指数:2     人气:1250388

点评:25篇 作品:198 张

联系地址:长江北路东方银座a座5-1号2401室

客服电话:18168837590    [免费发送地址到手机]

位置:漫时光美学馆(无锡店)  >  口碑点评
漫时光美学馆(无锡店)口碑点评
我要点评
好评率:100%
U10534920
我们是朋友介绍的到漫时光摄影的,因为个人还是蛮喜欢苏州特色的风格的呢。所以朋友推荐了漫时光摄影,去苏州旅拍拍的效果还不错!摄影老师和化妆老师,都是蛮细心的。服务蛮好的,没有隐形消费。夜景perfect
费用:5999元 2017/6/3 11:15:36 详细>>
U10534622
性价比非常高的一家工作室,效果很不错,还是满意的。之前问了同事都说拍照要花六七千,上万的也不少。我对比了几家,他们的性价比最高,同等价位里服装最多,精修张数最多,离家也近所以就选择了。从前台到化妆师再摄影师,服务都好。摄影师比较辛苦,躺着趴着啥都来。感谢你们的服务,也把我拍得美美的。很开心。所以潜水党也来点评了,因为漫时光婚纱值得点赞!
费用:元 2017/5/21 18:17:27 详细>>
U10534420
门店装修很有气质,里面环境很雅致!小姐妹在他家拍过婚纱照,感觉很中意,所以我们拍婚纱照就选择了漫时光摄影,总体很是不错!无论是价格还是拍摄的效果,服务体验是我觉得最好的。这个钱花的值。上几张我们的照片
费用:元 2017/5/9 12:13:04 详细>>
U10534385
选择漫时光摄影主要是看中可以旅拍,整个拍摄过程很开心,摄影老师教我们摆出各式各样的动作,真的是不太容易,化妆老师给我花的是自然清新的妆容,根据我的一些想法呈现出了预期的效果,总的感受他们非常的热情,敬业,专业,真的谢谢你们!附上我们的几张外景精修后的照片。
费用:5999元 2017/5/7 13:44:38 详细>>
snow小妞
在漫时光的整个拍摄过程很开心,摄影老师教我们摆出各式各样的动作,真的是不太容易,化妆老师给我花的是自然清新的妆容,根据我的一些想法呈现出了预期的效果,总的感受他们非常的热情,敬业,专业,真的谢谢你们!附上我们的几张外景精修后的照片。
费用:4999元 2017/4/29 16:42:38 详细>>
贝壳娜明
在漫时光拍完婚纱照有一段时间了,现在回想起来选择漫时光真是好的,从最开始的网上预定,到中间的拍照,再到最后的拿产品,非凡视觉给了我们最好的、最热诚、最贴心的服务。要感谢化妆老师为我设计出来的每一款造型,我都非常喜欢,估计为了我的头发伤透了脑筋吧,还要感谢为我们照相的摄影老师,看的出来是一位非常有技术的摄影老师。特别喜欢我们这组纯色背景的照片,当然拍摄的地方很大,我很诧异竟然有这么大的基地,但是我们还是喜欢这种简单的背景拍摄!
费用:4999元 2017/4/23 17:23:13 详细>>
不再e人
漫时光美学馆的化妆老师非常细心,摄影老师也很负责,而且都非常有礼貌,这一点我觉得是现在很多商家应该学习的地方,关键拍摄婚纱照的效果非常满意,没有二次消费,是一家比较实在的摄影公司,店面还不错,装修很工业复古风格,产品我们也比较过,价格不同产品的确有区别,不过花五千块和别家比较之后还是觉得漫时光的性价比高。主要是效果这块我们非常满意。特别喜欢这组韩系的风格,推荐大家选择。
费用:5999元 2017/4/22 18:07:07 详细>>
提菈眯苏
漫时光摄影我们是比较过之后觉得口碑好而且性价比高,照片风格自然又大气,拍婚纱照选择一个对的公司很重要。拍照时真是辛苦各位老师了,一边教我们如何融入状态,一边敬业工作,6套婚纱拍下来,大家都很开心。但拿到照片,特别喜欢非凡的内景基地,大概几万个平方,我们选的内景比较多,因为怀孕了不想拍太多外景。效果挺好,感谢漫时光所有的家人们!
费用:5999元 2017/4/18 10:42:42 详细>>
刘公子MR
漫时光不但口碑好而且性价比高,自然又大气,拍婚纱照选择这里没错。拍照时真是辛苦各位老师了,一边教我们如何融入状态,一边敬业工作,整套拍下来,大家有点累,但拿到照片,效果挺好。
费用:3999元 2017/4/15 18:05:37 详细>>
雨里的云
漫时光的摄影老师拍照前先询问我们喜欢的风格,摄影过程很有耐心。以后有朋友拍婚纱照会推荐你们。
费用:5999元 2017/4/14 18:06:34 详细>>
首页 1 2 3 下一页 尾页
登录幸福婚嫁账户X
账号:
密码:
 
还不是幸福婚嫁网会员? 免费注册
幸福婚嫁会员独家优惠,预约即可领取:
请填写联系信息
您的重要信息不会泄漏