指数:1     人气:3883956

点评:6858篇 作品:13278 张

联系地址:辽宁省沈阳市沈河区哈尔滨路118号

客服电话:024-23845888    [免费发送地址到手机]

预约到店礼:点击预约 领取价值398元精美水杯一套      订单礼:3000元新婚大礼包
位置:沈阳聚焦婚纱摄影工作室  >  口碑点评
沈阳聚焦婚纱摄影工作室口碑点评
我要点评
好评率:100%
你在我眉稍的笑
喜欢这样欧式复古风格的照片,感觉自己好像是中世纪的贵妇人!别看我是女孩子,但是我感觉我上辈子可定是个爷们儿呢,因为我喜欢看三国,喜欢曹操这样的奸雄!我喜欢电视剧,《亮剑》里面的李云龙,我的偶像呢是,拿破仑。你看看,这哪是一个女孩子该喜欢的,可是我就是喜欢,所以老公也拗不过我,陪着我一道拍了一套这样风格的照片!!
费用:元 2016/10/1 13:57:05 详细>>
沁梦雪飞k
遇到这家婚纱店也算是缘分吧!本来是趁着周末去逛街的,逛着逛着就看到这家,不发现都太难了,他家的位置很显眼,占据了华府1、2层的大半,在观光电梯里看到的基本都是他家,进店时门市很热情的接待了我们,跟我们很详细的介绍了服务还有优势,我们就定在这拍。拍摄的整个过程真的很满意,跟前期订单时说的一模一样,总之,我非常满意。
费用:元 2016/10/1 13:56:04 详细>>
有太多的快乐
今年终于要结婚了,最发愁的应该就是拍婚纱照了,因为也听说过很多朋友说拍婚纱照被宰到,被黑到等等一些,都有点太吓人了!在我打算拍婚纱照的时候,无意在婚庆网站上看到了他家,他家的照片真的吸引我了,就决定进店去详细了解一下吧!进店之后前台人员十分亲切,新娘顾问也介绍的十分详细,什么安瓶、睫毛、底片、服装等都不收费,全部是免费的,只付套系价钱就可以了,一价全包了!而且只需先付30定金,拍摄满意后再付全款的,当时就定了他家,拍摄过程十分的愉快,跟朋友分享了我的婚纱照,已经拍过婚纱照的朋友都羡慕我,说我走了狗屎运呢,才不是狗屎运呢,这是缘分啊,他们只是嫉妒我而已!他家所有的工作人员都很专业很细心,真的很感谢他们,我很满意我的婚纱照,下面分享一下我的婚纱照。
费用:元 2016/10/1 13:55:03 详细>>
颜色陪伴过花哦
握着你的手,并非梦境。没有理由,只有一颗爱你的心,在你需要的时候,我会赴汤蹈火,即便粉身碎骨,也要呵护你,保护着你的安全,我的肩膀是你温暖的所在,是你靠的住的港湾。心如止水的你,让我澎湃,让我怯怯的心,有了终身的依靠。刚在他家拍完了婚纱照,他家是互联网公认的性价比最高的婚纱摄影。真正拍摄过程里发现,真是名符其实的,拍摄化妆的整个过程都是一对一进行服务的,包括后期制作,也是一对一的,服务非常满意,都很感动于工作人员的敬业了,相信他家会越来越好的
费用:元 2016/10/1 13:48:39 详细>>
水烧开f
备准工作是从婚纱照开始起手的,也看了很多家,在网上看到这家的口碑都很不错所以就决定咸去店内看看,接待我们的小姑娘人特别好,带设我们看了服装拍摄场景,还给我们详细的介绍了一下套系。最终还是决定选择了这个比较大的品牌,说实话拍摄之前心里还是有点忐忑的,但是拍摄当天见到了摄影师和化妆师之后也就没有了这种感觉了,摄影师和化妆是人特别好,一天下来确实是有点累的,不过拍摄的过程也是相当的难忘和有趣的。服务也是相当的好呢,一对一服务,拍摄满意之后付全款,服装不限制套数也不分区的,也没有任何的后期消费,底片也是全部免费赠送的,另外摄影师还帮我多拍了几张也送给了我们,好开心呢。选了几张比较大气的,嘻嘻下面给大家分享一下拍摄的成果和我们心中满满的幸福感呢!
费用:元 2016/10/1 13:47:06 详细>>
既不守诺何必呢
