指数:2     人气:1279382

点评:1581篇 作品:2905 张

联系地址:秦皇岛海港区新宝街114号--130号(四道桥车站入口)

客服电话:13784060311    [免费发送地址到手机]

位置:秦皇岛花瓣摄影  >  口碑点评
秦皇岛花瓣摄影口碑点评
我要点评
好评率:100%
张佳添
非常感谢花瓣摄影的摄影师,化妆师,灯光师,客服,让我们对此次的拍摄很满意,摄影老师拍摄技术很高,拍出的效果很好,化妆师的化妆水平也很好,态度很谦和,还有客服和助理服务态度特别好,在此特别感谢呦辛苦了
费用:元 2015/8/28 11:47:16 详细>>
童丽娜
感谢花瓣摄影的摄影师老师,化妆师老师❤️,助理童鞋。今天我们度过了快乐的一天,感谢你们给我们打造的完美婚纱照。很幸运的遇到了你们让我变的如此完美。以后有拍照的童鞋可以多多的选择花瓣,选择这两位老师哟。
费用:元 2015/8/27 16:21:38 详细>>
魏雨晶
从服务到化妆,再到整体拍摄感觉,觉得特别好,化妆师小美妞,摄影老师,还有助理,相处一天就像朋友一样,这样的拍摄让我感觉很舒服,总之很满意,等周年纪念再来拍
费用:元 2015/8/27 15:11:18 详细>>
魏雨晶
花瓣摄影很给力,无论从规模,人员配置,服装,设备都很给力,摄影师,这里一定要给他点个赞,和我们各种沟通,了解我们想要拍摄的风格,拍摄的非常perfect!化妆师美女老师,化妆特别到位,服务特别贴心,最后感谢服务小哥!拍婚纱照,选花瓣摄影就对了!
费用:元 2015/8/27 15:00:26 详细>>
武豫南
摄影老师拍摄特别敬业,化妆老师化妆非常仔细认真,服装很漂亮,北戴河的外景很美,最喜欢爬山虎那个。。。谢谢大家热情的服务,灰常满意。
费用:元 2015/8/26 14:07:16 详细>>
张芸嘉
大爱花瓣,整整一天的行程让我们很充实很满意,门市姐姐为我们挑选搭配的婚纱套餐相当实用老公也是赞不绝口,上午拍摄完室内彤姐订的爱心午餐已经在休息室准备好了,让我们感觉到了家庭的温暖!早上来到花瓣二楼琳琅满目的婚纱服装看花了眼,化妆师,摄影师,助理非常热情给我们推荐试穿,挑了六套很满意的服饰。今天一天的行程结束我们感觉非常满意,也推荐朋友来花瓣花一样的价钱享受不一样的效果!绝对物超所值!
费用:元 2015/8/26 13:47:47 详细>>
王红圆
今天,必须严肃地赞一下!!而且是大大滴赞一下!!!化妆大美女,摄影老师,灯光老师,服务好周到,好贴心。不管是化妆、服饰,还是造型、面面俱到,细致入微,真是服务到家了三位老师,早早就到达摄影棚跟我们讨论拍摄场景、拍摄服饰、地点安排以及各项注意细节,真的真的好贴心!!这次特意来秦皇岛照我们的婚纱照真的不虚此行,这三位不仅是“花瓣摄影”的福将,也是我俩的福将!谢谢你们,让我们更加相爱!!!祝你们越来越成功!!!
费用:元 2015/8/25 9:37:01 详细>>
金静静
今天的拍摄很开心,化妆师很细心,妆容造型很漂亮!摄影师老师和助理很幽默,技术精湛,照片很理想!强烈推荐有需要的大家来花瓣摄影!
费用:元 2015/8/22 16:24:56 详细>>
王楠音
感谢摄影师老师,化妆师老师以及助理,在他们的热情帮助下我们的拍摄过程非常顺利,拍出的片子很自然,很漂亮,我们十分满意,这一天过得很开心
费用:元 2015/8/22 16:20:26 详细>>
胡茗茗
昨天摄影师和造型师全天耐心陪同,特别特别热情而且很有耐心,一天的时间感觉很快就过去了,去了好多景点拍了好多照片,而且效果超赞,我是内蒙古专门过来拍大海的,这一趟还是特别值,真心向大家推荐这里,太开心了!
费用:元 2015/8/21 15:36:55 详细>>
首页 上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页
登录幸福婚嫁账户X
账号:
密码:
 
还不是幸福婚嫁网会员? 免费注册
幸福婚嫁会员独家优惠,预约即可领取:
请填写联系信息
您的重要信息不会泄漏