指数:2     人气:1257905

点评:200篇 作品:4933 张

联系地址:大连市中山区友好广场洛可可婚纱摄影会馆

客服电话:13514245055    [免费发送地址到手机]

预约到店礼:洛可可精美摆台一个     订单礼:3天2晚海景酒店住宿
位置:大连洛可可婚纱摄影会馆  >  口碑点评
大连洛可可婚纱摄影会馆口碑点评
我要点评
好评率:100%
蛋挞女孩
首先要感谢服务我的客服经理贝贝,从刚开始介绍的时候讲解的就特别耐心,不管我怎么问问题,贝贝都会很细致的给我讲解,这也是我选择在洛可可拍照的原因,前前后后咨询贝贝能有一个星期,不管问什么问题都会不耐其烦的给我耐心的介绍,可惜你结婚了,不然我肯定会把你介绍给我身边的朋友,哈哈因为我是外地的,一直就想拍海景的婚纱照,最初是听朋友说起大连洛可可拍的很好,三亚也有直营店,而且他们家还有独立的摄影基地,所以我就打算了解一下,经过客服贝贝细致的讲解和我自己去了解到他们家的口碑,最终和老公决定就选择在洛可可拍摄了,但是以后的纪念日还会在这里拍,期待美美的照片成品!有想拍照的朋友们选择来这里吧,值得推荐!
费用:7999元 2017/7/7 13:45:42 详细>>
wmm520
咨询了好多家摄影机构,不管是影楼还是工作室都了解了好多家,通过朋友推荐的三亚洛可可,说他们家比较专业,拍的也很好,朋友给我推荐他们家的金牌客服媛媛接待的我,很认真很负责的一个美女,哈哈,她非常耐心专业的帮我解答了很多疑问,很感谢她主动帮我争取了超级多的活动优惠和产品,送了好多好多。不得不说在同等价位中洛可可真的算是性价比最高的一家影楼了,真的算的是非常专业正规的一家影楼!
费用:4299元 2017/6/23 15:39:23 详细>>
回忆的天空2016
感谢洛可可婚纱摄影、感谢金牌客服文文、感谢摄影师北野、感谢化妆师kk和其他洛可可的工作人员。咨询了好多家摄影机构,不管是影楼还是工作室都了解了好多家,通过朋友推荐的三亚洛可可,说他们家比较专业,很认真很负责的一个美女,哈哈,她非常耐心专业的帮我解答了很多疑问,很感谢她主动帮我争取了超级多的活动优惠和产品,送了好多好多。不得不说在同等价位中洛可可真的算是性价比最高的一家影楼了,真的算的是非常专业正规的一家影楼!我们的选择没有错,期待照片会很美!
费用:4999元 2017/6/7 18:54:26 详细>>
恶作剧宝宝
照片拍完了,当然要过来给个好评了,首先要感谢服务我的客服经理文文,从刚开始介绍的时候讲解的就特别耐心,不管我怎么问问题,文文都会很细致的给我讲解,这也是我选择在洛可可拍照的原因,前前后后咨询文文能有一个星期,不管问什么问题都会不耐其烦的给我耐心的介绍,可惜你结婚了,不然我肯定会把你介绍给我身边的朋友,哈哈因为我是外地的,一直就想拍海景的婚纱照,最初是听朋友说起大连洛可可拍的很好,三亚也有直营店,而且他们家还有独立的摄影基地,所以我就打算了解一下,经过客服文文细致的讲解和我自己去了解到他们家的口碑,最终和老公决定就选择在洛可可拍摄了,但是以后的纪念日还会在这里拍,期待美美的照片成品!
费用:4299元 2017/5/31 12:20:36 详细>>
曹邦的人
感谢洛可可婚纱摄影、感谢金牌客服文文、感谢摄影师艳清、感谢化妆师kk和其他洛可可的工作人员,谢谢你们,因为有你们,我和我老公有一个难忘的回忆,摄影师真的很棒,把我们照的很漂亮,很有创意,后来笑的不会笑了,也在逗我们笑,基地所有的工作人员服务态度都好亲切,每一位替我们想的都很周到,谢谢你们每一位,辛苦大家
