指数:2     人气:83171

点评:13篇 作品:193 张

联系地址:苏州市姑苏区景德路238号(近儿童医院)

客服电话:15062409831    [免费发送地址到手机]

预约到店礼:预约赠送4000元大礼包     订单礼:预约5299以上套餐,赠送水下摄影一套
位置:苏州满庭芳婚纱摄影  >  口碑点评
苏州满庭芳婚纱摄影口碑点评
我要点评
好评率:100%
锅锅草莓
朋友介绍的因为个人还是蛮喜欢苏州特色的风格的呢所以朋友推荐了拍的效果还不错摄影师和化妆师都是蛮细心的服务蛮好的
费用:元 2016/8/11 18:26:43 详细>>
小明小明
朋友介绍过来的,很喜欢他家的复古风格,进店的时候很热情,介绍的很详细,价格也很合理,在拍照的当天,化妆师静静美女和摄影师周老师,全程一对一服务,拍完每套衣服,场景都会当场给你看,不好当场重新拍,节省了以后的麻烦,拍照的过程一点都不累,天气很热,我老公不停的流汗,化妆师不停的补妆,很辛苦,整体拍摄很满意,感谢大家的辛苦付出,下次有朋友还介绍她家
费用:5299元 2016/7/11 22:30:59 详细>>
xiaowsj
哈哈,拍结婚照这件事真的是第一次,是朋友介绍我来这家店,这家店的服务质量真的过硬,摄影老师阿乐和化妆老师艳艳水平都挺高的,还有灯光师挺幽默的!这是一个充满活力的团队,跟他们相处一天很开心很快乐!相信我们日后会成为很好的伙伴。尤其是照片,那是美的没话说
费用:5299元 2016/7/7 16:48:50 详细>>
179832435
朋友介绍的店,很喜欢他们家的风格,一对一的服务很贴心化妆摄影师服务很热情拍摄效果也很满意会介绍朋友在来的
费用:5299元 2016/7/5 18:23:55 详细>>
hahaqwe
是朋友介绍的,朋友去年十月下旬拍的,总的来说很的满意,从谈单到修片都特别的舒心,没有后期消费摄影师拍好都给我看了,哈哈,没有修的照片都很漂亮,化妆师艳艳也很细心,妆面很干净利落,场景都是我们自己选的,感谢化妆师和摄影师从头到尾无微不至的照顾!一天陪着我们补妆什么的非常享受的拍摄的过程,谢谢你们啦!!!真的辛苦大家了。
费用:5299元 2016/7/4 17:03:50 详细>>
245309904
我是通过我朋友介绍的,很喜欢他家的风格,进店去的时候刘艳姐很热情,介绍的很详细,套餐很优惠,在拍照的当天,化妆师和摄影师服务很周到,全程一对一服务,拍完每套衣服,场景都会当场给你看,不好当场重新拍,节省了以后的麻烦,拍照的过程一点都不累,下次有朋友还介绍她家
费用:元 2016/7/3 17:47:41 详细>>
幸福的小猪志祥
很谢谢阿健老师还有化妆师艳艳老师,下雨天都那么敬业的为我们拍摄照片。照片我们看了,很喜欢。我们会多介绍朋友到你们这里来拍的
费用:元 2016/7/2 15:01:08 详细>>
U盾鸡尾酒
拍了美美的婚纱照虽然一天下来又累又热不过为了一辈子一次的婚纱照也值了阿乐摄影师技术很好不修图都挺美的呢为了逗我们达到最佳拍摄效果各种幽默。化妆师艳艳细心技术好用的化妆品全是大牌噢,一路上各种补妆换衣服还送来冰镇绿豆汤服务没得说
费用:元 2016/6/30 18:48:27 详细>>
夜色似我
在这里首先感谢我的摄影师周老师非常专业您是一个艺术家还有我的化妆师可爱的静儿谢谢你这么认真耐心听我的想法并帮我修饰更改谢谢灯光师小邺的付出您们是有激情有责任的大爱
费用:5299元 2016/6/20 14:25:58 详细>>
獨自旅行
昨天刚拿回来我婚纱照,非常满意,感谢摄影师和化妆师!我已经向朋友推荐你家了,希望你也给我朋友好好拍!
费用:4899元 2012/10/17 15:27:42 详细>>
首页 1 尾页
登录幸福婚嫁账户X
账号:
密码:
 
还不是幸福婚嫁网会员? 免费注册
幸福婚嫁会员独家优惠,预约即可领取:

预约赠送4000元大礼包

预约5299以上套餐,赠送水下摄影一套

请填写联系信息
您的重要信息不会泄漏