指数:2     人气:210950

点评:215篇 作品:4410 张

联系地址:唐山市路北区学院路与朝阳道交叉口天景美地大厦

客服电话:15512008007    [免费发送地址到手机]

位置:唐山纪恩视觉婚纱摄影  >  口碑点评
唐山纪恩视觉婚纱摄影口碑点评
我要点评
好评率:100%
请叫我胖子
满意,服务态度好,摄影师、化妆师很专业,对我们的帮助很多。能挑出很多符合自己心意的照片来员工能够对顾客的需求尽量满足整个过程很开心愉快。拍照、选片、修片都很准时、尤其是选片,因为我们个人原因修改了几次时间,他们不但没说什么,还都满足了我们的要求。希望gn视觉婚纱摄影越办越好,哦也!
费用:元 2015/12/25 11:21:46 详细>>
叫我大白
我们的婚纱照都是直接从网上预定好的,网上确定的套系与拍摄时间,只因为你们是老品牌的婚纱店了,信誉方面一直都挺放心的,来到你们实体店后,一切都跟你描述的一样,觉得挺满意的,以后会多多支持你们店的
费用:元 2015/12/25 11:18:01 详细>>
方格G
gn视觉婚纱拍婚纱照,整体的过程进行都很顺利很愉快,gn视觉婚纱家的婚纱款式很漂亮,化妆造型师的手很巧,每个造型跟我的服装都很搭,让我很满意。因为平时很少拍照,所以不太会摆poss,但是摄影老师很耐心的引导我们,态度很好,让我觉得很亲切。之后有朋友要拍照的一定会推荐去gn视觉婚纱。
费用:元 2015/12/22 10:26:19 详细>>
何以箫笙
这个影楼不错的哦,第一感觉店里面很干净温馨,店里人很实在,而且没有什么隐形消费,结婚前因为种种原因都没有拍结婚照,结婚后才开始找的,在网上找了很久,最后才选择了gn视觉婚纱摄影,我们拍的不错,很喜欢我们的照片,还给了我们很多小赠品,哈哈,很开心!大家婚纱照一定选这家哈
费用:元 2015/12/19 10:35:40 详细>>
柳絮1990
婚纱照成品拿到啦,前前后后花了快两个月的时间,只怪gn视觉婚纱摄影的生意太好了,排档期都排了好久。不过很满意,对拍摄效果和成品的制作效果都很满意。非常感谢摄影师化妆师的辛苦付出,还有修片的设计师。我一定会好好珍藏的!
费用:元 2015/12/19 10:25:34 详细>>
蘑菇小妞
昨天去gn视觉婚纱摄影拿到期待以久的相片及相框啦,相框真的很精致,很喜欢。订的套系,就是因为看中他们家的韩式室内,感觉特别的浪漫唯美大气,天气很冷没去外面是明智的,在这里还是要特别的感谢我的摄影师,化妆师,小助理,呵呵你们辛苦啦。
费用:元 2015/11/29 10:45:06 详细>>
多吉
来到gn视觉婚纱摄影这里拍婚纱照真的是有太多的细节感动着我们了而且也是觉得这里的内景棚非常的好看他们的工作人员也是非常的努力我们比较的注重一些细节的体现,所以要求还算是蛮苛刻的了但是效果却让我们非常的满意这里的化妆师,摄影师都非常的棒,我哥哥结婚要拍婚纱照我也会像他们推荐这里的。
费用:元 2015/11/29 10:41:53 详细>>
甜蜜蜜89
近段日子去看的店面,挺漂亮的的很好,风格和颜色的搭配很协调平,真的不错,是我们想要的效果,从我们拍摄的过程都很满意,工作人员的服务很到位,没有一点怠慢,再者就是员工们的技术,真是好的没法说,只要是我们想要的他们都能做出来,无论是化妆还是摄影,还是后期,都很赞,我们很喜欢你们这团队,精神很棒,会给你们最好的感谢,下周我朋友就过去了,两个哦,挺你们gn视觉婚纱摄影。
费用:元 2015/11/28 10:56:05 详细>>
驴友汇
真的很不错,服务的很周到,摄影师的技术非常好,化妆师也比较细心,仔细,摄影师拍的角度很好,拍的角度和光度都很适合,风景也比较好,拍的风格我很喜欢,比较自然,服装样式也比较多,后期制作的也能不错,效果很好。
费用:元 2015/11/28 10:44:53 详细>>
xinzhi26
收到gn视觉的大礼包!天知道我有多高兴,一看坏的???????我拿着礼品去门店要求合理解释!后来门店态度还不错,无条件退换,哈哈哈心情好多了。
费用:元 2015/11/27 10:50:35 详细>>
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页
登录幸福婚嫁账户X
账号:
密码:
 
还不是幸福婚嫁网会员? 免费注册
幸福婚嫁会员独家优惠,预约即可领取:
请填写联系信息
您的重要信息不会泄漏