指数:2     人气:185778

点评:90篇 作品:85 张

联系地址:宜兴蛟桥河步行街3号楼3楼(麦当劳 河对面3楼)

客服电话:18352599669    [免费发送地址到手机]

预约到店礼:在线预约即可领取情侣套杯一套     订单礼:婚纱客户订单即送量身定制的寸衣一条
位置:宜兴浪漫光影婚纱摄影  >  口碑点评
宜兴浪漫光影婚纱摄影口碑点评
我要点评
好评率:100%
U10534203
朋友是在浪漫光影拍的,看了他们的照片后也选择了他们!首先要非常感谢摄影师阿宝老师和化妆师影子老师,从头到尾都对我们特别有耐心特别照顾;影子化妆妆面挺干净的,非常喜欢,所以果断约影子结婚当天帮我化新娘妆;阿宝老师非常幽默,不停的逗我们笑,拍摄出来非常自然!非常感谢浪漫光影婚纱摄影的小伙伴们,辛苦你们了。
费用:元 2017/4/23 14:59:28 详细>>
U10534202
他们家的工作人员服务真的很好!摄影师很幽默,专业水平很高,拍的照片很好看,有这样的摄影师拍一天下来都不会觉得累。化妆师服务到位,造型好看,妆容精致,人也很好,有较高的专业素养,外景的场地也很漂亮,各种风格各种感觉都有,挺不错的!感谢你们啦!宜兴的朋友要拍婚纱照可以去浪漫光影看看。
费用:元 2017/4/23 14:35:39 详细>>
恋梦菇凉叶
网络预约真好,直接给我总监级摄影师还有总监级化妆师简直棒极了,我和我媳妇儿都觉得不论拍片还是造型都是非常非常好的体验,感谢他们为我们提供这么优质的服务,同时也要感谢浪漫光影的所有服务我们的工作人员,辛苦了,也让我们在拍照路途中欢声笑语开开心心的
费用:元 2017/2/26 16:35:42 详细>>
北船余音dd
进店开始就感受到了服务员的热情,在后来的选服装、化妆和拍摄浪漫光影的各位亲都很周到体贴。一个月过去才把一切都搞定,时间是需要的,不过也只有这样才能做出好的效果,取到照片了很满意!网络活动也很便宜。
费用:元 2017/2/16 10:05:20 详细>>
绝食能瘦才怪
一直对于拍婚纱照心里不是很有底、怕服务不好、因为什么都不懂、而且从来都不接触、来浪漫光影摄影进门的第一感觉就不一样、特别是化妆助理看到我们的第一个微笑和第一个问候、让人感觉这里服务肯定不错、到之后带到化妆师面前、化妆师都会询问我们自己想要的感觉、再给我提意见、拍摄虽然累但是过程完全是享受、根本不用自己动手、就像私人订制、从化妆到挑衣服穿衣服再到拍摄摆姿势、是一次很好的体验,推荐喜欢的可以了解下哦,毕竟是大影楼。
费用:3699元 2017/1/14 10:49:50 详细>>
执手并肩看天下
拍摄的过程比较好,让人省心,从浪漫光影预约开始到拍摄完工都比较顺利,接待很热情,帮忙选的套餐性价比也比较高,摄影师和化妆师也比较专业,团地合作的很好,有些表情表现的不是特别好,摄影师就会帮助你,拿到成品的时候效果也比较棒,来这点个赞
费用:3688元 2017/1/12 14:37:50 详细>>
亲爱哒洛丽塔
今天去浪漫光影拍摄婚纱照了,摄影师全程一刻也没有休息,我跟老公有时候都想让老师们休息会再拍,但想想我们早点拍完老师就可以踏实休息下了真的很棒!婚纱照拍得很成功!感谢摄影老师!感谢我的化妆师!感谢灯光师!感谢大家!因为有你们,我感到更幸福!
费用:3999元 2017/1/3 14:51:30 详细>>
篱笆外草虫
女朋友非常喜欢这种风格,在宜兴看了几家,因为就住在宜兴选了很久,毕竟婚纱照是大事,最后终于决定在浪漫光影拍了,首先服务态度不得不赞,一对一的服务很贴心,性价比也比较好。化妆师和摄影师也都听幽默很亲切,最后拍摄的效果也很赞,爆下图把
费用:3666元 2016/12/31 15:04:29 详细>>
蓝天白云尼欧
赶着活动下了单,最后到拿到照片,自己和老公都觉得挺划算的,服务人员的态度非常满意,摄影师和化妆师也比较敬业,觉得还挺不错,在这里给浪漫光影一个好评,推荐一下。
费用:3699元 2016/12/30 14:58:31 详细>>
恬恬小甜心
很多朋友都是在浪漫光影摄影拍的,也耳听目染了,所以对浪漫光影摄影也比较熟悉。当然自己的婚纱照肯定也选择浪漫光影摄影,不过确实是没有让我们失望,效果非常好,我和老公都非常满意!长辈也都说好看。
费用:2800元 2016/12/28 12:33:55 详细>>
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页
登录幸福婚嫁账户X
账号:
密码:
 
还不是幸福婚嫁网会员? 免费注册
幸福婚嫁会员独家优惠,预约即可领取:

在线预约即可领取情侣套杯一套

婚纱客户订单即送量身定制的寸衣一条

请填写联系信息
您的重要信息不会泄漏