指数:2     人气:20750

点评:116篇 作品:1031 张

联系地址:重庆市江北区观音桥朗晴广场3楼

客服电话:17726636813    [免费发送地址到手机]

位置:重庆薇格画意摄影  >  口碑点评
重庆薇格画意摄影口碑点评
我要点评
好评率:100%
清高不是骄傲
偶然间来到薇格遇到门市经理木兰觉得特别聊得来谈得也不错就选择了薇格摄影事实证明这个选择是非常正确的服务也是非常的到位特别是我们的帅哥摄影师蓝天老师人非常的好也很幽默特别的敬业帅哥助理阿辉服务也是非常到位在拍摄过程中一直为我们整理衣服美女化妆师安安为我化妆的时候也是一直问我的想法和意见人也是特别的好还有礼服师芬芬也是非常的有耐心因为我觉得好我还推荐了我朋友也到薇格拍哦
费用:元 2016/11/1 16:35:43 详细>>
为你代言
谢谢薇格为我们服务的帅哥美女们!感谢你们给我们带来了无微不至的服务,对我们非常热情!前两天刚拍完,辛苦了为我们服务的摄影师余浪,助理小奉。在这里必须给薇格的工作人员点个赞!公司好就是好,还有爱心早餐奶,谢谢!!!
费用:元 2016/10/25 15:47:56 详细>>
镜中白发
昨天很高兴在薇格拍完了婚纱照,助理家俊给我们发了几张前期效果的照片,非常满意!摄影师小南非常敬业,为了选择更好的机位就直接趴在地上,有时又站得很高的梯子上边给我们调整动作一边逗我们笑。摄影师人很幽默,很会调节气氛。谢谢助理家俊全程细心,尽心尽力铺裙摆,为我们整理衣服。《薇格摄影》技术服务都很到位,有拍摄的朋友们可以考虑一下哦!
费用:元 2016/10/24 16:23:48 详细>>
把心掐死
薇格摄影,从头到尾的服务都很贴心。门市小凤:热情大方有耐心,能根据你的要求为你推荐合适你的拍摄地点;化妆师田田:能根据你的相貌为你妆扮你美丽的容颜,并能为你精心挑选适合你的服装,让你与场景、服饰、发型都搭配一致,充分体现出你的美;摄影师小南:幽默风趣在拍摄过程中一直与你沟通,让你流露出自然甜美的笑容,根据你想要的风格为你设计不同的动作,当然拍摄技术必须非常的棒;助理家俊:一路鞍前马后,每个场景辅助,衣服的整理都非常到位!服务贴心又周到!非常感谢薇格的团队,不错的选择!
费用:元 2016/10/23 15:17:58 详细>>
镜中白发
感谢薇格摄影为我们服务的帅哥美女们!他们给我们带来了无微不至的服务,对我们非常热情!前两天刚拍完,辛苦了为我们服务的摄影师余浪,助理小奉。在这里必须给薇格点赞再点赞!我们已经把薇格摄影推荐给了身边的亲朋好友。薇格摄影不容错过哦!
费用:元 2016/10/21 15:57:48 详细>>
我也想有骄傲
朋友是这家店的老顾客,介绍我们去薇格拍婚纱照。看了他们的客片毫不犹豫就定下来了。在拍摄过程中,感觉都很好,主要是摄影师阿骆,助理小西人真好。不经意的幽默让我们很放松,整场配合都很棒!还有化妆师芹芹,提前帮我选的衣服准备好,给我们大家都节约了时间,没有任何隐形消费。给大家推荐这家了
费用:元 2016/10/20 16:05:21 详细>>
我也想有骄傲
看到照片都很喜欢在薇格门市海燕那里咨询的很感谢海燕耐心讲解了下拍照过程中很愉快照片给朋友看朋友也很喜欢也推荐了不上朋友过来拍婚纱照最近也把哥哥推荐过来薇格的化妆师很耐心很细心薇格的性价比很高值得推荐真心喜欢
费用:元 2016/10/17 14:26:19 详细>>
戓汻冭兲浈
昨天很高兴在薇格拍完了婚纱照,助理家俊给我们发了几张前期效果的照片,非常满意!摄影师小南非常敬业,为了选择更好的机位就直接趴在地上,有时又站得很高的梯子上边给我们调整动作一边逗我们笑。摄影师人很幽默,很会调节气氛。谢谢助理家俊全程细心,尽心尽力铺裙摆,为我们整理衣服。《薇格摄影》技术服务都很到位,有拍摄的朋友们可以考虑一下哦!
费用:元 2016/10/14 15:04:48 详细>>
甛滵還洧楛澀
没想到网上团的也有这么好的品质,摄影师蓝天很会调动情绪,感觉提前到了婚礼现场,让我幸福得想哭,化妆师安安非常专业,把我和老公化得真是男才女貌有木有,小小的臭美一下,期待早点选照片呀!谢谢你们!
费用:元 2016/10/13 15:48:34 详细>>
適瘢寂寞
摄影助理文杰非常帅气,非常细心。帮我们整理了无数次服装,贴心的带了风油精,还被我160多斤的老公压了!看到他们这么卖力,我非常感动,都觉得有点于心不忍的感觉。
这次摄影我觉得非常棒,两天拍摄下来人很累,但整个人都非常开心。再次感谢这次摄影中的工作人员!
现在只能看到几张照片,我期待我所有的照片快快出来!
费用:元 2016/10/12 15:32:33 详细>>
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页
登录幸福婚嫁账户X
账号:
密码:
 
还不是幸福婚嫁网会员? 免费注册
幸福婚嫁会员独家优惠,预约即可领取:
请填写联系信息
您的重要信息不会泄漏