指数:2     人气:1278762

点评:1581篇 作品:2905 张

联系地址:秦皇岛海港区新宝街114号--130号(四道桥车站入口)

客服电话:13784060311    [免费发送地址到手机]

位置:秦皇岛花瓣摄影  >  口碑点评
秦皇岛花瓣摄影口碑点评
我要点评
好评率:100%
郭燕青
感谢化妆师、摄影师、以及助理,跟我们辛苦的忙活了一天,让我们看到了花瓣摄影的专业性和全程为顾客的服务性,婚纱照拍的非常满意,没想到每一张都那么美感谢化妆师、摄影师、以及助理,跟我们辛苦的忙活了一天,让我们看到了花瓣摄影的专业性和全程为顾客的服务性,婚纱照拍的非常满意,没想到每一张都那么美,摄影师和化妆师高超的专业技术,都没谁了,花瓣摄影真的是秦皇岛最棒的摄影机构。
费用:6666元 2016/6/15 16:34:22 详细>>
一个小天使
特别特别鸣谢我们的摄影师、化妆师、灯光师!他们太敬业了从早上八点拍到晚上十点他们太专业了老师把我化的那么美每个细节都精益求精摄影师老师特别会指导你摆出最美的动作和表情而且会抓拍到你最美的角度灯光老师光打得好还忙前忙后对我们很是照顾总之,没拍照的亲们一定要选花瓣摄影哦他们会给你一个从未见过的自己一个最完美的婚纱照
费用:3999元 2016/4/20 15:35:01 详细>>
一个小天使
非常感谢化妆师和摄影师以及小助理,还有那天陪同的另个摄影师(不好意思没有记住名字),谢谢你们精湛的技术和热心的服务,老师真的非常棒,把我的妆面画得非常漂亮让平时不上相的我瞬间提升了很大的自信心,当然也离不开摄影师师细心指导和高超的摄影技术,老师不但妆画得好人更是没的说的好,我被冻得直哆瑟的时候我老公不管我全是化妆师给我披衣服给我拥抱给我温暖的。相信我,他们真的是非常专业的团队!
费用:4999元 2016/4/10 10:35:32 详细>>
jinjin02
非常感谢花瓣时尚摄影的每一位朋友,我们的美丽是因为有你们的努力,我们的快乐是因为你们细致的关怀,谢谢你们,我们永远也忘不了你们给我们带来的欢乐,永远也会记得你们,感谢你们!幽默的花瓣店长带领着优秀的团队。祝你们的事业越做越大。越来越火。
费用:元 2015/12/21 12:00:47 详细>>
bujiehun
之前是朋友拍过的,后来看到他们家的照片挺好看的,所以问了下确实非常的漂亮。然后我们去过他们的店内,都看过了最终确定了下来,非常感谢摄影师化妆师都辛苦啦、照片真的很喜欢,赞
费用:元 2015/12/19 11:25:21 详细>>
张旭咚
感谢花瓣摄影团队的热情周到的服务,门市从预定到拍摄结束给了我们很细致的服务,摄影师老师化妆师荣荣老师以及助理在大雪天全程跟随我们拍外景,由于雪太大外景分了两天拍摄,他们也尽量满足了我们的拍摄要求,服务周到细致,照片拍的很唯美,我和老公都很喜欢,非常满意。
费用:元 2015/11/29 11:27:03 详细>>
张锦云
同事推荐特意来到秦皇岛花瓣摄影拍婚纱照!真的没让我失望!在这里感谢化妆师,摄影师,助理以及所有工作人员!花瓣摄影的服装超级多,挑的眼花缭乱,化妆师和摄影师亲自带我们选服装,试婚纱,全程跟妆帮忙指导,真心是辛苦大家了!给满分好评哦!
费用:元 2015/11/27 16:44:01 详细>>
王佳宁
特别感谢摄影师,为了拍长城,陪我们走到了角山中部。也感谢化妆师的造型,让我知道原来自己红唇很美。也感谢助理,带病陪我们爬长城海边吹冷风。明年的婚期,怕明年春天没有好的风景,所以趁着赶紧把婚照美美的拍完。由于去了长城,昨天拍到很晚,感谢花瓣摄影的各位工作人员,一直陪我们选到很晚。
费用:元 2015/11/27 16:07:30 详细>>
黄景云
每个待嫁新娘都想给自己一个美美哒幸福的婚纱照,从进入到花瓣好的品质就开始了,化妆师人长的漂亮,给我选了好几套衣服让我试,给我最好的建议,化的妆美美的,摄影师老师拍照很有水平,耐心引导我们拍出最美的一面,还有助理小帅哥,为我们贴心服务,期待我们幸福的大片哦!
费用:元 2015/11/3 11:23:24 详细>>
张坤静
花瓣摄影果然很令人满意,摄影师大洋老师和化妆师荣荣非常专业,能够针对我们选择的场景提供很多关于服装、发型以及化妆方面的建议。选择的拍摄场景有海边和城堡等具有秦皇岛特色的场景,拍摄的效果非常好,很满意这次拍摄。
费用:元 2015/11/3 9:49:08 详细>>
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页
登录幸福婚嫁账户X
账号:
密码:
 
还不是幸福婚嫁网会员? 免费注册
幸福婚嫁会员独家优惠,预约即可领取:
请填写联系信息
您的重要信息不会泄漏