指数:2     人气:2017636

点评:1263篇 作品:2213 张

联系地址:河北省秦皇岛市海港区河北大街玉龙湾4栋1单元501室

客服电话:0335-3999585 13933563343    [免费发送地址到手机]

位置:秦皇岛我和你婚纱摄影工作室  >  口碑点评
秦皇岛我和你婚纱摄影工作室口碑点评
我要点评
好评率:100%
如果有如果89
他们家挺不错的,因为朋友是在他们家拍过的,所以我就直接到他们店里来订下来了,那天去拍照片的时候好热哦!我的化妆师是个很可爱的小女孩,长了也蛮漂亮的,挺喜欢她做的造型的,还有一个很可爱的助理,裙摆好长哦!她就跟在后面拉着,挺辛苦的,做卷发的时候就帮我卷卷,本来跟lg拍照片挺少的,也没什么经念,动作很僵,摄影师蛮有耐心,教我们摆动作,而且很热心的,呵呵。。。谢谢你们了
费用:4999元 2015/5/26 13:19:15 详细>>
黑白与虚幻36
一直在寻找拍婚纱的地方,最后我们还是选择了我和你婚纱摄影。比起传统的影楼,这里工作室式的拍摄和场景更加适合我们,很活泼很韩风,当然也能拍几张父母们喜欢的传统式样。之前咨询的时候,蕊蕊美女就很认真地一一解答,最后我们犹豫不决的时候,蕊蕊还很贴心的让我们多商量商量,说毕竟这是婚纱照,一辈子就这么一次哦很贴心的!!强烈推荐大家选择这家,一定不会后悔哈
费用:4999元 2015/5/26 13:16:49 详细>>
小生活很简单
终于吧婚纱照给解决了,虽然天气很热,拍的很辛苦,不过当看到相机里美美的自己一切也就觉得值得。不过这一切真的要感谢我的化妆老师,化妆助理,摄影师以及摄影助理,要不是他们的努力我想不会那么顺利。辛苦了!照片我很喜欢。谢谢你们!
费用:4999元 2015/5/26 13:14:52 详细>>
耀眼的戒指
我跟lg是在点评上看到我和你婚纱摄影的他们家的风格我们俩很喜欢所以就这么决定在他们家拍当然啦过程很满意化妆师化妆很仔细做得造型我跟lg都非常满意非常感谢化妆师美女拍摄的过程对于我们俩来说是痛苦的因为我们几乎不拍照要摆造型还要笑实在是太痛苦了不过这里就要感谢摄影师了还有他的2个助理很帮忙尽可能的让我们放松所以后面的拍摄都很顺利
费用:4999元 2015/5/26 13:13:07 详细>>
油灯狠灰暗
呵呵我们7月拍的呢,老天很给面子,本来说是有雷阵雨的,还有点担心呢。还好拍的那天都没有下雨,真好,本来身边拍过婚纱照的朋友都说很累人的,我心里还有些怕怕呢,不过还好全程拍下来还算是没那么累的。嘿嘿,拍摄那天早上很早就到工作室了,趁着天气还不错就赶紧先拍,很顺利地到下午7点就都完毕了。我和lg都很高兴,庆幸没有想象中那么辛苦。当然啦,很感谢为我们拍照的帅气摄影师权,化妆师,灯光师,化妆助理,辛苦他们了,陪我们折腾了一天,打点这个那个的,都很有耐心地教我们摆姿势,谢谢啦!期待
费用:4999元 2015/5/26 13:11:53 详细>>
其实我知道0
终于去到成品了,真的很漂亮,比我想象的好看多了,给配的框也很好看。很开心能遇到他们这个团队。我们找寻了很久才决定到这里拍的。嗯,真的没有让我们失望。服务也好,拍的效果也很好。感谢我的化妆师,摄影师。助理。谢谢你们出来的片我很满意很开心认识你们!
费用:4999元 2015/5/23 13:06:19 详细>>
未来0的路
早上8点准时到的,然后就见到我的化妆师,和我一番沟通后就给我做造型,给我化妆。化的很好看,忍不住的自拍起来,期间不厌其烦的给我换造型,有些造型我觉得不是很特别,杨阳老师一句牢骚都没有帮我弄,哈哈。化妆助理说话轻声细语的,给我拿礼服,还给老公配衣服。下面说说摄影师,我和老公没有想姿势,他就手把手的教我们摆,有些姿势他摆的真是比我还性感,拿了一天的相机,胳膊应该都酸了,哈哈,也会逗我们笑。摄影助理也很辛苦,帮我们甩裙子,哈哈,总之大家都很好,谢谢你们,看了片子很好,喜欢。
费用:4999元 2015/5/23 13:05:22 详细>>
做沉默的观众
我们是8月份拍摄的,我的造型师是小资,摄影师是嘉恒。那天天气有点热,他们都是很随和耐心的人,整个过程我们感觉很愉快。拍照真不是件轻松的事,人要挺直,放松,在拍的过程中不能僵硬还要保持笑容,不能假笑,还要大笑。因为我们动作有点僵硬,还有笑得有点不自然,这让嘉恒老师非常的累,他还是很耐心的。小资美女给我造型我们也非常满意,五套造型都很漂亮。整个拍摄过程都和我们在一起,给我们补妆,指导,对我们有很大的帮助,照片效果很不错,我们很满意
费用:4999元 2015/5/23 13:03:33 详细>>
开开心心的生活
在这先感谢为我们服务的摄影老师和化妆,在一天辛苦的拍摄,摄影老师技术非常到位,态度和蔼可亲,拍摄的整个一天都很耐心,一遍遍重复指导我们摆pose表情。化妆老师用高超化妆技术把我化的清新自然,很漂亮,让我非常满意,而且每次换过造型都精心的为我补妆,虽然还没有看到最后的成品,相信专业的人士做出来的应该也非常专业滴期待成品。还要感谢摄影助理和化妆助理整整一天的4对1服务,真的很不错
费用:4999元 2015/5/23 13:01:51 详细>>
如果有如果ξ
他们家挺不错的,因为朋友是在他们家拍过的,所以我就直接到他们店里来订下来了,那天去拍照片的时候好热哦!我的化妆师是个很可爱的小女孩,长了也蛮漂亮的,挺喜欢她做的造型的,还有一个很可爱的助理,裙摆好长哦!她就跟在后面拉着,挺辛苦的,做卷发的时候就帮我卷卷,本来跟lg拍照片挺少的,也没什么经念,动作很僵,摄影师蛮有耐心,教我们摆动作,而且很热心的,呵呵。。。谢谢你们了
费用:4999元 2015/5/23 12:59:40 详细>>
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页
登录幸福婚嫁账户X
账号:
密码:
 
还不是幸福婚嫁网会员? 免费注册
幸福婚嫁会员独家优惠,预约即可领取:
请填写联系信息
您的重要信息不会泄漏