握着你的手,并非梦境。没有理由,只有一颗爱你的心,在你需要的时候,我会赴汤蹈火,即便粉身碎骨,也要呵护你,保护着你的安全,我的肩膀是你温暖的所在,是你靠的住的港湾。心如止水的你,让我澎湃,让我怯怯的心,有了终身的依靠。刚在他家拍完了婚纱照,他家是互联网公认的性价比最高的婚纱摄影。真正拍摄过程里发现,真是名符其实的,拍摄化妆的整个过程都是一对一进行服务的,包括后期制作,也是一对一的,服务非常满意,都很感动于工作人员的敬业了,相信他家会越来越好的。
费用:元 2016/9/30 15:06:25 详细>>
毕业后你不是的
备准工作是从婚纱照开始起手的,也看了很多家,在网上看到这家的口碑都很不错所以就决定咸去店内看看,接待我们的小姑娘人特别好,带设我们看了服装拍摄场景,还给我们详细的介绍了一下套系。最终还是决定选择了这个比较大的品牌,说实话拍摄之前心里还是有点忐忑的,但是拍摄当天见到了摄影师和化妆师之后也就没有了这种感觉了,摄影师和化妆是人特别好,一天下来确实是有点累的,不过拍摄的过程也是相当的难忘和有趣的。服务也是相当的好呢,一对一服务,拍摄满意之后付全款,服装不限制套数也不分区的,也没有任何的后期消费,底片也是全部免费赠送的,另外摄影师还帮我多拍了几张也送给了我们,好开心呢。选了几张比较大气的,嘻嘻下面给大家分享一下拍摄的成果和我们心中满满的幸福感呢!
费用:元 2016/9/30 15:03:33 详细>>
昔年昔日昔时分
和他走到一起真的不容易,在一起那么多年,至今才结婚,朋友都觉得我们两个都算是“患难夫妻”了,走过了“艰苦岁月”。总之,我们都很珍惜这得之不易的婚姻,希望在未来的生活里能够幸福美满,所以我们准备结婚很认真,因为这是我们未来幸福生活的开始,但是在准备的过程中还是有很多的问题的,在选婚纱摄影工作室时,很麻烦,在沈阳影楼太多,都差不多,不好不坏,最后朋友推荐我去他家,之前他在那拍过照,觉得非常不错,虽然他家是新店,但是服务很周到,进店看过之后觉得他家真是太合适了,就它了!很感谢他们,让我们两个能够留下这段幸福的时光!跟大家分享一下我的婚照,不要太羡慕哟!
费用:元 2016/9/30 15:00:26 详细>>
你是猴子请来
很庆幸选择了他家,知道他家还是同事的推荐,同事一顿夸,说去看看呗。跟同事要了他家顾问的微信,在微信上咨询了一些,约定进店时间。到店之后就被他家的装修还有服装震撼到,特意注意了一下服装区,服装风格很多,也很干净。经过介绍,知道他家的服务,全程一对一,零后期消费等等,最后被打动,就将婚纱照定在了这。拍摄全程一切顺利进行,工作人员服务专业、工作能力赞!跟大家分享几张我的照片,欢迎大家评价哈,同时我再推荐一下他家
费用:元 2016/9/30 14:50:50 详细>>
是大耳朵图图
你是我惟一的心脏,我旳心跳不是为别人而跳、是为你而跳。如果幸福有方向,尽头一定有你。
握着你的手,并非梦境。没有理由,只有一颗爱你的心,在你需要的时候,我会赴汤蹈火,即便粉身碎骨,也要呵护你,保护着你的安全,我的肩膀是你温暖的所在,是你靠的住的港湾。心如止水的你,让我澎湃,让我怯怯的心,有了终身的依靠。刚在他家拍完了婚纱照,他家是互联网公认的性价比最高的婚纱摄影。真正拍摄过程里发现,真是名符其实的,拍摄化妆的整个过程都是一对一进行服务的,包括后期制作,也是一对一的,服务非常满意,都很感动于工作人员的敬业了,相信他家会越来越好的,因为值得!
费用:元 2016/9/30 14:48:18 详细>>
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页
http://pvt.zoosnet.net/LR/Chatpre.aspx?id=PVT99194036
登录幸福婚嫁账户X
账号:
密码:
 
还不是幸福婚嫁网会员? 免费注册
幸福婚嫁会员独家优惠,预约即可领取:

点击预约 领取价值398元精美水杯一套

3000元新婚大礼包

请填写联系信息
您的重要信息不会泄漏