指数:2     人气:387925

点评:92篇 作品:1156 张

联系地址:天津市南开区白堤路186号(颐高数码广场底商)

客服电话:15822866697    [免费发送地址到手机]

预约到店礼:Dior香水 或 韩式多功能电火锅     订单礼:订单即送婚纱或晚礼服秀禾服一件
位置:戛纳印象摄影工作室  >  口碑点评
戛纳印象摄影工作室口碑点评
我要点评
好评率:100%
dffh
在戛纳印象度过了开心的一天。不得不说,摄影老师宋勇和化妆老师琪琪的技术真是杠杠滴!照片出来的效果太好了,超级超级满意的,我是短发新娘,可是我在每套礼服的造型上,琪琪老师都帮我换不同的造型搭配,妆容方面不得不说是化腐朽为神奇,朋友们都说我美哒哒,而且工作超级细致有耐心的,真想天天带着琪琪老师,天天给我化妆,哈哈……还有宋勇老师,超级nice从早上十一点多开始拍照,到晚上十点多结束,一直保持超级好的耐心,给我们讲各种造型动作,还不停的活跃我们的心情,给我们加油打气,听着宋勇老师讲了一天的话,喉咙都要哑了,心疼这些工作用心努力的人。还有摄影助理岳岳,也是忙前忙后的,戛纳印象的服务,大写的赞!选择戛纳,超级nice来上我们的美照几张!哈哈
费用:9899元 2017/4/8 11:18:15 详细>>
lkisj
朋友介绍的,果然不错,服务港港的,中午还有饭呢,一点都没有隐形费用,很喜欢……价格非常公道,在之前对比其他的店,这家在我心里那是超级棒哈…真心喜欢戛纳印象…个人推荐度1000…下次朋友要拍,绝对推荐戛纳!!工作人员都给他们点个赞……艾伦的服务很好,为顾客考虑!岚茜画的妆没话说,棒棒嗒!还有小波老师拍的效果太棒了,中国好摄影!还有摄影助理毛毛服务态度也是相当完美呢!谢谢大家!!大家拍摄一天都很累,为我们忙到晚上十点半!!!棒棒哒
费用:7699元 2017/4/6 17:21:10 详细>>
wrdth
在决定拍婚纱照后一直在纠结选哪家店拍,在向朋友咨询的过程中朋友给我们推荐了戛纳印象的摄影师小波老师,拍完后真的很庆幸我们选择了戛纳印象,记录下我们的幸福时刻。化妆师岚茜很细心地给我上妆、补妆、做造型,并让我有要求自己提,几套妆容都非常喜欢,家人朋友都觉得很好看,帮我拖长裙,还给我们拍了很多拍摄花絮。摄影师小波更是敬业,老公比较胖,西装合适的不多,便临时给我们更换了一套服装风格,拍了一套休闲的旅拍,还把自己的衣服帽子借给老公,我的衣服也是另外一位化妆师临时借给我的。为了追求更好的角度旅拍时还躺在泥地草地上给我们拍摄,真的让我们感动。内景外景拍摄时也很耐心,照片很活,逗得我们笑的很自然哦,技术更是很赞!还有摄影助理奇奇,虽然好像不太爱讲话,但一直很耐心地帮我们准备道具、打光,还要帮我摆裙摆、拉白纱,帮我老公抹平衣服。拍完后只有感谢和感动。谢谢三位老师给我们提供的这么好的服务,当然最重要的是质量啦!选择戛纳印象一定没错!
费用:6799元 2017/4/4 10:00:21 详细>>
dyedd
忙和了一天终于拍完了,拍婚纱照是个累活,拍的我腰酸背痛的。我的化妆师——夏天把我画的很完美,她会根据你的脸型弄适合你的发型和妆。服务周到,天气很冷空场休息还着急让我赶快穿上外套怕我着凉,而且我老公的服装搭配,简直可以用完美来说!
还有摄影师——李晨他非常幽默,给我们拍了很多高机位,还有比较独特的画面,非常感谢。虽然我今天拍的很累,但是我很开心。有这么好的化妆师和摄影师是求之不来的,好棒呦!
强烈推荐朋友来他们家照相找他们。我是决定下次来要点名点姓要他们啦
费用:6899元 2017/4/3 13:55:50 详细>>
kfdk
我们每一个人都在往着好的方面发展,只想把自己的变得漂亮,特别是在婚礼的时候,都希望在自己的婚纱照上展现最动人的魅力和散发优雅的气质。和老公看了很多家,都不怎么满意,最后在朋友的介绍下选择了戛纳印象婚纱摄影,拍照前一天她们就打电话让我们去挑礼服了,化妆师的化妆技术太好了,把我化的美美的,老公都看呆了,简直就变了个人,礼服师也很好,很用心的给我挑衣服,很耐心的给我穿婚纱,摄影师的拍照技术很好,很幽默,一边玩耍,一边拍照,灯光师也挺会配合我们的,时不时讲笑话给我们笑,一天下来很累但是很开心,谢谢戛纳印象的伙伴们
费用:8999元 2017/4/2 17:57:34 详细>>
jkjhhuu
和老公看了看了好几家,足足半个月,婚纱照一直没选好,不是很清楚自己喜欢哪种风格,最后在网上了解了戛纳印象,就去店看了,进门就开始接待我们给了我们作了很详尽的介绍翻了翻样片的相册整体参观下,看了看他们的客照,我们都很特别喜欢两种,森林系,韩式小清新风。接待门市很好,不厌其烦讲的耐心细致让我们留下很深的印象拍照那天,虽然累,但是运气很好,大太阳天,很顺利。一对一的服务非常的温馨,工作人员非常的认真,毫不马虎,我感觉他们家真的特别专业,妆面场景服装各方面都搭配的相当和谐,就是给人赏心悦目的感觉,来工作室真的不一样。很好的一次体验。
