指数:1     人气:409288

点评:46篇 作品:702 张

联系地址:大连市沙河口区中山路313号

客服电话:13840843680    [免费发送地址到手机]

预约到店礼:预约进店赠送臻品喜碗+专车接驾     订单礼:孕妇照
位置:大连尊爵皇家婚纱摄影流行馆  >  口碑点评
大连尊爵皇家婚纱摄影流行馆口碑点评
我要点评
好评率:100%
吴萍&张宇
照片收到。非常满意。拍摄的非常成功。首先特别感谢摄影师杰瑞给我们拍出了那么漂亮的照片,有特殊要求也尽量满足,太感动啦!非常热心也非常幽默整个拍摄过程非常开心,谢谢杰瑞陪我们度过了既开心又难忘同时也特别辛苦的一整天,辛苦了,以后有朋友也推荐去你那哦。靓靓美女、文文美女也非常感谢你们哦,服务态度特别好有问必答非常热心并且安排妥当,化妆师安妮服装师也非常感谢服务态度也特别好。还有后续的制作的工作人员谢谢你们。今后有朋友一定推荐尊爵皇家不错的选择!全五分
费用:10000元 2014/1/20 22:11:42 详细>>
向仙人球许个愿
看了好多婚纱拍摄地,看到尊爵皇家的照片拍的很美,而且网上评价很好,说没有隐形消费,服务态度好,虽然离得远,不过结婚就这一次,拍好了拍满意怎么都值得。接待我们的是客服文文,对尊爵皇家做了详细的了解,服务很热情,有问必答,而且善解人意,不厌其烦的回答我们的琐碎问题,谢谢文文的服务,希望照片拍出来比我们预期的效果好,不让我们失望,让我们在大连留下美好的回忆,我们这年龄段准备结婚的很多,拍好了回来一定大力推荐,谢谢文文!
费用:4999元 2013/9/26 13:47:01 详细>>
捉急的小白
拍完已经回家啦,很感谢文文姐姐,在我来大连的这段时间非常的照顾我,从拍照到选片都帮我安排的妥妥当当的,感觉从上到下都很关心我。太感动啦! 
费用:6999元 2013/9/24 11:05:39 详细>>
花妮妮
 拍完照选完片啦,拍的很漂亮,老师还跟我签了协议,说可以放在网站上。特别满意,感觉拍的和样片都差不多的样子,很喜欢呀。
费用:8999元 2013/9/22 10:14:49 详细>>
西瓜仔仔
  刚刚选完片回家,这次拍照太满意了,文文姐给我推荐的这个套系,经济又实惠。选片的时候太纠结了,真的很漂亮,删都删不掉呀。。幸亏底片是全送的,不然我都得哭死。
费用:4999元 2013/9/20 11:20:43 详细>>
黄大头
这次整个拍摄的过程都很满意,服务很人性化,很注重细节的服务,从前期接待的文文,到拍照的杰夫,化妆的小凡,都很满意。
费用:4999元 2013/9/14 10:38:46 详细>>
玫瑰物语分
我和我好多朋友都是在尊爵皇家拍的婚纱照,每个人拍摄的效果和特点都是不同的~~但是有一个共同的就是都很漂亮。。我和我家人都喜欢,特别谢谢甜甜在这个拍照期间帮助我们协调每个步骤,很耐心的帮助解决问题!!一定还会介绍朋友来拍照的哟!!
费用:8999元 2013/9/12 14:27:05 详细>>
晴天鼻涕猪
是在大连下雨的时候到的,结果拍照那天居然没有下雨太开心了,拍照的过程很愉快。尊爵皇家的老师都很专业我的化妆师也是个特别和蔼的人,我的问题那么多她也都能很耐心的帮我解决真的很满意,还会推荐别的朋友来拍的。
费用:6999元 2013/9/12 10:39:11 详细>>
欠的很欠
10月的婚期,在网上找了很多家店,看的眼花缭乱的。给我留下很深印象的是尊爵皇家的文文,很细心很耐心而且也很专业,帮我推荐适合我的,还解决了很多我顾虑的问题。而且整个过程中也是特别为我们客人着想,所以我最后选择了尊爵皇家,现在照片都已经拿到手了,身边的朋友们都说拍的很漂亮,我也很喜欢,选你们没有错。
费用:12999元 2013/9/10 11:47:17 详细>>
彩虹糖豆豆
服务态度好,没有隐形消费的陷阱。套系里给什么和自己如果想花钱买什么,在订单的时候,门市文文就跟我说的非常清楚,感觉在她家花钱是放心的。明明白白知道我钱花在哪里了,客人有自主权,喜欢的东西我就买,不想买,定的套系给我的产品也是很不错。感觉人性化 
费用:4999元 2013/9/8 14:43:05 详细>>
首页 1 2 3 4 5 下一页 尾页
登录幸福婚嫁账户X
账号:
密码:
 
还不是幸福婚嫁网会员? 免费注册
幸福婚嫁会员独家优惠,预约即可领取:

预约进店赠送臻品喜碗+专车接驾

孕妇照

请填写联系信息
您的重要信息不会泄漏