指数:1     人气:121487

点评:15篇 作品:1479 张

联系地址:深圳福田上步中路振兴路口 上步工贸大厦首层

客服电话:0755-25413049    [免费发送地址到手机]

预约到店礼:55度情侣保温对杯一对     订单礼:八角壶水具五件套1盒
位置:深圳蒙娜丽莎婚纱摄影  >  口碑点评
深圳蒙娜丽莎婚纱摄影口碑点评
我要点评
好评率:100%
U10538295
大牌子,值得信赖
费用:4000元 2018/4/29 17:33:01 详细>>
唐兜儿
幸福不用刻意追求,在你不经意的时候,幸福就会悄然降临在你身上。但幸福同时也长着一双翅膀,随时随地都会与你擦肩而过。所以,我们要把握幸福,即使它多停留一秒钟也好今年我们两人终于踏入婚姻,真的是经过了好长时间才决定的事情,所以婚礼我们都很看重!我们的婚纱照选择的是深圳蒙娜丽莎婚纱摄影,深圳蒙娜丽莎婚纱摄影的实力我们很信任,在深圳已经有了很大的知名度!蒙娜丽莎的片子也很吸引人,今年主打的婚纱照非常的赞!
费用:元 2016/12/7 15:16:44 详细>>
深圳蒙娜丽莎婚纱摄影  回复
亲爱的 唐兜儿 先生/ / 小姐 : 您好!首先很感谢 亲 选择 深圳蒙娜丽莎婚纱 摄影拍摄最幸福的 婚纱照 。 服务好 你们 是我们应该的,也谢谢亲对我们的肯定和赞赏 ! 深圳蒙娜丽莎婚纱 摄影 6 26 年来 , 一直都注重自己的品牌和口碑的 。 希望亲后续多多给 我们推荐更多的朋友哦 。 亲有任何事情都可以联系我 , 我是 深圳蒙娜丽莎婚纱摄影总店的 客服经理 coco ,联系方式 TEL : 13501580270) (微信同号) 。 祝亲天天开心哦^_^
爱情维c
很庆幸选择了他家,知道他家还是同事的推荐,同事一顿夸,说去看看呗。跟同事要了他家顾问的微信,在微信上咨询了一些,约定进店时间。到店之后就被他家的装修还有服装震撼到,特意注意了一下服装区,服装风格很多,也很干净。经过介绍,知道他家的服务,全程一对一,零后期消费等等,最后被打动,就将婚纱照定在了这。拍摄全程一切顺利进行,工作人员服务专业、工作能力赞!跟大家分享几张我的照片,欢迎大家评价哈,同时我再推荐一下他家
费用:5000元 2016/11/29 15:15:28 详细>>
深圳蒙娜丽莎婚纱摄影  回复
您好吖~ ~ 我是 深圳蒙娜丽莎婚纱摄影的客服经理 coco , 拍摄辛苦 啦 ! 非常感谢亲爱哒对 我们的工作支持与认可。 。 我们会继续努力哒! ! 希望 蒙娜丽莎 能给亲爱哒留下美好的回忆哦~ 亲爱哒以后一定要继续关注及支持我们 哈。 一起见证我们成长哦~亲爱哒后续有任何问题 可以随时消息我,我会第一时间为您办理的~ Tel : 13501580270 (微信同号) 祝亲爱哒开心每一天 ^_^
SONG_W
上步中路振兴路口这家服务一流摄影师风趣幽默我带我朋友去我朋友很开心笑的也很自然售后也很周到
费用:元 2015/9/28 11:44:18 详细>>
深圳蒙娜丽莎婚纱摄影  回复
SONG_W 先生/ / 小姐 , 您好 ! 感谢您与超过 1 12 20 00000 对新人共同的信任和选择 。 您的满意 , 是 我们持续 做好 的最大动力。我是 深圳蒙娜丽莎婚纱摄影总店 的客服经理 coco ,后续有任何 问题都可以找我哦。 TEL : 13501580270 (微信同号) 。 祝您
辅助来补你的兵
我介绍我朋友去朋友很满意连连称赞说服务一流拍摄一流哈哈
费用:4699元 2015/9/27 11:38:08 详细>>
深圳蒙娜丽莎婚纱摄影  回复
辅助来补你的兵 先生/ / 小姐 , 您好 ! 感谢您与超过 1 12 20 00000 对新人共同的信任和选择 。 您的满意 , 是 我们持续 做好 的最大动力。我是 深圳蒙娜丽莎婚纱摄影总店 的客服经理 coco ,后续有任何 问题都可以找我哦。 TEL : 13501580270 (微信同号) 。祝您 生活愉快,幸福美满!
danren
这边服务好,进店有wifi,还有停车的地方,客服介绍的很详细,啥注意事项都会告诉你的,我们那时预计低了点,她们就给我们重新定制一个套餐,这样就没超出预算了,中间也确实没有啥隐形消费,后期我发现产品有点问题,要重印,她们也同意了,质量有保障!