费用:5999元 2017/3/31 18:33:02 详细>>
jdeyg
由于工作比较忙,所以也是只能忙里偷闲的到处的咨询。当然选择戛纳印象还是和我所看到的细节分不开的。首先离不开客户经理coco耐心和细致的介绍。选择戛纳后。她会提前一天再次贴心提醒各种注意事项。拍摄前一天。预选礼服。礼服师姜姐选衣服还是蛮花心思的。好在有姜姐的专业推荐。省去了我不少试衣服的时间。选了五套。两套主婚纱。一套彩纱。一套古装。还有一套旅拍风格。先生也是根据我的服装配了五套。化妆。由于平时不怎么化妆。化妆老师婷婷先给我擦了厚厚一层隔离精华液。用的化妆品也都挺好的。都一线品牌。化妆非常细致。第一个妆面将近化了一两个小时。妆面主要偏简单。精致。清新。男士也简单的修剪了一下眉毛。化了淡淡的妆。摄影。化妆初期。摄影老师小波就闪亮登场。和我们进行了一系列的拍摄细节沟通。到了拍摄。摄影老师大显身手的机会了。每套衣服都有拍到好几个不同风格的实景。室内加室外。拍摄过程都很开心。就是也特别辛苦。不过想到美美的照片。也是值了。给我的团队也点个赞你们辛苦了
费用:8299元 2017/3/31 15:24:57 详细>>
kfnb
对比了几家,最终选择了戛纳印象,我的团队:摄影师:宋勇摄影助理岳岳化妆师:婷婷
首先说一下摄影师非常阳光和蔼的一个潮男,非常高冷,嘿嘿,前期沟通和拍摄过程中都非常贴心,时常会冒出good,nice等词鼓励我们,化妆师是一位美女哦,小巧可爱,自然的妆容,能把我五官上优点放大化,缺点弥补了,非常完美、超棒,给她100分,摄影师助理,一个幽默逗比的男小伙,时常逗我们笑,全程帮忙摆衣服,搬道具,给我视线,教我摆动作,非常的敬业。。
12个小时的拍摄虽然特别累,但是很开心,为了能有美美的照片还是值得,再次感谢戛纳印象为我拍摄的这个团队,你们也辛苦啦  
费用:6999元 2017/3/30 13:53:39 详细>>
dikjmh
老公说拍婚纱照还是选大品牌,果断来了戛纳印象,果然一拍即合就敲定了日期。最喜欢我的主纱了裙摆很长很仙气,特别是在樱花树上,拍的很有韩国范儿,超级唯美很喜欢!还有宫廷的布景,拍出了复古的感觉化妆老师琪琪老师很和蔼,给我做的5个造型都超喜欢!还会很贴心的帮我整理礼服,询问搭配的饰品,很贴心~第一次拍专业的照片,心里有点小紧张,但是摄影老师张鹏据说是光影大师,非常专业,他帮我们拍照一点都不累,反而感觉很享受,每张照片都能找到我们最美的角度,助理岳岳的飘纱和打光也让照片添光不少,真的是非常感谢拍完之后很快预约了选片,选片娟娟老师很耐心得跟我们讲解相册的排布,协助我们选出了又美又精致的照片非常愉快的一次经历,我和老公都很满意
费用:10999元 2017/3/29 14:35:59 详细>>
guinness
#致戛纳印象摄影全体工作人员的一封感谢信,谢谢你们圆满了我们的婚礼#首先,感谢戛纳印象摄影圆了我婚纱照的“大片梦”,谢谢摄影师——小波,摄影师拍摄经验丰富而且十分敬业,在拍摄过程中一直为我们构想独一无二的画面,全程非常敬业的引导我们再多笑一次。化妆师——婷婷,拍摄之前,本宝宝心里完全没底,没有底气的原因是害怕被化妆成完全不像是自己的人或者妆容太浓重,可是实际并没有出现让我担心的情况,化妆师的睫毛是一下一下非常轻柔的粘贴上去的,整个化妆过程和手法也超级温柔,最后出来的整个妆容非常自然服帖,化妆师因为也需要全程陪同补妆,于是,在出外景的时候,化妆师也是一直在帮助我们,还有拍摄当天对我们两个镜头感为零的“素人”孜孜不倦的指点的“眼睛男孩”,因为有了他,我们才有了形神俱佳的照片,不至于眼神飘忽不定,最后,谢谢影楼全程接送的开车师傅,虽然不记得姓什么了,但我的心里仍然无比感激;其次,我想说今天拿到照片的时候,我本人是感动的,几乎要流泪的冲动,微信另一端的公公婆婆看到这些照片也是赞口不绝,感谢戛纳印象摄影给了我人生中弥足珍贵的画面。最后,我想说如果你和我们一样,是结婚时间紧,预算有限,又想拥有人生中恒久珍藏的大片,戛纳印象摄影——一定是你值得信赖和选择!!!
费用:7999元 2017/3/29 13:53:37 详细>>
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页
登录幸福婚嫁账户X
账号:
密码:
 
还不是幸福婚嫁网会员? 免费注册
幸福婚嫁会员独家优惠,预约即可领取:

Dior香水 或 韩式多功能电火锅

订单即送婚纱或晚礼服秀禾服一件

请填写联系信息
您的重要信息不会泄漏