指数:2     人气:2857335

点评:679篇 作品:3345 张

联系地址:北京市丰台区丰葆路世界公园东门正对面

客服电话:13671248028    [免费发送地址到手机]

预约到店礼:网络预约进店即送电炖锅一个     订单礼:成功预定就送电烤箱/电冰箱/电磁炉
位置:水晶之恋婚纱摄影  >  口碑点评
水晶之恋婚纱摄影口碑点评
我要点评
好评率:100%
U10534834
拍的很满意,首先是工作人员,他们很热情,耐心,摄影师,化妆师,技术很棒,很专业,商家的衣服也很漂亮,我都挑花了眼,不知道那件好了,问摄影师和化妆师他们都非常有主意,帮我选的衣服非常适合自己,而且有很好看,工作都非常认真、负责各位老师们辛苦啦
费用:6666元 2017/5/28 15:18:57 详细>>
幸福小美妞儿
全程拍摄心情愉悦,化妆师张向阳贴心、热情、化妆技术精湛,根据个人特点贴心设计形象及挑选服装,摄影师蒋博幽默风趣,摄影技术高超,拍摄角度把控到位,善于轻松调动情绪表情,总之,全天拍摄没有想像中的辛苦劳累,轻松度过拍摄全天。感谢水晶之恋大爱大美推荐给需要拍照的姐妹们
费用:6988元 2017/3/5 18:07:07 详细>>
最好的未来
片子拿回来以后非常满意,给朋友看了,都说不错,服务很到位,而且每一个人都很精神,感觉很有朝气,他们店里的氛围也很好,反正我们是挺喜欢的,从拍摄到拿片子都是很有趣的,拍出来的效果也很好!这就是大公司的魅力啊!感觉我们真的很幸运选择了他们家!
费用:元 2017/1/1 15:03:54 详细>>
小小灰太郎
服务一对一,从选礼服到化妆造型,再到拍摄,完全是一对一的服务,礼服师推荐的衣服都很喜欢,化妆师所做的造型也很不错,一路跟着,陪着,真是太辛苦了,摄影师和摄影助理一直很用心的帮我们拍照,每个场景都给我们讲怎么摆造型和逗我们笑,让我们笑容更自然!!
费用:元 2016/12/30 13:01:40 详细>>
最爱你的朋友
他们家服务真的是非常好,总的来说这次拍摄性价比特别高,过程非常满意,摄影师,化妆师很专业。化妆师水平不错,很清楚客户的特质,画出来的妆容很典雅大方,很喜欢;发型也是对应不同的衣服设计,挺满意的。摄影师和摄影助理非常敬业,挺辛苦的,一直指导我们摆造型,气氛调动的也好,对于我们没有拍摄经验的新人来说很受用。水晶之恋真的没有让我失望,之前一直担心呢。
费用:元 2016/12/20 15:16:45 详细>>
水晶之恋婚纱摄影  回复
谢谢亲的肯定 永远幸福
时间走了
他们家的服务很好,我觉得选的性价比高的一家,经过拍摄后觉得自己选择没有错。服务周到,态度热情,人员专业。首先化妆师人特别好,很耐心,技术也好,做出来的造型都很漂亮摄影师很专业,一上来先让我们试拍几张找到合适的表情。他对拍摄质量要求很高,他的高要求会带来更美的片子。拍照技术好,人非常幽默!
费用:元 2016/12/18 13:30:33 详细>>
正在进行
拍的很漂亮,谢谢摄影师了,还有化妆师,非常感谢把我画的那么美,辛苦了,谢谢水晶之恋的全体员工。让我成为最美的新娘,虽然拍照的时候很累,但摄影师和化妆师也挺辛苦的,摄影师挺有意思,一直都在逗我们笑。真的谢谢你们了。
费用:元 2016/12/18 13:03:49 详细>>
我的小棉袄
这次拍摄的照片非常满意,在这里感谢下接待的销售,要不是他非常详细的讲解套系和建议我们怎么样选择套系,相信没有那么快了解婚纱的。还有感谢化妆师,是她把我画的美美的,当然最重要的是摄影师小帅哥了,是他幽默的话语,让我们拍照不是那么枯燥,照片很是自然!
费用:元 2016/12/12 13:13:13 详细>>
我结婚了
这次拍摄总体来说还是比较满意,服务态度好,耐心细致,,而且拍摄过程中摄影师、化妆师会和你沟通想要的效果和感觉,很有耐心。非常感谢水晶之恋,才有这么美的片子。
费用:元 2016/12/7 16:15:44 详细>>
感动的想哭
服务很好不得不说水晶之恋整体给人感觉很专业,以人为本。有自己的摄影基地,免去了不同景点直接来回奔波的繁杂程序整个拍摄过程很开心。摄影师很幽默,拍摄过程基本没什么压力,化妆师特别细心,根据不同的衣服设计不同的发型,让人拍摄时就非常轻松,非常自在。一切都显得非常顺利。
费用:元 2016/12/4 17:32:58 详细>>
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页
登录幸福婚嫁账户X
账号:
密码:
 
还不是幸福婚嫁网会员? 免费注册
幸福婚嫁会员独家优惠,预约即可领取:

网络预约进店即送电炖锅一个

成功预定就送电烤箱/电冰箱/电磁炉

请填写联系信息
您的重要信息不会泄漏