指数:2     人气:1278893

点评:1581篇 作品:2905 张

联系地址:秦皇岛海港区新宝街114号--130号(四道桥车站入口)

客服电话:13784060311    [免费发送地址到手机]

位置:秦皇岛花瓣摄影  >  口碑点评
秦皇岛花瓣摄影口碑点评
我要点评
好评率:100%
张芯瑜
非常感谢摄影师和化妆师,真的好喜欢化妆师给我画的每个妆面,都是我想要的感觉,拍照前一晚没睡好还在担心影响妆面,但她都是很简单就可以搞定而且很耐心的,超级喜欢,强烈推荐!!!还有摄影师是个很有文艺范的帅哥,哈哈。非常满意
费用:元 2015/11/1 16:43:43 详细>>
王钰玫
专门从外地跑过来,化妆师她人真的是很漂亮啊,超级有耐心!不停地帮我们选服装换造型,提各种建议。还有摄影老师,超帅的好吗!人也很逗,跟他拍照全程都是笑点,没有一点压力,各种风格都能驾驭,只有你想不到,没有他拍不出来,一点不夸张~整个花瓣的环境都很好,前台啊,接待啊,服务都很棒的……
费用:元 2015/10/31 16:14:24 详细>>
王玉妮
虽然外景时候有些风但还是拍的美美的!化妆师老师,人好负责任外加技术强,真真的是震撼到了,手工制作的头饰,漂酿!大赞!摄像老师也是非常认真专业的,每个动作都给我们纠正好多遍,也很有耐心!为了拍出美美的照片,大家上午到2点才结束吃饭,很感激也很过意不去!下午外景凯莉老师也是全程陪同,很尽心尽责!另外也很感谢,及时给我们解决了困难!总之,非常愉快的一次体验!
费用:元 2015/10/31 15:47:30 详细>>
蒋怡进
昨天刚拍完的,摄影师技术一流,我和老公都非常满意哦!美丽的化妆师非常的负责,很有耐心,每个造型都很好很喜欢,朋友都说非常漂亮的。服装业很好,还有一个是最新款的,非常的漂亮。感谢大家在大冷的天为我们东奔西走的拍摄跟妆,大家都很辛苦,这一定会成为人生美好的回忆!花瓣摄影真的是很好的店,这里的服装真的很多,场地也非常大。大家可以选择这里哦!
费用:元 2015/10/30 16:24:33 详细>>
王洪静
因为和对象在北戴河上学认识的,所以婚纱照目的性很明确,摄影地点定在岛上拍秋景,之后就在网上找了好几家岛上摄影公司,最后经过对比还是定下来花瓣这家!客服员很热心,平时积极解答我的问题,在一次活动就下了定金,拍摄日期定在了10月份,拍摄前一天冒着寒风刺骨的小雨敢到秦皇岛,第二天开照!而且天气从阴天渐渐变晴变暖和,哈哈,给我化妆的老师,她特别细心的每次化完妆都会觉得非常喜欢。负责摄影的老师,来之前就一直关注他的微博,他的作品几乎都看过,每部都是经典之作,最后感谢一下忙里忙外我们助理,总之这次结婚照是完美的,又实现我家雪的一个梦~
费用:元 2015/10/29 16:52:40 详细>>
张裕晶
忙了一天累了一天,整体还都不错,就是人不太上像哈哈,化妆师和摄影师很细心,跟着我们忙活了一天辛苦啦又渴又累的。中间虽然出点小差子忙一天又冷又累的情绪有点低落,不过看到帮我拍的美照,我又瞬间元气满满啦~
费用:元 2015/10/29 10:07:36 详细>>
张静云
想在天冷之前把婚纱照拍完,比较急。朋友都推荐花瓣,周二来定的周六就照了,而且天公作美,好几天不见得阳光蓝天出现了。我和老公都属于平常不照相也没什么想法的人,多谢摄影师老师和化妆师,有能力有想法,全程安排设计,耐心的指导我俩的动作表情,一天之内拍了五套也不觉得累,整个过程轻松愉悦的完成了。真心比我想象的好多了。这里场地大,服装多,服务专业,推荐大家来这里拍美照。
费用:元 2015/10/28 13:44:52 详细>>
王芳男
辛苦一天的拍摄结束了,特别感谢摄影师老师,化妆师老师,还有可爱的助理,亲戚朋友都是在花瓣摄影拍的结婚照,都是超赞的,所以我也毅然决然选择这里!虽然之前有个小插曲,但是花瓣团队给了我最满意的解决!技术一流,服务没的说,化妆老师全程都很细心,让人心里暖暖的!特别说明的是绝无隐形消费!!!钱花到明面儿上让人舒心!期待后期制作!
费用:元 2015/10/28 10:53:47 详细>>
王静涵
给化妆师,摄影师,助理一个大大的赞,坚持了自己的想法从天津来到秦皇岛,又坚持自己的想法,选择了花瓣摄影,这一趟超级值,拍出来的效果自己都觉得惊艳了,把老公拍的超级帅,爱死你们了。很幸运被分到了这一组,果真是花瓣最好的parter,带着这样的婚纱照开始步入婚姻,很幸福。整个过程很嗨皮,一点都不觉得累,意犹未尽的感觉,也很喜欢这的工作人员,很很很亲切,亲们,快来选择花瓣吧,一定不会后悔的此处不是做广告,发自内心的
费用:元 2015/10/27 17:20:18 详细>>
颜美玲
美好的一天结束了,感谢摄影师,化妆师,助理的全程照顾,给我们留下这么完美的回忆,真是辛苦你们,但是累并快乐着。老公是从事足球工作的,了解我们的想法后,程龙老师还真是为我们下了不少功夫,帮我们实现了球场婚照愿望,真的要给你们大大的赞,化妆师温柔体贴的姑娘,给了不少妆面的建议,助理默默的忙前忙后,海边外景老公还粗心把表丢了,刚子老师陪着老公找了很久,真的辛苦了。总之真是一次很棒的体验,对比了几家岛上不错的影楼,选择花瓣真的没有让我们后悔,以后有机会,还要找你们为我们留下美好回忆!
费用:元 2015/10/27 13:33:21 详细>>
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页
登录幸福婚嫁账户X
账号:
密码:
 
还不是幸福婚嫁网会员? 免费注册
幸福婚嫁会员独家优惠,预约即可领取:
请填写联系信息
您的重要信息不会泄漏