指数:2     人气:2856840

点评:679篇 作品:3345 张

联系地址:北京市丰台区丰葆路世界公园东门正对面

客服电话:13671248028    [免费发送地址到手机]

预约到店礼:网络预约进店即送电炖锅一个     订单礼:成功预定就送电烤箱/电冰箱/电磁炉
位置:水晶之恋婚纱摄影  >  口碑点评
水晶之恋婚纱摄影口碑点评
我要点评
好评率:100%
落叶的忧伤
对于我来说婚纱照一辈子就一次马虎不得,所以再网上也看了很多家也纠结了很久不知道该选哪家,最后选择了水晶之恋,开始照的时候,我和老公两个人基本都不笑,可是摄影师太敬业了,一个劲的逗我们,还有助理,辛苦一天。说实话我们没有拍摄经验不过摄影师超级耐心指导我们感谢水晶之恋的所有工作人员,大家辛苦了!!
费用:元 2016/4/5 13:35:13 详细>>
结婚大集合
我们婚照是在水晶之恋拍的,选择他家主要是因为我们对他家的服务,风格什么的很满意,每一张的动作,都是经过摄影师的指导完成的,我们每一个动作,每一个表情,都是摄影师给的建议,我们一边拍照,一边讨论,拍摄的过程虽然紧张,很累,但还是很开心的,每一张都是自己想要的
费用:元 2016/4/4 10:29:21 详细>>
还珠格格zw
最开始是和杨洋联系,聊得很好,服务也非常好,带我们看了场景和产品,感觉非常好!所以立刻就定了下来,没有看别的家。事实证明,我们的选择也没有错接待我们的月月,摄影师国际、助理华仔、化妆师伊娜、选片师媛媛、设计师莎莎,不管是专业技能,还是服务态度都非常好!我们是很久以前就知道的水晶之的,是在亲戚婚礼上看到播放的婚纱照片,当时我就觉得很不错,真漂亮,然后这不到了我们要拍了,所以当时打听的就派上用场了,首选的就是的水晶之恋,接待我们的月月很细心热情,带我们参观了基地,果然和当时看的照片的城堡是一样的最重要的是,照片的效果非常喜欢,拍照当天也很开心,推荐大家来水晶之恋,不会后悔的。
费用:5988元 2015/11/30 11:17:30 详细>>
小恐龙妮妮
总体都很棒!前期签单的月月很热情,化妆秋雨老师的化妆水平超赞!造型什么的都弄的又快又好!推荐的衣服也非常漂亮!人特别好!摄像秦磊亭老师技术特别赞!拍的景美人自然,助理小康很幽默一直跑前跑后的,很辛苦。后期选片婷婷态度很好,没有强制消费,只是给些建议,挺喜欢他们家这一点的!别人家可不是这样的,我们公司同事也是在这里拍摄的,结婚的时候看到她的婚纱照了,挺漂亮的,就问了一下她在哪里拍的,她就推荐我加了月月的微信,和月月聊了一些,挺好的感觉,周六休息的时候就到店去了,月月带我们参观了一下拍摄的基地和服装,感觉挺满意的,我们就定下来了,毕竟是朋友推荐的我和老公也很满意!而且他们家没有任何的二次消费哦!服装也不分区!服务态度什么的都很赞哦!
费用:5988元 2015/11/24 15:23:31 详细>>
说的我
去婚博会本来只打算去看看婚纱照的,咨询了几家,发现只有水晶之恋婚纱摄影别样,就直接下订单了,后面觉得不放心,又专门去店里看了,真的吸引住我了,心里很是美,选水晶之恋真的没错,我们18号拍的,服务特别好,先是发短信提醒,之后每个环节都有人打电话来确认,化妆师服务特别好,我的化妆师圆圆姐特别棒,那么多拍摄的,圆圆姐设计出来的发型绝对是别样的,特别满意,向大家推荐化妆师圆圆姐,还有摄影师跟助理都特别棒,也特别帅气。后期选片跟设计服务人员也特别贴心,没有任何隐形消费,全场所有衣服随便挑选,衣服种类也特别多,特别干净,超级棒水晶之恋,选水晶之恋没错,超赞👍
费用:6988元 2015/11/24 9:59:09 详细>>
noke
水晶之恋,挺好的一家婚纱摄影机构,在服务上挺热情的,来的时候是我和我老公到的地铁站是月月亲自来接的哦,到店一来就给送上一杯水还有小吃,感觉很好,在基地上有自己的独家基地,水晶宫,凯撒,丘比特,服装也是多样化的,好多自己喜欢的白纱和礼服,。。因为我们有2天档期,所以必须去我朝思暮想的三亚拍啦,而他们家的三亚拍摄是有名的棒棒的,在拍摄的时候好敬业,还有化妆老师和摄影老师都是非常顶尖的水平非常高,谢谢他们,还有月月的热情服务。。
费用:7988元 2015/4/11 10:11:33 详细>>
安徒生的谎言
水晶家的服务真的特别好,也拍过很多写真,也有很多大牌子的摄影机构,但是水晶家的前期后期的服务都特别领人满意,想办法为客户解决一切问题,而不是推脱或不爱理。这点非常赞。  选择水晶家是因为内景外景非常近,可以节省很多时间。加上又是很知名的大影楼。总体下来的经验是,最好加他们家的微信经常看客片,这样选择你喜欢的风格的摄影师和化妆师。因为每个人擅长的不一样,每个人的喜好也不同。他们家在婚博会也算是老资格了,所以信誉度比较高,不满意重拍啊,东西质量的保障啊都很值得信任。我东西坏了一个,马上就给返修并邮寄回来。售后服务特别好,即使精修什么都交接完了,但是如果什么地方不满意了,还可以找他们,还是一直负责到底。真的是超级赞他们的后期服务。
费用:4988元 2014/3/17 13:58:31 详细>>
kaixin88
水晶之恋家整体感觉还不错了.给打90分.拍摄套服装比较喜欢白纱造型和礼服的造型.比较遗憾的是欧系列的...本人有点小瘦.衣衣穿最小号的还是有点穿不起来.不过当时化妆老师已经给建议了了不要穿这件.但喜欢还是穿了.摄影老师张建很幽默很会调节气愤.老公不怎么爱说爱笑都给逗乐了.选样老师月月也不错很有耐心.我们是那张都喜欢都想入册.但又不想花钱超出我们的预算范围.翻来覆去的选也没嫌弃我麻烦. 谢谢·辛苦了.婚纱照拍摄的很顺利也很开心.
费用:4988元 2013/10/14 9:19:22 详细>>
moka表妹
wkerdowd 算下来,我和水晶家打过两次交道,第一次是在两年前,和老公拍的情侣写真。而这次就是拍摄婚照的事情了。能有两次合作,对于我们都是很不容易的一件事,下面我就谈谈促成我们合作的缘由吧。
   