费用:元 2015/6/30 13:45:27 详细>>
深圳蒙娜丽莎婚纱摄影  回复
亲爱滴 danren 先生/ / 小姐,您好!我是 深圳蒙娜丽莎婚纱摄影总店 的客服经理 coco 。首先 感谢您 选择品质 , 选择中国华南地区 高端外景摄影领导品牌 --- 深圳蒙娜丽莎婚纱摄影 ! 同 时感谢您 对我们所有工作人员的 肯定 和 支持 ,度过了愉快且充满美好回忆的一天! 中国·深圳·蒙娜丽莎婚纱摄影有限公司 未来还需要您更多的支持和介绍喔。 在后续的服务中有任何不明白的地方,都可以联 系 系 o coco 哟~ ~ TEL : 13501580270 (微信同号) 祝您生活愉快,美满幸福 ^_^
卡卡巴巴123
之前一直在外地~也不知道哪家拍的好~也是朋友介绍蒙娜丽莎~在幸福网看到排名第一~就马上联系了客服,其实我个人还是属于比较啰嗦的那种毕竟不是在深圳本地没法去到实体店看~但是客服真心是非常有耐心的,把套餐很详细的给我解说,还会根据我喜欢的风格给我意见,摄影师,化妆师也是非常好的人,特别是摄影师给我建议的创作拍摄我超级喜欢,总之谢谢啦~还没选片,期待效果
费用:13888元 2014/12/22 19:48:56 详细>>
深圳蒙娜丽莎婚纱摄影  回复
感谢亲 这么用心的评价 , 真的 好嗨森 ^_^ 。 感谢您 对深圳蒙娜丽莎婚纱摄影 的信任和选 ! 择! 因为有您的关注和支持, 深圳蒙娜丽莎婚纱摄影 才能更好的走下去。 我是 深圳蒙娜丽莎婚纱摄影总店的 客服经理 coco ,有需要可以随时联系我哦 哦 TEL : 13501580270 (微信同号) 。我会以最快的速度回复您。 祝您生活愉快!
dada123456
看了幸福婚嫁网的排名才选择蒙娜丽莎的,确实不错,老婆说了选大品牌一分钱一分货,虽然价格高了点但是一辈子一次,比同事他们的工作室拍的好多了,尤其结婚时候的mv超棒
费用:7388元 2014/12/7 11:54:59 详细>>
深圳蒙娜丽莎婚纱摄影  回复
您好吖~ ~ 我是 深圳蒙娜丽莎婚纱摄影的客服经理 coco , 拍摄辛苦 啦 ! 非常感谢亲爱哒对 我们的工作支持与认可。 。 我们会继续努力哒! ! 希望 蒙娜丽莎 能给亲爱哒留下美好的回忆哦~ 亲爱哒以后一定要继续关注及支持我们 哈。 一起见证我们成长哦~亲爱哒后续有任何问题 可以随时消息我,我会第一时间为您办理的~ Tel : 13501580270 (微信同号) 祝亲爱哒开心每一天
奶茶mm
广州到深圳拍摄的结婚照,特意拍摄华侨城和海景,恩恩。满意
费用:8999元 2014/9/7 17:01:44 详细>>
深圳蒙娜丽莎婚纱摄影  回复
您好吖~ ~ 我是 深圳蒙娜丽莎婚纱摄影的客服经理 coco , 拍摄辛苦 啦 ! 非常感谢亲爱哒对 我们的工作支持与认可。 。 我们会继续努力哒! ! 希望 蒙娜丽莎 能给亲爱哒留下美好的回忆哦~ 亲爱哒以后一定要继续关注及支持我们 哈。 一起见证我们成长哦~亲爱哒后续有任何问题 可以随时消息我,我会第一时间为您办理的~ Tel : 13501580270 (微信同号) 祝亲爱哒开心每一天
栗子甜甜
连续拍摄了两天,可是真够累的,总监拍摄的技术和过程都满意,店里各式的婚纱作品后期的制作也是漂亮满意的。
费用:12800元 2014/9/7 16:57:15 详细>>
深圳蒙娜丽莎婚纱摄影  回复
您好吖~ ~ 我是 深圳蒙娜丽莎婚纱摄影的客服经理 coco , 拍摄辛苦 啦 ! 非常感谢亲爱哒对 我们的工作支持与认可。 。 我们会继续努力哒! ! 希望 蒙娜丽莎 能给亲爱哒留下美好的回忆哦~ 亲爱哒以后一定要继续关注及支持我们 哈。 一起见证我们成长哦~亲爱哒后续有任何问题 可以随时消息我,我会第一时间为您办理的~ Tel : 13501580270 (微信同号) 祝亲爱哒开心每一天
首页 1 2 下一页 尾页
登录幸福婚嫁账户X
账号:
密码:
 
还不是幸福婚嫁网会员? 免费注册
幸福婚嫁会员独家优惠,预约即可领取:

55度情侣保温对杯一对

八角壶水具五件套1盒

请填写联系信息
您的重要信息不会泄漏