堂给了我们这个难忘的婚照之旅,以后全家福还来找你们哦
费用:元 2015/11/4 16:41:55 详细>>
你说你丑不丑
第一夫人场景服装都不错,化妆摄影很专业,服务态度好!感谢摄影师,创造幽默的拍摄氛围,拍摄过程很轻松。我和老公配合的很默契!拍出的照片效果也不错。表情很自然,不做作,妆容也很满意。下次会介绍朋友过来拍摄,总之非常的满意,是一次非常值得回忆的拍摄旅程!
费用:元 2015/10/31 13:53:15 详细>>
冷云歌
昨天拍了一天终于拍好了,美美的婚纱照,我相信的,天气很冷,但是工作人员很细心,拍完一场就及时的给我和老公披上衣服,特别感谢,暖暖的,摄影师很专业,拍的照片是我喜欢的风格,现在我就安心的期待着我的照片出炉了,以及准备美美的做个新娘了,在此感谢第一夫人的所有热情服务人员哦
费用:元 2015/10/30 10:45:49 详细>>
画多半是你
朋友在他们家工作,经介绍就定在他们家了,我们从宿州赶过去拍摄,去之前工作人员就联系我了,告知拍摄事项,拍摄的时候,到店后接待小哥很热情,拍摄当天化妆师和摄影老师人都很好,我是近视眼不能带美瞳,摄影老师也很照顾,姿势眼神都有指导。化妆师很仔细,妆面清新,化妆后完全变了个人,太漂亮啦!拍摄过程中助理跟前跟后帮忙,摄影师也很风趣。值得一提的是他们家的韩式的风格我们都很喜欢,而且性价比超高!
费用:元 2015/10/29 19:54:17 详细>>
大黄蜂号
拍摄归来非常满意,之前的担心都是多余的。哈哈,要感谢我的网络客服哦,一直为我解决问题。网络订单更优惠,嘿嘿!这次让我感觉到了第一夫人高大上般的服务,感谢今天为我们服务的所有人员。化妆师老师,给我带来很适合自己的造型,非常感谢。摄影师老师,很喜欢老师的热情,看得出很多工作人员和摄影师老师相处的也很好,满足我很多要求。
费用:元 2015/10/17 20:49:11 详细>>
吴王鹏
从拍摄时他就和我们沟通怎么摆姿势,自然微笑等。拍摄完之后,先让我们看看效果,教我们摆动作,整个过程让我们很愉快,而且也感受到了南京第一夫人婚纱摄影的专业,选片时,果然没有我们失望,照片很赞。感谢为我们服务的工作人员,谢谢赞一个
费用:元 2015/10/14 15:52:56 详细>>
心已死
真的是又开心又激动,拍了美美的婚纱照,妆画的美美的,昨天晚上都舍不得洗掉,当然,他也帅帅的,差一点移不开眼睛,哈哈,感谢啦!感谢所有为我们热情服务的工作人员,期待我美美的婚纱照啦
费用:元 2015/10/13 13:50:50 详细>>
首页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页
登录幸福婚嫁账户X
账号:
密码:
 
还不是幸福婚嫁网会员? 免费注册
幸福婚嫁会员独家优惠,预约即可领取:

免费滴滴打车接您进店

神秘千元礼包

请填写联系信息
您的重要信息不会泄漏