第一次在水晶家拍写真是因为朋友的介绍,当她朝我炫耀起他们的片子时,我就已经心动,何况加上她三言两语不停的加油添醋,说水晶家拍的有多好,服务有多周到之类,我就更加把持不住,拉着老公第二天就去了水晶家订了单,拍摄我们俩的写真照。那次拍摄的不算多,算是初次尝试吧,或许那个时候就已经盘算好,为将来拍摄婚照做打算。意料之中地,拍摄的片子让我们很满意,心里也就有了个底,待到今年年初拍摄婚照时,毫不犹豫的,就又去了他们家。      
今年是四月份去的水晶家,一则天气变暖,万物复苏,适合拍照,二则我们俩的时间关系,我们俩跑销售,那个季节淡季,比较容易腾出时间。简单谈一下拍照过程,化妆师叫什么我忘了,但她那双巧手算是已经给我留下了深刻印象,正是她那双巧手,让我在拍摄的过程中有了勇气,毫不客气的说,经她化妆后的我美了很多很多。

当然摄影师也很不错,另外还有几个助理,干的都很卖力。虽然刚四月份,天气不算很热,但全副武装的他们和轻松上阵的我们是不能一概而论的,扛着相机也累哈。 ··············································
附加2011年的小日记一则:  今天和老公在水晶家拍摄了一组情侣写真,不知道效果如何,不管怎样,算是为以后拍婚纱照做个预热吧。留存,以观后效
费用:4580元 2013/1/25 12:53:20 详细>>
倍儿香
我很少给别人做点评论.但这次不得不说说了.我们选择水晶之恋是朋友推荐的找的网络部门陈小姐.也不知道是因为权限大还是怎么的.给我安排的张建老师和彩霞造型老师.特别专业和有责任心.我们第一套服装选的是白纱.造型老师一边做一边跟我沟通问我想要什么样的效果.做好的造型喜欢不喜欢.这点真的很是心思.那有变动的老师也是很尊重我们的想法.摄影老师很幽默.和谐我们配合的.可能是因为我们也算是比较潮的90后.自己又善于表现.老师一说就明白.自己想要什么跟老师说就能拍摄出来.
我们是比较幸运的.水晶宫新上的服装还带着标签就被我们穿到了.而且化妆间都是标准的小包间.好温馨.喜欢丘比特庄园的大教堂
费用:6988元 2013/1/14 11:02:17 详细>>
首页 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
登录幸福婚嫁账户X
账号:
密码:
 
还不是幸福婚嫁网会员? 免费注册
幸福婚嫁会员独家优惠,预约即可领取:

网络预约进店即送电炖锅一个

成功预定就送电烤箱/电冰箱/电磁炉

请填写联系信息
您的重要信息不会泄漏