指数:2     人气:221087

点评:191篇 作品:743 张

联系地址:海港区海阳路21-1 河北大街交叉口路北3层

客服电话:0335-3368806    [免费发送地址到手机]

位置:秦皇岛安娜公馆婚纱摄影  >  口碑点评
秦皇岛安娜公馆婚纱摄影口碑点评
我要点评
好评率:100%
迷路的鲸鱼
忍不住想要赞一个,昨天取的片子,太漂亮了啊,有木有,你们家的摄影师跟后期太牛了。拍摄过程也很好玩哦,摄影师是挺会聊天的一个人,人也很有耐心。全程都非常开心,感谢大家为我们辛苦了一天。
费用:4999元 2016/3/10 17:58:54 详细>>
SunshineJill
前期接待我们的门市非常热情,摄影师和化妆师服务都非常好,介绍的很详细。去外景拍摄还给提供了门票和班车。后期选片老师和设计老师都挺不错的,一直到取完件都挺满意的。以后有朋友的话肯定会推荐的!辛苦安娜家的员工了!
费用:6999元 2016/3/9 15:57:35 详细>>
李海龙丶
货比三家,来来回回,花了连续一周的时间,最终挑出“安娜”这个品牌来。其实现在回过头来看,让我们定下心来的,是门市宁宁的一句话:产品的多少和拍摄的效果是不能划等号的。是的,相比于安娜4999套餐,其他工作室4999套餐的内容也许拍的照片更多,精修的也更多,入册的照片也更多,但是,拍摄的效果呢?如果照片不美,拍更多有什么用呢?的确,照片的质量才是最最重要的。选择安娜,期待一个经典!再次感谢门市宁宁美女的耐心、细致解惑
费用:4999元 2016/3/8 10:58:04 详细>>
洁宝er丶
婚纱照已经出来了,给家人看了都很喜欢的,传到空间同学朋友们看到了,都说拍的好,还有想结婚的问我说在哪照的这么好的,总之反响很好的,谢谢安娜公馆的工作人员们,我们一直拍到七点才完事的,他们也没有抱怨。还要谢谢门市宁姐,一直在公司等我们回来,你们辛苦了!
费用:元 2015/8/26 10:02:23 详细>>
向日葵i
对自己的选择很满意,超级棒,衣服搭的非常漂亮,工作人员非常热情,耐心讲解我们提出的好多问题,拍出来的照片也让我们很满意,这是一个美好的纪念。
费用:元 2015/8/17 10:54:34 详细>>
黄黄的黄
这次拍婚纱照的经历,虽然有点累,但是全程下来心情是很好的,我们也很满意。摄影师很尊重我们的意见,一直在询问我们的想法,化妆师也全程给我们补妆擦汗,大家辛苦了,呵呵,最终出来的效果不负大家的辛劳,婚纱照很有感觉,外景拍的特漂亮是我喜欢的风格很美哦谢谢安娜所有的工作人员们!你们辛苦了哈赞!!
费用:元 2015/8/13 15:10:22 详细>>
vivian520
可能是从小到大都在秦皇岛生活,对这的景色习以为常了,觉得没什么特别的景色,没想到照片拍出来这么好看,自然清新时尚,拍的过程也很开心,大家就像一家人出去玩一样,开开心心的就拍完了,每一张照片都拍得超级棒,谢谢摄影师化妆师以及跑前跑后的助理大男孩。祝安娜越来棒
费用:元 2015/7/28 8:24:08 详细>>
rzp1987
非常感谢安娜公馆的所有工作人员。过程没有任何多余的消费很坦诚也很诚信,服务有佳。照片拍的也不错很漂亮,朋友们都说很好看,谢谢安娜祝你们生意越来越火。!
费用:元 2015/7/11 16:59:24 详细>>
矜持有度
总的来说,物超所值,照片拿给亲戚朋友看过都说拍的很好,尤其是卧室墙上那张,郎才女貌啊,嘿嘿,请原谅我的自恋
费用:4999元 2015/5/27 11:01:36 详细>>
花开乐
优点很多,一对一的服务很赞,全程都不用自己做什么,只需要听从摄影团队的安排就可以,一天下来很开心,感谢安娜公馆。
费用:元 2015/5/26 14:17:27 详细>>
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页
登录幸福婚嫁账户X
账号:
密码:
 
还不是幸福婚嫁网会员? 免费注册
幸福婚嫁会员独家优惠,预约即可领取:
请填写联系信息
您的重要信息不会泄漏