指数:2     人气:790949

点评:1174篇 作品:2912 张

联系地址:秦皇岛市海港区海阳路95号(人民公园对面)

客服电话:13833588768    [免费发送地址到手机]

位置:秦皇岛梦巴黎婚纱摄影  >  口碑点评
秦皇岛梦巴黎婚纱摄影口碑点评
我要点评
好评率:100%
洋洋洋yy
同事推荐过来的,服务真的很到位,拍的效果都是我们想要的,有朋友拍照一堆推荐过来。
费用:元 2015/12/23 9:04:51 详细>>
洋洋洋yy
愉快的一次摄影体验,服务的老师很贴心,解答了我们的各种疑问,化妆的老师很专业,摄影的老师也是很专业,总的来说非常棒
费用:元 2015/12/22 11:23:44 详细>>
张歆易
非常满意,我们的好多朋友都是在梦巴黎照的婚纱照,大家都说非常好,特别感谢一下我们的化妆师姐姐,服务态度特别好,妆化的也很棒,摄影老师,真的很有意思,会逗我们笑,还有摄影助理小妹妹,人特别好,好喜欢她,梦巴黎,真是棒棒哒,太给力了
费用:5699元 2015/10/28 16:24:33 详细>>
赵子轩
拍的很满意,虽然是一对二,但是摄影人员还是不顾劳累辛苦的为我们服务,整个拍摄过程都很愉快,尤其马场那套,太喜欢了!感谢化妆师,给我做各种造型,妆也化的美美嗒,很喜欢;感谢摄影师,风趣幽默,细致耐心;还有助理猴哥和一个90后小妹妹,谢谢你们,赞一个!
费用:3599元 2015/10/7 17:41:20 详细>>
张子悦
昨天在梦巴黎照的婚纱照,我们的化妆师和摄影师,画的真的很自然,摄影师也很幽默,之前还以为会放不开,但是摄影师很会逗人,我和老公笑的都很自然,我们很满意,谢谢这么棒的化妆师和摄影师。给我们的留下了美好的回忆。
费用:5699元 2015/10/7 17:38:07 详细>>
杜雨菲
很愉快的拍摄~首先感谢摄影老师造型师和梦巴黎每一位员工的工作和服务。拍完效果非常满意田亮老师有经验技术好拍摄过程给出了很多好的建议和想法~非常喜欢化妆师画出的妆容创意想法都超级赞喜欢的不得了!拍摄一天虽然很累但是很庆幸选择了梦巴黎效果很满意更感谢更加辛苦的每一位工作人员以后再来拍周年照咯๑╹∀╹๑
费用:5699元 2015/9/29 15:48:40 详细>>
杜雨菲
非常好的一次拍摄,感谢接待门市认真的为我们解决问题,化妆师的造型,为我挑选适合我的衣服,因为我比较瘦高,她帮我选的衣服都非常适合我,能突出我的优势,开始还不能接受,后来发现真的适合我。还有摄影师的耐心细致的照相,照的特别好,每一个要求他都能满足你,还有两位小助理小强弟弟和尤尤妹妹的细心补妆。还有晚上选片到了凌晨一点半,摄影师和化妆师都耐心的陪我们选,真的特别感动,非常感谢,梦巴黎真的不错
费用:6880元 2015/9/29 15:46:44 详细>>
林雨欣
昨天在梦巴黎照的婚纱照,我们的化妆师和摄影师,画的真的很自然,摄影师也很幽默,之前还以为会放不开,但是摄影师很会逗人,我和老公笑的都很自然,我们很满意,谢谢这么棒的化妆师和摄影师。给我们的留下了美好的回忆。
费用:5699元 2015/9/27 15:04:19 详细>>
林雨欣
我和老婆是特意从天津过来拍婚纱照的,有两个秦皇岛的朋友都为我们推荐梦巴黎,我们的亲身经历证明朋友的推荐是对的。
要大赞一下我们的摄影和化妆,他们的技术没得说,态度更是非常职业和认真。我们是当天早晨830出门,一直到晚上830才拍完,是当天最后一对儿完成的了,最后一个内景我和我老婆都觉得时间太久不想拍了,但是他们还是不厌其烦鼓励我们不要着急、多摆姿势、多拍一些底片。化妆师又一直陪我们选精修,晚上10点多她才吃上饭。
美中不足的是拍沙滩的时候阳光有些刺眼,所以表情很难到位,本来是对沙滩背景的照片寄予厚望的。
原版的照片我们都很喜欢,现在对最终的版本很期待!
费用:6880元 2015/9/27 15:02:32 详细>>
杜雨菲
非常幸运能遇到这么棒的造型师和摄影师,真没想到能被化妆化的这么美,各种造型各种喜欢,既有清新,又有大气,还有美轮美奂,不断变换造型,满意的不得了。摄影师拍的特别轻松,感觉特别有把握,看着每一张照片都不想删,每一张照片都不用修就如此高端。助理妹妹也默默无闻的付出,看着返程后你们三人疲倦的身影,特别特别感谢,你们太辛苦了。这辈子最重要的事,交由你们拍得特别特别满意。
费用:6880元 2015/9/25 11:47:15 详细>>
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页
登录幸福婚嫁账户X
账号:
密码:
 
还不是幸福婚嫁网会员? 免费注册
幸福婚嫁会员独家优惠,预约即可领取:
请填写联系信息
您的重要信息不会泄漏