指数:2     人气:1280096

点评:1581篇 作品:2905 张

联系地址:秦皇岛海港区新宝街114号--130号(四道桥车站入口)

客服电话:0335-3223758    [免费发送地址到手机]

位置:秦皇岛花瓣摄影  >  口碑点评
秦皇岛花瓣摄影口碑点评
我要点评
好评率:100%
王卓婷
特别感谢摄影师,化妆师还有助理。昨天一天辛苦的拍摄,那么冷风那么大,可是也没能阻挡你们的热情还有耐心,昨天大概出来了几张样片,真的很喜欢,谢谢亲们。
费用:元 2015/10/1 14:39:57 详细>>
张玉静
身边好多朋友在这拍的婚纱照,最终选择了这里,没让人失望,很专业也很敬业,接待耐心服务很周到,刚刚拍完虽然很累但是拍摄过程心情愉悦,我们都属于不会照相的类型,摄影师和化妆师着实费了很多功夫,感谢化妆师,摄影师,助理,他们都很棒,希望出片可以美美哒~
费用:元 2015/10/1 12:46:31 详细>>
张家齐
摄影师老师、化妆师老师和助理服务到位,尽职尽责,化妆老师做的每一套妆容很精致,摄影老师要求动作精益求精,每张客片都很喜欢。客服热情周到,一整天都很舒心。我们偏爱长城,耽误一些时间,直到晚上七点多才能让她们下班回家,实在于心不忍。之后工作人员热情帮助我们选票直到八点多,很是暖心!什么都不说了,直接上图,有朋友拍照,肯定首推花瓣!
费用:元 2015/9/30 16:51:16 详细>>
王玉琪
摄影师老师、化妆师老师和助理服务到位,尽职尽责,化妆老师做的每一套妆容很精致,摄影老师要求动作精益求精,每张客片都很喜欢。客服热情周到,一整天都很舒心。工作人员热情帮助我们选票直到八点多,很是暖心,有朋友拍照,肯定首推花瓣!
费用:元 2015/9/29 17:31:29 详细>>
王玉琪
身边好多朋友在这拍的婚纱照,最终选择了这里,没让人失望,很专业也很敬业,接待人员耐心服务很周到,刚刚拍完虽然很累但是拍摄过程心情愉悦,我们都属于不会照相的类型,摄影师和化妆师着实费了很多功夫,感谢化妆师,摄影师,助理,他们都很棒,希望出片可以美美哒~
费用:元 2015/9/29 17:02:41 详细>>
王玉琪
身边好多朋友在这拍的婚纱照,最终选择了这里,没让人失望,很专业也很敬业,接待人员耐心服务很周到,刚刚拍完虽然很累但是拍摄过程心情愉悦,我们都属于不会照相的类型,摄影师和化妆师着实费了很多功夫,感谢化妆师,摄影师,助理,他们都很棒,希望出片可以美美哒~
费用:元 2015/9/29 17:01:59 详细>>
于子芸
给花瓣摄影一个大赞!感觉自己好幸运!遇到了一个很好很细心的团队,造型师老师,摄像师老师,mv摄影师老师,助理大卫老师,还有可爱的门市美女!化妆老师大早上就比别的造型师早来跟我们沟通,一天为我做的造型和妆面每一个都变化大,我都特别特别喜欢!由于我们开始时有点紧张不太自然,摄影老师想办法逗
费用:元 2015/9/29 16:49:41 详细>>
克己奉公
我和我媳妇都很满意,真的是一次不错的经历,拍了一天一点都没觉着累他们真的很敬业,忙活到了晚上10点来钟才下班,这点真的没想到!
费用:元 2015/9/23 14:37:34 详细>>
秀姿靓美
整个拍摄过程非常满意,接待服务热情,化妆师太神了,我自己都不知道自己可以化成那么美,摄影师超级专业,拍出来的原图让我们看了不住的感叹,哇噻,大片啊!帮我们打光拎衣服的弟弟也特别贴心,无法形容的满意!亲们去拍照,一定不会后悔
费用:元 2015/9/22 13:21:49 详细>>
独立空间
从门市到客服,再到灯光师,化妆师与摄影老师都非常耐心和善,拍照的过程非常轻松,照片出来效果很满意
费用:元 2015/9/21 14:51:44 详细>>
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页
登录幸福婚嫁账户X
账号:
密码:
 
还不是幸福婚嫁网会员? 免费注册
幸福婚嫁会员独家优惠,预约即可领取:
请填写联系信息
您的重要信息不会泄漏