指数:0     人气:979

点评:10篇 作品:34 张

联系地址:宜昌市西陵区自立路2号天主教堂

客服电话:0717-6982198,18694093153    [免费发送地址到手机]

位置:宜昌迦南之约教堂婚礼  >  口碑点评
宜昌迦南之约教堂婚礼口碑点评
我要点评
好评率:100%
U10537990
我们选择教堂举办的婚礼,庄严神圣的教堂气氛,让我和我的家人体验很好,还有更多的感动,现场布置的很温馨浪漫,亲友也很投入到我们的婚礼,举办完仪式再去酒店用餐答谢也很方便,没有当初想象的那么不方便哈哈。感谢婚礼策划师,对整个流程安排,婚礼上的摄像啊,摄影啊,化妆啊,还有整场的布置,都非常满意,一切都是美美哒~,一场有仪式感的婚礼还是比一场热闹的婚礼要有意义一些哈,感谢感谢
费用:元 2018/2/27 13:48:31 详细>>
U10536580
不错,比较神圣比较感动也很特别,家人也很满意!
费用:元 2017/9/1 15:57:10 详细>>
U10536342
78是我们步入圣殿的日子,77领证,想在领证后举办一个有纪念意义的教堂婚礼仪式,邀请来参加婚礼的都是最好的朋友和亲人。婚礼跟预想的一样,温馨浪漫而且神圣,是自己想要的婚礼。婚姻有教堂有神父有亲友的见证,嗯,独特而兴奋感动。祝福我们吧!
费用:元 2017/8/10 11:21:58 详细>>
U10535021
我和老公是北京人,我妈的姐妹在宜昌,所以想到了办一个旅婚,对我来说教堂婚礼最适合不过。正好宜昌天主教堂婚礼部也是北京迦南之约外派过去的,真的挺巧的,婚礼部策划师很专业负责,婚礼还是挺感动的,好有意义的一场婚礼,我妈也一直跟我夸他们,哈哈!
费用:元 2017/6/11 14:42:56 详细>>
U10534750
终于圆了教堂婚礼的梦,开森哈!!
费用:元 2017/5/25 16:42:55 详细>>
U10534444
比较了酒店婚礼和教堂婚礼,最终决定在天主教堂举办婚礼仪式,再到酒店敬茶开口,答谢亲友并敬酒。婚礼部的策划师很负责,很专业,我是个比较挑剔的人主题色选的蒂芙尼蓝,婚礼现场布置的很完美,仪式流程也很顺畅,神父唱诗班也很棒,教堂婚礼很有意义,教堂会是我们婚礼永远的见证,很满意哈哈
费用:元 2017/5/10 17:02:26 详细>>
U10534156
我跟我老公结婚多年已经有了两个宝宝,当初结婚只摆了流水席,什么仪式都没有,现在条件好了,我俩都想补办一场婚礼,并且是教堂婚礼。婚礼很神圣也很有意义,感谢天主教堂婚礼部的策划师。我们的大儿子是花童,想必他长大后也会感动做了父母的见证吧,感动
费用:元 2017/4/20 17:23:43 详细>>
游泳的鱼951
亲友反映挺好,他们都融入到我的婚礼中给了我们最好的祝福,当时真的挺感动,老公对我说誓言时没忍住眼泪。满意,当初选择没有错!
费用:元 2017/4/12 18:26:11 详细>>
zhan2ni
婚礼很完美很神圣价格实惠
费用:元 2017/4/11 14:01:31 详细>>
右哥
真的好开心,这是一辈子也不会忘记的一天,我喜欢周杰伦,所以毫不犹豫选择了教堂婚礼,入场曲也是用的周杰伦的结婚入场曲,音乐在教堂里想起的那一刻我就感动了,因为真的很有感觉,因为紧张中间有忘记部分誓言词!还要感谢教堂婚礼部的策划师们,你们真的棒棒哒,鲜花也很美很漂亮,唱诗班老师们唱的很棒,亲友们也特别投入的见证的我的完美婚礼,举办完仪式在酒店设宴答谢了亲朋好友,照片上传几张给大家看看。
费用:元 2017/3/31 13:55:31 详细>>
首页 1 尾页
登录幸福婚嫁账户X
账号:
密码:
 
还不是幸福婚嫁网会员? 免费注册
幸福婚嫁会员独家优惠,预约即可领取:
请填写联系信息
您的重要信息不会泄漏