指数:1     人气:291042

点评:361篇 作品:6261 张

联系地址:青岛市市南区闽江路92号罗曼庭婚纱摄影

客服电话:0532—68078811    [免费发送地址到手机]

预约到店礼:精美礼品1份     订单礼:豪华婚嫁大礼包
位置:青岛罗曼庭婚纱摄影  >  口碑点评
青岛罗曼庭婚纱摄影口碑点评
我要点评
好评率:100%
爱情维c
很庆幸选择了他家,知道他家还是同事的推荐,同事一顿夸,说去看看呗。跟同事要了他家顾问的微信,在微信上咨询了一些,约定进店时间。到店之后就被他家的装修还有服装震撼到,特意注意了一下服装区,服装风格很多,也很干净。经过介绍,知道他家的服务,全程一对一,零后期消费等等,最后被打动,就将婚纱照定在了这。拍摄全程一切顺利进行,工作人员服务专业、工作能力赞!跟大家分享几张我的照片,欢迎大家评价哈,同时我再推荐一下他家
费用:5000元 2016/11/29 15:16:56 详细>>
晓淼
从外地特地来青岛罗曼庭拍婚纱照,果然没有让我们失望,感谢化妆师詹妮给我画的这么美,每一个造型都狠漂亮让我很满意,化妆助理文琪忙前忙后狠细心,摄影师凯文真的很有耐心,我们表现的不是很好摄影师也没有着急,摄影助理小超和小乔也很辛苦,总之非常感谢,感谢各位感谢罗曼庭,谢谢。
费用:元 2016/11/14 13:52:48 详细>>
无羽的天使
从早晨6点半到晚上800,这一天虽然很辛苦,但是看到美美的照片就会很开心😄,化妆师倩如为我设计美美的妆容,服务非常到位,摄影师小海给我们拍摄的表情,动作都恰到好处,助理小暖和高琪跑前跑后的服务都很好,为我们选片的安娜,耐心认真,总之非常满意!
费用:元 2016/11/11 9:43:24 详细>>
街头撩初吻
首先感谢刘云美女,珍妮姐的周到体贴的安排,礼服师康康美女为我们挑选的礼服及量身定做的西装婚纱,还要表扬一下今天的化妆师妮娜,带病上岗👍,把我打扮的美美哒,还有助理萱萱,拍照时在一旁为我们补妆,最后说下我们今天的摄影师晓东,助理大鹏,一对一为我们服务了一天,拍摄过程中很卖力,很耐心的指导我们各自pos,偶尔来个笑话,让我们轻松度过一天,大鹏助理也很卖力,尤其是最后一个雨景。辛苦各位啦……
费用:元 2016/11/6 9:43:24 详细>>
guxs79
之前就一直看好罗曼庭,现在快要出片了,还是很激动的。在这里感谢设计师lh,我前后也修改了很多次,lh每次都会电话联系确认,很有耐心,非常感谢。照片也修的很棒。现在如果有朋友要拍婚纱照,我一定还会推荐罗曼庭。😬😬😬
费用:元 2016/11/4 9:39:25 详细>>
soniayang
首先感谢雅雯美女对我们提出的要求都一一尽她最大的努力满足我们不管是从服装造型上还是对拍摄地的选择上非常感谢!然后是造型师小萱美女,给我设计了6套非常适合我的造型深得我心哈哈!还有助理小颖是个非常努力认真的小姑娘全场跟着我们帮我们忙前忙后感谢!最后感谢摄影师车仔及助理千城帮我们拍出了一组组满意的照片个人感觉都不需要修图啦嘻嘻!总之一句话:非常满意!非常满意!非常满意!
费用:元 2016/11/2 10:19:04 详细>>
晓淼
看到片子,什么冷啊累啊都值了!真的是大片的感觉!所以在选片时才如此的纠结,感谢雅文姐、选片美女小北的耐心和建议,期待成品~
费用:元 2016/11/1 9:25:00 详细>>
honeypear
首先,感谢罗曼庭有着这么好的一个团队,不管从摄影师海华、助理高琪、化妆娜娜、助理菲菲,小妍,都是各顶个的优秀,10月14号照的婚纱照这一天从技术、从服务、再到无微不至。让我很感动的是天冷助理菲菲居然能够脱掉自己的外套给我的女朋友穿上,试问哪家的摄影工作者能这样舍己为人,给一个赞。今天选片依依非常有耐心的帮助选片并且提出了不少很好的建议,我们有了更多的考虑空间,服务体贴周到!如果有朋友拍婚纱照罗曼庭真的是你不二的选择
费用:元 2016/10/31 9:23:43 详细>>
笨笨丫头
最近刚拍的婚纱照,看了几家最后选择了罗曼庭。拍照当天挺冷的,风也很大,摄影师王勇和助理小波一直很认真,调动情绪,打光,指导动作。化妆师小颖很耐心,性格很好,化的妆容都很喜欢,助理栓栓也一直跟在身边,帮忙挑衣服,拿东西,扯婚纱。辛苦的一天,很感谢。
费用:元 2016/10/30 9:28:03 详细>>
mayama
服装很好摄影师还有化妆师他们人很热情!特别感谢我的摄影师阿伟还有他的助理阿德还有化妆师贝拉跟她的助理dary非常谢谢你们!下面附上我的照片!
费用:元 2016/10/28 9:22:54 详细>>
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页
超哥 2018/5/3 9:54:54
登录幸福婚嫁账户X
账号:
密码:
 
还不是幸福婚嫁网会员? 免费注册
幸福婚嫁会员独家优惠,预约即可领取:

精美礼品1份

豪华婚嫁大礼包

请填写联系信息
您的重要信息不会泄漏