费用:8999元 2017/5/28 12:16:33 详细>>
v艾子文
感谢金牌客服文文、感谢摄影师北野、感谢化妆师kk和其他洛可可的工作人员。咨询了好多家摄影机构,不管是影楼还是工作室都了解了好多家,通过朋友推荐的三亚洛可可,说他们家比较专业,拍的也很好,朋友给我推荐他们家的金牌客服媛媛接待的我,很认真很负责的一个美女,哈哈,她非常耐心专业的帮我解答了很多疑问,很感谢她主动帮我争取了超级多的活动优惠和产品,送了好多好多。不得不说在同等价位中洛可可真的算是性价比最高的一家影楼了,真的算的是非常专业正规的一家影楼!
费用:元 2017/5/24 11:01:59 详细>>
大连洛可可婚纱摄影会馆  回复
感谢认可!
乐小朵
婚纱照对于我们新人来说真的很重要,所以一开始我们选择婚纱影楼就很慎重,在网上咨询了好多家,最后选择在洛可可家。首先是因为他家有独立的摄影基地,就算我们选择在旺季拍,也不担心到处都是各种游客什么的,其次是有独立的摄影店,店面都很大,装修都很好,觉得靠谱。第三是服务,真的是好的没话说,本来想拍个中等价位的,就因为服务果断改成偏高一点的,套系内容更丰富。第五摄影师和化妆师资历都很深,都是首席的。就是一个放心。婚纱照拿到手果然不会失望。十万个好评!开心!
费用:元 2017/5/17 9:57:51 详细>>
qiyaoi009
今天的选片看到自己照片一切都是我想要的,照片的设计和美感棒棒哒!从刚开始的忐忑到现在的欣喜,一步步走来经历了爱情的长跑,虽然之前也去过三亚但是这一次去的意义就不一样了,虽说拍照挺辛苦的也挺累的,但是洛可可的工作人员的热情和专业让这一切没有白付出。我最要感谢的就是我的客服媛媛,特别热情,帮我们安排好了行程,给我们推荐了性价比超高的套餐,最最开心的就是,这次活动洛可可送的5星级酒店住宿,并且安排了专门的接机师傅,全程都很省心,谢谢洛可可的全体工作人员。
费用:元 2017/5/9 11:36:01 详细>>
冰雪慧儿
摄影师和化妆师接触的时间很多,拍摄过程一直跟着帮我做造型、补妆,化妆过程也是很尊重我们的意见,总是和我们沟通,一路上非常认真,辛苦,特别感谢化妆师,最辛苦的就是摄影师了,摄影师北野老师技术超棒,每个景点拍完之后都会征求我们的意见,和我们在一讨论,一直也很耐心的教我们摆姿势和动作,真的是特别的专业,非常感谢。特别感谢你们,谢谢洛可可的每一位工作人员,你们真的很棒,想拍婚纱照选择洛可可没错的!
费用:元 2017/4/30 16:30:09 详细>>
machaotong
终于拍摄完了,我是朋友推荐过来的,两个朋友都是在洛可可拍过的。说心里话我是个很挑剔的人,但是今天的拍摄真的很棒,化妆老师给媳妇做的每套造型都很契合拍摄主题,我的造型也特别的棒,摄影老师拍摄特别专业,水平真的没的说。相信我,在洛可可不会说拍摄价钱的多少,会存在异样的眼光和态度。总之很满意,很感谢洛可可的服务,之后还会推荐朋友来这里的!
费用:元 2017/4/24 12:15:21 详细>>
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页
登录幸福婚嫁账户X
账号:
密码:
 
还不是幸福婚嫁网会员? 免费注册
幸福婚嫁会员独家优惠,预约即可领取:

洛可可精美摆台一个

3天2晚海景酒店住宿

请填写联系信息
您的重要信息不会泄漏