指数:2     人气:2859179

点评:679篇 作品:3345 张

联系地址:北京市丰台区丰葆路世界公园东门正对面

客服电话:13671248028    [免费发送地址到手机]

预约到店礼:网络预约进店即送电炖锅一个     订单礼:成功预定就送电烤箱/电冰箱/电磁炉
位置:水晶之恋婚纱摄影  >  口碑点评
水晶之恋婚纱摄影口碑点评
我要点评
好评率:100%
100分的吻
婚纱照是水晶家帮我们完成的 朋友都说我们照片跟模特拍的一样 其实不是哈,我们平时都不怎么爱拍照,我最多也就是拿手机自拍几张最主要还是摄影师水平高,人挺好的,一直在开导我们,逗我们笑  经过这次后,我爱上拍照了真的非常感谢小胡摄影师啊 下次有朋友过去拍的时候一定还会推荐小胡老师拍的 
费用:5988元 2012/6/15 11:51:29 详细>>
命中注定就是你
o(∩_∩)o谢谢刘晓亮老师给我们拍的婚纱照,很满意。支持水晶之恋。谢谢华姐给安排的这么好的师傅。
费用:5988元 2012/6/13 11:53:05 详细>>
我太年轻
没有什么好说的,总之就是令我们很满意。不管你信不信,反正我们信了。强力推荐哦~
费用:6666元 2012/6/10 10:42:38 详细>>
alili
水晶之恋家不错.给我们拍摄的是张老师和小霞姐.取回来家人都很喜欢.在这谢谢水晶之恋给我们留下幸福时刻.我们还参加了天生一对的活动得了个3等奖品.好高兴.谢谢陈小姐给我们安排的师傅
费用:4988元 2012/6/10 9:21:51 详细>>
西宫宴
终于完成了拍婚纱照这件“痛苦”的事情了关注了好久了婚纱照 仔细筛选完选择了水晶之恋,一个口碑很不错的影楼十四年来零投诉,信得过~没有多想就拍了 不过拍的还真是好 老公也很满意谢谢水晶之恋也谢谢华姐帮我们安排的摄影师傅
费用:元 2012/6/9 9:22:59 详细>>
相爱的理由
呵呵 昨天是看的水晶之恋家 还问了朋友呢 一打听 我的朋友也是在他们家拍得呢 朋友告诉我 要田世高老师拍照 呵呵 朋友也推荐我来这里呢 哈哈 在等20多天就可以 去拍照了 咯咯 就是里的有点远 我在河北呢 为了最喜欢的婚纱照 完美一些 远就远点把 
费用:5988元 2012/6/8 11:13:35 详细>>
╰つ快快乐乐
我们的照片出来了。非常感谢你们热情的服务,也非常喜欢你给我们安排的摄影师,真的是很专业,总是逗我们笑,拍出来的pp真的都是超自然,我们全家都非常喜欢。在这里,我希望水晶之恋越办越好,加油! 
费用:4988元 2012/6/7 16:19:05 详细>>
望哥
很庆幸选择了水晶家,对比同事朋友的婚纱照。有时候不自觉偷偷一乐呢,(__) 嘻嘻……拍摄环境很舒服,跟到家的感觉一样,没有了束缚和拘束,师傅们犹如老朋友见面,沟通的很好,很到位,出来的作品也确认让同事朋友们嫉妒了一把哦!总之,就是感谢,以后周围待婚的朋友都介绍给你们啦!哈 
费用:5988元 2012/6/6 10:33:19 详细>>
暗恋猫眯
五月份在水晶家拍的婚纱照 定的6666的套系外景选的布拉格的有油菜花还有很多彩色的花,叫不上名字来了,世界公园的外景拍了凯旋门还有铁塔还有在水边的丘比特庄园的外景很简单 ,就是一个小树林还有一个自行车,正是我们追求的那种简单 的但是不缺乏浪漫的场景 还有一个老爷车呢 老公不喜欢所以就没有拍内景选的时候丘比特庄园和韩城水晶宫 场景很多 衣服也很多 而且还是不分区的拍完照感觉很累 但是幸福也在其中 现在想起拍照的那两天 ,还很回味呢 感觉还没 有过足瘾呢 拍摄了这么多的照片相信做出来的相册也会很不错的 期待7月份快点到来吧 让我们 快点拿到相册吧水晶家的服务很好 前期后期都很好选片的时候还有个美眉陪着我们帮我们挑选还不停的 给些专业的建议 真的很感谢啊
费用:元 2012/6/5 9:38:40 详细>>
我一定会找下去
 不错,支持水晶之恋
费用:元 2012/6/5 9:16:30 详细>>
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
登录幸福婚嫁账户X
账号:
密码:
 
还不是幸福婚嫁网会员? 免费注册
幸福婚嫁会员独家优惠,预约即可领取:

网络预约进店即送电炖锅一个

成功预定就送电烤箱/电冰箱/电磁炉

请填写联系信息
您的重要信息不会泄漏