指数:2     人气:1280096

点评:1581篇 作品:2905 张

联系地址:秦皇岛海港区新宝街114号--130号(四道桥车站入口)

客服电话:0335-3223758    [免费发送地址到手机]

位置:秦皇岛花瓣摄影  >  口碑点评
秦皇岛花瓣摄影口碑点评
我要点评
好评率:100%
花的世界h
真的是挺不错的,摄影师化妆师,还有就是助理都非常的尽心尽力,拍完海边身上湿了都帮着我们换衣服怕我们感冒,额服务态度非常好,挺难得。摄影师技术也很好。
费用:元 2015/9/9 15:11:15 详细>>
夏天的烦恼
幸福很幸福的就是终于可以和很爱的他一起去海边拍摄婚纱照,很幸福很温馨。感觉拍婚纱照的一系列的事情真还不是一朝一夕马上既可以办好的事情,在了解的过程中,就花费了很长时间。在网上了解了很多,很喜欢拍摄风格。喜欢被海风吹的感觉。所以在这网上预订了。当在秦皇岛拍摄的时候,就是边玩边拍完的呢!很有意思!因为也是头一次闻到大海的闻到大海的味道。我是那么的肆无忌惮的疯!拍出来的婚照真的和自己想象的效果一样。其实这方面我觉得摄影师和化妆师起主要的作用呢!摄影师和化妆师很有水平,我对我的婚纱照很满意。会让大家看看我美美的婚照的。到时大家要支持一下吧!愿大家都幸福!
费用:元 2015/9/9 9:26:35 详细>>
ksk
整个拍摄过程非常满意,接待服务热情,化妆师老师太神了,我自己都不知道自己可以化成那么美,摄影师老师超级专业,拍出来的原图让我们看了不住的感叹,哇噻,大片啊!帮我们打光拎衣服的弟弟也特别贴心,无法形容的满意!亲们去拍照,一定不会后悔!
费用:元 2015/9/8 9:55:39 详细>>
生日愿望
五星好评是肯定的!认真的工作态度和扎实的专业功底绝对没说的!歪瑞古德!顺便再讲一下所有工作人员都极其热情,这是一个非常强大的团队!选完美美的婚纱照后第一个念头就是一定要推荐给身边的好朋友!最后说一句非常感谢你们,让我们的婚姻又增加了许多幸福感!
费用:元 2015/9/7 10:40:57 详细>>
苏宇恒
我和老公都在外地,听朋友说花瓣很好,所以选择这里,特别感谢摄影师和化妆师,照片出来了朋友们都说棒棒哒,太美了,感谢你们的全程无微不至的照顾,让本来应该感觉特别疲惫的我们一点没觉得累,愉快的一天,愉快的旅程,感谢你们,感谢花瓣摄影所有的员工!
费用:元 2015/9/6 17:08:23 详细>>
于雪飞
因为喜欢海,所以选择北戴河为外景的主要拍摄场地,由于我一直都没有时间,都是老公精心挑选的。拍摄前一周,两个客服分别跟我联系,告诉我一些注意事项,需要准备的东西,还时刻记得帮忙联系酒店,真心觉得店家十分贴心!!!拍摄是今天完成的,化妆及造型师,摄影师,虽然不知道助理小哥叫啥,但必须也给个大大的赞!都是很投缘的人,聊得也相当投机,无论从造型、服装还是拍摄以及细微的细节,都能体现出花瓣用户至上的服务态度,一天的拍摄,辗转多个地方,不同的造型,不同的拍摄风格,都是在愉快的氛围里进行的,感谢这个团队,很贴心,为我们拍的也美美哒!服务一流!拍摄技术一流!最后最最感谢的还是老公啦,慧眼识珠哈哈,总是给我大大的惊喜!
费用:元 2015/9/5 9:53:51 详细>>
王丽静
感谢摄影师老师和造型师老师摄影老师的摄影技术相当的精湛化妆老师化妆的技术也很一流非常细心专业服务态度很好一次愉快的拍摄你们辛苦了
费用:元 2015/9/2 13:46:20 详细>>
吴静元
因为和老公在秦皇岛上学认识的,所以特意回岛上拍的,是听朋友的朋友介绍的,在网上看了样片后觉得拍摄风格是自己喜欢的,自然中不失唯美,简单中不失大气,所以在网上就定了花瓣,网上客服都超nice。拍摄当天,化妆师很懂我,知道我喜欢比较与众不同的感觉,把我化的美美滴。拍照师老师很亲和,让我们拍照过程中很自然轻松,选片的时候超级难抉择,都快和老公掐起来啦,哈哈。还有录像师张导特意从休假中回来工作,真是很感谢,期待微电影。最后,祝福花瓣摄影越来越好,坚持自己的品质!
费用:元 2015/9/2 9:51:20 详细>>
张玉红
就如遇见一样,在人海中和你们相识:摄影师帅哥,美女化妆师,还有个帅哥助理。谢谢你们一天的辛苦努力,无微不至细心的关照,让我们的婚纱照如此的唯美,清新,接待我们的门市也要给你一个赞,如此好的团队,值的大家去选择;以后我们的照片就全部交给你们了
费用:元 2015/9/1 15:23:13 详细>>
张玉轩
我是黑龙江来秦皇岛拍结婚照的化妆师老师摄影师老师服务态度极佳工作认真前台接待人员也是一样服务态度非常好认真负责没有隐形的消费我会多多介绍朋友来的希望花瓣越做越好
费用:元 2015/8/29 15:24:12 详细>>
首页 上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页
登录幸福婚嫁账户X
账号:
密码:
 
还不是幸福婚嫁网会员? 免费注册
幸福婚嫁会员独家优惠,预约即可领取:
请填写联系信息
您的重要信息不会泄漏