指数:2     人气:318293

点评:333篇 作品:2183 张

联系地址:河北大街燕赵国际小区2栋1单元103小院!进入小区第二路口前行50米

客服电话:13730359901 0335-7076696    [免费发送地址到手机]

位置:秦皇岛拉菲视觉摄影工作室  >  口碑点评
秦皇岛拉菲视觉摄影工作室口碑点评
我要点评
好评率:100%
艳艳uio
太喜欢了,选择拉菲视觉不会后悔!客服姐姐和化妆师和摄影杰哥都比较热情。关键是照片更好。大老远从长治到秦皇岛没后悔。准备拍结婚照的亲们,还犹豫啥呢,赶快行动吧!
费用:3999元 2017/4/10 9:51:35 详细>>
巴拉巴拉小魔怔
真心不错,这个拉菲视觉服务态度老好了,特别贴心,拍照冷微微给我准备了热水,披肩。薇薇还给介绍秦皇岛游玩景点和公交路线,摄像师老师很敬业,也很累,身体不适也坚持工作,告诉我们怎么摆姿势更漂亮,嗓子都喊哑了,尤其化妆师,真是厉害,只要经她手的,都会变成超级大美女,这个我第二天看到其他夫妻来照相时就验证了,原来大家都能这么美,拍出来的效果真是好。整体是很不错,看哪张都喜欢,选片太纠结了。已经跟同事宣传了拉菲,都说拉菲好
费用:4999元 2017/3/3 11:07:06 详细>>
qhdlafei
不好意思自己忙拖了好几个月才来评价,婚纱照是一辈子的事情,就想着拍的美美的。一直想去海边拍,搜寻了很多海边城市的影楼和工作室,觉得不是太合适。正好同事去年就在拉菲拍的,说是拍照效果很不错,服务态度很好。给我看了照片,大爱呀,无论是风格还是化妆。,赶紧就定下来了。薇薇人很好,很热情,化妆师很专业·造型都很美;摄影师杰哥很幽默·拍的很满意
费用:3999元 2017/2/9 13:28:31 详细>>
欧妮妮
大爱。感谢拉菲,感谢摄影师大卫老师和杰哥,感谢化妆师艾伦和颖姐,更要感谢薇薇美妞儿。全程两天外景拍摄,可以说累的很惨,但是当看到成品照片出来,觉得所有的累对于任何一对新人来说都是值得的。个人觉得:大卫老师属于扣细节,最好一次成型的(当然我没少气他,我都属于n+次成型,嘿嘿)。杰哥更多属于随拍抓拍,新人之间不经意流露出来的幸福感抓拍的很到位。两位摄影师两种不同的拍摄风格,不管哪种,我都非常满意。当然两位化妆师姐姐也挺辛苦,化妆化的也十分新颖别致。还有后期的设计,也挺辛苦的,反正和设计之间的故事也挺
费用:6666元 2016/9/30 17:41:54 详细>>
欧妮妮
大爱。感谢拉菲,感谢摄影师大卫老师和杰哥,感谢化妆师艾伦和颖姐,更要感谢薇薇美妞儿。全程两天外景拍摄,可以说累的很惨,但是当看到成品照片出来,觉得所有的累对于任何一对新人来说都是值得的。个人觉得:大卫老师属于扣细节,最好一次成型的(当然我没少气他,我都属于n+次成型,嘿嘿)。杰哥更多属于随拍抓拍,新人之间不经意流露出来的幸福感抓拍的很到位。两位摄影师两种不同的拍摄风格,不管哪种,我都非常满意。当然两位化妆师姐姐也挺辛苦,化妆化的也十分新颖别致。还有后期的设计,也挺辛苦的,反正和设计之间的故事也挺曲折的,不管如何,最后修出来的片和设计的拍版,我还是非常满意的。还有薇薇,真心的跟你说声谢谢,我知道我这人事儿挺多,不管我提的任何要求,只要在你力所能及的范围,都去尽力尽力再尽力的去满足我。真的让我很感动。希望拉菲视觉越来越红火,附图几张吧,分享分享喜悦
费用:6666元 2016/9/28 18:34:33 详细>>
cicid
服务非常到位,耐心解答我的各种问题,帮我试衣服,选衣服,化妆师把我画的很漂亮,摄影师也认真负责~非常满意,比北京便宜很多,太超值了!
费用:4999元 2016/6/23 12:29:47 详细>>
云卷云舒w
很赞的一家店哦,各个流程都非常人性化,可以根据客户的要求而稍加改变,没有那样死板。价格适中,拍出的照片效果常唯美,是我喜欢的风格,不同于其他的拍摄模式化。非常特别。服务做得很不错。值得推荐的哦
费用:2999元 2016/6/22 16:37:54 详细>>
欣欣yang
一直觉得拍婚纱照是一件非常神圣的事情,所以觉得会考虑很久,纠结很久,但是也许是冥冥之中的缘分吧,第一次咨询就碰到了拉菲视觉,就碰到了善解人意的微微,他没有很多客套话,没有很多花里胡哨的推荐,也许就是因为这样,一语中的,也很有耐心的为我解答所有问题,了解我所需要的,推荐合适的给我,挺好的,是一次很愉快的体验。拍摄效果非常满意。
费用:6666元 2016/6/18 10:50:48 详细>>
锐萌萌
婚纱照照完了,服务态度特别亲切,拍摄出来的照片也是非常满意很真实,而且没有隐性消费,正在打算拍婚纱照盆友们可以考虑下拉菲,有时间可以去他们的店里看看。
费用:4999元 2016/4/25 10:09:40 详细>>
simida
我是从山西来的,来秦皇岛游玩几天,在北戴河,南戴河,每天都能看到拍海景婚纱照的,看着确实很美,来的时候本来没有这个打算,每天都看见,就让我也有了这个想法,和我的爱人商量了下,决定在秦皇岛也拍几套,那天就在北戴河看见了摄影的,上前大概了解了下价钱什么的,感觉不是很贵还挺合理,就是拉菲摄影,本来时间就不多没时间太多的考虑,起初有点顾虑因为根本不认识,就是通过简单的聊天,感觉人挺亲切就定了下来,在拍照的过程中,摄影师非常幽默,化妆师的技术也是很给力,来秦皇岛这个拍照是个意外的收货,真实无隐性消费,所以必须攒下,我这个外地来的没有任何朋友简绍给我的价格我感觉真的是一点都不贵,主要是他们的那个服务态度真的是太好,技术也是没的说,必须支持下
费用:4999元 2016/4/24 10:31:24 详细>>
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页
登录幸福婚嫁账户X
账号:
密码:
 
还不是幸福婚嫁网会员? 免费注册
幸福婚嫁会员独家优惠,预约即可领取:
请填写联系信息
您的重要信息不会泄漏